Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Valik
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Valik » Сб июн 30 2018 13:51

хз..мне 80 вообще не нравятся. давали попробовать.....такое впечатление что они не цепляют вообще( лучше чем Т05 и Т64 ничего нет!;)) ну кроме нац. харика наверное)))
Мх-п и влажность вообще понятия не совместимые)))) Если тенержи еще будут тянуть както, то с мх-п будет просто сваливаться мячик) так что думай колин, думай) и на счет техники тоже думай. Тренер же не просто так....про Т05фх тебе говорит постоянно)))
Пробитие до доски это хорошо....Т05фх не такие мягкие чтобы это было плохо. Такое пробитие наоборот дает контроль. Но ты же имеешь ввиду силовую плюху через губку)) вращение не хватает?))) потому что не вращаешь)) бьешь с минимальным зацепом)) я по себе знаю) что тут рассказывать) еще раз говорю --- мастерам хватает) и плоско пробивают и топс-удары..и вращают великолепно.) вон страйку Т05фх на мазе не понравилась...а мастерам наоборот. и я в том числе и многие любители на мазе только Т05фх играют. Какие там нац.харики....

Коряга
Заслуженный мастер

Сообщение Коряга » Сб июн 30 2018 14:00

Lexx.Hakkinen писал(а):Кстати, Колин, вы на тренировке как-то низкую стойку отрабатываете, нарабатываете, в игре следишь за этим? Как все решают эту проблему? Если таковая стоит, конечно.)
У меня по-началу была эта проблема - высокая стойка. Рост у меня 183 см.
Тренер объяснил, стойка должна быть такая, чтоб на расстоянии вытянутой руки с ракеткой от стола, наш взгляд был на уровень ширины ракетки над сеткой (т е прямая линия глаза - две высоты сетки - концевая линия стола). Ноги согнуты но расслабленны и т п. Короче, по-началу, первые пару месяцев, ноги аж сводило от напряжения, потом как-то организм сам понял что где напрягать в ногах и что где расслабить и на какой оптимальной ширине ноги расставить, теперь как-то само собой получается. Подхожу к столу, ноги сами собой сгибаются, как пружины «взводятся». Помогла имитация. Когда дома делать нечего, занимал стойку (например, когда жене помогал посуду мыть - на прямых ногах - присел - постоял в стойке - выпрямился.)
Перемещения тренер сразу сказал отрабатывать в низкой стойке (например, БКМ в три точки, по началу выглядел как краб). Скрестные и приставные шаги, кстати, тоже дома имитировал, хорошо помогает.
Надеюсь чем-либо помог.)

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Сб июн 30 2018 14:15

Какие материи затронули ))) 05fx уже не катит ))). Весь ряд tenergy - накладки топ уровня, и говорить что с ними что-то не так в игре - глупо. С игрой что-то не так - это да ))).

КМС-ники сильнейшие спокойно играют резиной 729, Yinhe, Palio. И очень даже.

Про Yinhe Moon вопрос заходил, вон МС Луцкий топсы по запилам отрабатывает Moon с МСМК Гапоновой, и не жалуется наверно:

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Сб июн 30 2018 14:16

Надеюсь, это будет полезная информация для других тоже. Сам постоянно заставляю себя играть в нижней. Понятно, все зависит от состояния, разминки и прочих обстоятельств. Когда свеж и бодр все получается, когда устал, хрен заставишь себя стать в нормальное положение.)

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб июн 30 2018 14:20

По поводу стойки: много раз спрашивал нужна ли ниже стойка. Ответ такой: ниже стойка не нужна- у тебя все ок. Следи только чтобы ноги чуть шире стояли и вес тела был всегда впереди.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб июн 30 2018 14:23

Павел Владимирович писал(а):Какие материи затронули ))) 05fx уже не катит ))). Весь ряд tenergy - накладки топ уровня, и говорить что с ними что-то не так в игре - глупо. С игрой что-то не так - это да ))).

КМС-ники сильнейшие спокойно играют резиной 729, Yinhe, Palio. И очень даже.
Играть можно много чем угодно, но можно играть тем что лучше или больше подходит.

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб июн 30 2018 14:30

Valik писал(а):хз..мне 80 вообще не нравятся. давали попробовать.....такое впечатление что они не цепляют вообще( лучше чем Т05 и Т64 ничего нет!;)) ну кроме нац. харика наверное)))
Мх-п и влажность вообще понятия не совместимые)))) Если тенержи еще будут тянуть както, то с мх-п будет просто сваливаться мячик) так что думай колин, думай) и на счет техники тоже думай. Тренер же не просто так....про Т05фх тебе говорит постоянно)))
Пробитие до доски это хорошо....Т05фх не такие мягкие чтобы это было плохо. Такое пробитие наоборот дает контроль. Но ты же имеешь ввиду силовую плюху через губку)) вращение не хватает?))) потому что не вращаешь)) бьешь с минимальным зацепом)) я по себе знаю) что тут рассказывать) еще раз говорю --- мастерам хватает) и плоско пробивают и топс-удары..и вращают великолепно.) вон страйку Т05фх на мазе не понравилась...а мастерам наоборот. и я в том числе и многие любители на мазе только Т05фх играют. Какие там нац.харики....
Так я слева только 05-fx играю,если б не нравилась ,не играл бы. :D
Treiber ci / Hurricane 8 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб июн 30 2018 14:33

У любой резины есть плюсы и минусы.Каждый для себя сам определяет.
Feel ZX 1 / T19 / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб июн 30 2018 14:35

Просто справа природа моего дилетантского топса такова,что 05-fx пробивается.А стока тренировок как профи у меня нет,чтобы тонкости там выуживать.
Feel ZX 1 / T19 / T19

