На слабых ударах мягкие лучше вращают,когда начинаешь усиливать и продавливать жесткую губку,вращение жесткой усиливается,а у мягкой наступает порог ,после которого играет доска,а не резина.Colin01 писал(а):Valik, жёсткие накладки вращают лучше - это факт.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
А,понятно.Но это не меняет моего мнения.Lexx.Hakkinen писал(а):Нет, Антон, это я Канаду с доброе утром поприветствовал.))AIR STRIKE писал(а):Что, техника?Lexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Сейчас видос разминки перед игрой залью.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Правда я тут больше подставлял и накатывал.Время было ограничено,дал возможность размяться гостю.
Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Я не увидел Вашего комфорта в Ваших играх в Анапе (особенно при игре срезкой). Аналогии подразумевают, что один объект имеет более менее близкие законы своего функционирования к другому. А то что вы приводите это не аналогия, а софистика, в оправдание своих желаний и т.д. Кстати, я не думаю, что вы целенаправленно применяете софистику (это был бы легкий троллинг), что бы подменить понятия, скорей всего просто путаница в голове в причинно-следственных связях. Ну, и конечно, никто не мешает подобрать более подходящую аналогию, если это надо.Colin01 писал(а):Как то я наблюдал картину, как в пробке параллельно ехали две БМВ i8 и две газели. Ехали одинаково и наверно доехали. Кто из пассажиров ехал с большим комфортом наверно все догадаются.
Lexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
ну понятно. раз она для вас неудобна и вы ее не можете опровергнуть значит аналогия не правильная

G1 / Stratus Power Defense / CK531A OX
-
- Профессор пинг-понга
Сильно помидорами не закидывайте.
Treiber ci / Hurricane 8
Kapitan Morgan писал(а):Я не увидел Вашего комфорта в Ваших играх в Анапе (особенно при игре срезкой). Аналогии подразумевают, что один объект имеет более менее близкие законы своего функционирования к другому. А то что вы приводите это не аналогия, а софистика, в оправдание своих желаний и т.д. Кстати, я не думаю, что вы целенаправленно применяете софистику (это был бы легкий троллинг), что бы подменить понятия, скорей всего просто путаница в голове в причинно-следственных связях. Ну, и конечно, никто не мешает подобрать более подходящую аналогию, если это надо.Colin01 писал(а):Как то я наблюдал картину, как в пробке параллельно ехали две БМВ i8 и две газели. Ехали одинаково и наверно доехали. Кто из пассажиров ехал с большим комфортом наверно все догадаются.
мне вот очень интересно вам больше лет чем северу или меньше? было бы интересно посмотреть на вашу с ним игру. как думаете кто выиграет?
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А я думал это ученик, хотел спросить сколько времени занимаетесь.)AIR STRIKE писал(а):Правда я тут больше подставлял и накатывал.Время было ограничено,дал возможность размяться гостю.
-
- Профессор пинг-понга
Вообще-то, наоборот, надо доказывать адекватность аналогии обсуждаемому объекту. В противном случае, это банальная подмена понятий, т.е. софистика.piligrim писал(а):ну понятно. раз она для вас неудобна и вы ее не можете опровергнуть значит аналогия не правильнаяLexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А здесь, уже, софистикой и не пахнет, эт называется перевод стрелок.)piligrim писал(а):
мне вот очень интересно вам больше лет чем северу или меньше? было бы интересно посмотреть на вашу с ним игру. как думаете кто выиграет?
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Да их уже ж не осталось, даже.))AIR STRIKE писал(а):Сильно помидорами не закидывайте.
аналогия с машинами я считаю тоже неуместная. может если бы вы также сели в "ракетку" и ехали в ней часа два)) тогда может быть)) ну или хотябы просто приходили в зал и 2 часа кайфовали просто держа в руке эту ракетку)) ничего не делая) но тогда вам понадобилась бы просто какая=нибудь меховая ручка...или электро-вибрацию подключить к ней что-ли)))
-
- Профессор пинг-понга
Lexx.Hakkinen писал(а):А я думал это ученик, хотел спросить сколько времени занимаетесь.)AIR STRIKE писал(а):Правда я тут больше подставлял и накатывал.Время было ограничено,дал возможность размяться гостю.

Treiber ci / Hurricane 8
Kapitan Morgan писал(а):Вообще-то, наоборот, надо доказывать адекватность аналогии обсуждаемому объекту. В противном случае, это банальная подмена понятий, т.е. софистика.piligrim писал(а):ну понятно. раз она для вас неудобна и вы ее не можете опровергнуть значит аналогия не правильнаяLexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
зачем мне вам что-то доказывать? оставайтесь в своем заблуждении )
Lexx.Hakkinen писал(а):Да их уже ж не осталось, даже.))AIR STRIKE писал(а):Сильно помидорами не закидывайте.
даже для меня не найдете? я сейчас топс с бх выложу. если нету помидор кидайте что есть. можно деньги кидать

-
- Профессор пинг-понга
Не доказывайте, Вас никто не заставляет правильно вести полемику на основе логики, но тогда и не подменяйте понятий.piligrim писал(а):зачем мне вам что-то доказывать? оставайтесь в своем заблуждении )Kapitan Morgan писал(а):Вообще-то, наоборот, надо доказывать адекватность аналогии обсуждаемому объекту. В противном случае, это банальная подмена понятий, т.е. софистика.piligrim писал(а):ну понятно. раз она для вас неудобна и вы ее не можете опровергнуть значит аналогия не правильнаяLexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
Kapitan Morgan писал(а):Не доказывайте, Вас никто не заставляет правильно вести полемику на основе логики, но тогда и не подменяйте понятий.piligrim писал(а):зачем мне вам что-то доказывать? оставайтесь в своем заблуждении )Kapitan Morgan писал(а):Вообще-то, наоборот, надо доказывать адекватность аналогии обсуждаемому объекту. В противном случае, это банальная подмена понятий, т.е. софистика.piligrim писал(а):ну понятно. раз она для вас неудобна и вы ее не можете опровергнуть значит аналогия не правильнаяLexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
это ваша логика. я веду полемику на основе общепринятой логике а не так как вам нравится
-
- Профессор пинг-понга
Странно, если в Вашей "общепринятой" логике введение аналогий не требует даже минимального обоснования, а оппонент должен доказывать, что не верблюд каждый раз когда Вас то в софистику, то в демагогию клонит (чтобы обосновать свои хотелки и мечталки).piligrim писал(а):это ваша логика. я веду полемику на основе общепринятой логике а не так как вам нравится