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб июн 30 2018 14:40

К слову про Инхе, 729 и прочий Китай. Видел один раз только на турнире у кого то 61 seconds. Больше ничего.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб июн 30 2018 14:42

AIR STRIKE писал(а):Просто справа природа моего дилетантского топса такова,что 05-fx пробивается.А стока тренировок как профи у меня нет,чтобы тонкости там выуживать.
о том что пробивается я написал выше.
вы раньше играли дешевым мягким хариком...толи 3-50 толи еще что. не думаю что он пробивался хуже чем Т05фх))
я также упоминал что на мазе Т05фх справа и любителям заходит на ура. для подавляющего большинства на мазе это идеал! странно как у них не пробивается?) пробитие это хорошо....даже для плоскачей. а если какое никакое вращение давать....так вообще здорово.) или вы просто о том что мощи нехватает... типа не летит так как если бы жесткая была и со всей дури плоскача вломить!?)) тогда да, я с этим согласен))) но тогда все рассуждения о технике можно оставить) потому как скорость и опасность топспинов во вращении....а вращает Т05фх на мазе отлично.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб июн 30 2018 14:51

Как то я наблюдал картину, как в пробке параллельно ехали две БМВ i8 и две газели. Ехали одинаково и наверно доехали. Кто из пассажиров ехал с большим комфортом наверно все догадаются.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб июн 30 2018 14:56

Colin01 писал(а):Как то я наблюдал картину, как в пробке параллельно ехали две БМВ i8 и две газели. Ехали одинаково и наверно доехали. Кто из пассажиров ехал с большим комфортом наверно все догадаются.

хахаха. я уже много раз приводил этот аналог с машинами но мне было сказано что аналогия с машинами не правильная :mrgreen:
G1 / Stratus Power Defense / CK531A OX

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб июн 30 2018 14:58

Valik писал(а):
AIR STRIKE писал(а):Просто справа природа моего дилетантского топса такова,что 05-fx пробивается.А стока тренировок как профи у меня нет,чтобы тонкости там выуживать.
вы раньше играли дешевым мягким хариком...толи 3-50 толи еще что. не думаю что он пробивался хуже чем Т05фх))
я также упоминал что на мазе Т05фх справа и любителям заходит на ура. для подавляющего большинства на мазе это идеал! странно как у них не пробивается?) пробитие это хорошо....даже для плоскачей. а если какое никакое вращение давать....так вообще здорово.) или вы просто о том что мощи нехватает... типа не летит так как если бы жесткая была и со всей дури плоскача вломить!?)) тогда да, я с этим согласен))) но тогда все рассуждения о технике можно оставить) потому как скорость и опасность топспинов во вращении....а вращает Т05фх на мазе отлично.
3-50 тоже пробивается.Я имею ввиду то ,что при мягких вращениях все нормально,но как только хочешь усилить вращение,вместо вращения безконтрольный полуплоских удар.Именно по этой причине,я думаю,профи в большинстве играют жесткими версиями.
Feel ZX 1 / T19 / T19

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Сб июн 30 2018 15:00

она, до сих пор, может быть не правильная.))

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб июн 30 2018 15:07

Valik, жёсткие накладки вращают лучше - это факт.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб июн 30 2018 15:08

AIR STRIKE писал(а):
Valik писал(а):
3-50 тоже пробивается.Я имею ввиду то ,что при мягких вращениях все нормально,но как только хочешь усилить вращение,вместо вращения безконтрольный полуплоских удар.Именно по этой причине,я думаю,профи в большинстве играют жесткими версиями.
просто ваша техника позволяет усиливать только безконтрольным полуплоским ударом :nod: вот и всё) у меня в городе 10 мастеров спорта молодых...и все играют Т05фх...)) у них нет проблем с усилением) да и что говорить....я сам пробовал играть на мазе Т05фх...если вращаешь....то все летит. если плоскачи плющишь...то конечно хочется пожестче))) но это уже проблема техники а не сочетания)

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб июн 30 2018 15:09

Lexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
Что, техника?И что ? Чувство мяча не обманешь.Важен симбиоз доски и накладки с твоим чувством.Например есть или чистое вращение или плоский удар, а серединки нет.Когда этот симбиоз идеален,серединка тоже играет.Ты конечно можешь ущемлять этот недостаток подстройкой техники,а можешь заполнить этот вакуум подбором инвентаря,и игра будет более вариативна.
Feel ZX 1 / T19 / T19

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб июн 30 2018 15:12

Colin01 писал(а):Valik, жёсткие накладки вращают лучше - это факт.
Колин, вращают лучше техничные руки ,а не накладки)) это факт))
про то где и в какой ситуации вращают лучше именно жесткие накладки вам ответят очень грамотные люди....
Я точно знаю что жесткие накладки вращают лучше только на сильных перекрутах....и всё!) для этого они обычно и берутся. во всех остальных случаях это еще спорный вопрос какие накладки лучше вращают..т.к мягкие имеют большую задержку и позволяют провращать мяч. если вы не играете сильными перекрутами....то вам жесткие накладки ну нафиг не нужны....) исключение как и у меня это большей частью игра через губку а не зацеп. тогда да...без жесткой накладки...."не летит")) но это уже другая проблема. отчасти проблема техники...отчасти лысых накладок. мне трудно играть через зацеп годовалой накладкой после получаса-часа игры в любом зале. отсюда и любовь к более силовым топс-ударам.

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Сб июн 30 2018 15:18

AIR STRIKE писал(а):
Lexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
Что, техника?
Нет, Антон, это я Канаду с доброе утром поприветствовал.))

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»