Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Лекс
Все знаю. Со всем согласен. Просто во время игры обо всем забываю и кажется что все делаю не хуже чем фан или как минимум харимото ))(
Все знаю. Со всем согласен. Просто во время игры обо всем забываю и кажется что все делаю не хуже чем фан или как минимум харимото ))(
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
У индуса кстати есть чему поучиться, не напряжен, корпус не скован, рука и кисть опущены, не торопится ломить навстречу мячу в верхней точке - дает мячу опуститься на удобную для ответа высоту.vl93 писал(а):Индус толково подставляет.
Пока... ничего)
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Тоже так думал, до того как первый раз записал свою игру на видео))
Но, потом, собрался, поменял ракетку, взял робота, и три месяца, каждые выходные плотно занимался фх.
Но, потом, собрался, поменял ракетку, взял робота, и три месяца, каждые выходные плотно занимался фх.
Индус мяч чуствует. Видно, как он им управляет. Поучиться у него есть чему.Павел Владимирович писал(а):У индуса кстати есть чему поучиться, не напряжен, корпус не скован, рука и кисть опущены, не торопится ломить навстречу мячу в верхней точке - дает мячу опуститься на удобную для ответа высоту.vl93 писал(а):Индус толково подставляет.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
потому и просил его поиграть со мной чтобы поучится )
у него рейтинг в 3 раза выше моего
Lexx.Hakkinen писал(а):Тоже так думал, до того как первый раз записал свою игру на видео))
менять V6 не буду. даже не проси )
да и незачем. во-первых она не быстрая а во-вторых ничего лучше все равно нету )
нормально пилигрим все делает) шо вы привязались к нему)) в игре все равно все по-другому....и причем у каждого)) эталонного набрасывания в точку где вы стоите и делает правильный топс в игре нет)) а поэтому и нет этих эталонных ударов) Посмотрел свои топсы/топсудары....думаю ну ппц как руку не довожу ....все больше вперед.....потом начал топов смотреть....всё тоже самое))) ну за исключением нюансов конечно же)
Порнуху пока для себя берегу
Порнуху пока для себя берегу

Толковый спаринг это классно.piligrim писал(а):потому и просил его поиграть со мной чтобы поучится )
Yinhe V-14pro OFF
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
А у топов вот как раз обратная специфика. Из-за быстрого пуляющего инвентаря, даже если тебя поймали на противоходе, есть возможность остро вернуть мяч просто если успел вытянуть руку и подставить ракетку.Valik писал(а):потом начал топов смотреть....всё тоже самое))) ну за исключением нюансов конечно же)
Пока... ничего)
не....я не про то. я про то что они делают силовой топс не вверх руку тянут ко лбу как пионерский салют....по классике....а больше вперед к челюсти....более силовые топсудары. вот у меня также вперед. хотя это не очень хорошо...и часто рука останавливается....надо исправлять.....уходить на вращение от этих топсударов....
получил сегодня две новые досочки....замедляюсь) Доник Вальднер аллплэй и доник вальднер сенсо карбон) будем работать над вариативностью и вращением....или вообще в защиту уйдем;)
получил сегодня две новые досочки....замедляюсь) Доник Вальднер аллплэй и доник вальднер сенсо карбон) будем работать над вариативностью и вращением....или вообще в защиту уйдем;)
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ви6 может и не надо менять, а вот, если бы у тебя была Андро кинетик офф+, тогда да.))piligrim писал(а):
да и незачем. во-первых она не быстрая а во-вторых ничего лучше все равно нету )
Lexx.Hakkinen писал(а):Ви6 может и не надо менять, а вот, если бы у тебя была Андро кинетик офф+, тогда да.))piligrim писал(а):
слава богу. можно не менять

обещаю не покупать Андро кинетик офф+

- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Типа, как у шамана получается?)Valik писал(а): Посмотрел свои топсы/топсудары....думаю ну ппц как руку не довожу ....все больше вперед.....
"chicken?" (c) 'back to the future'Порнуху пока для себя берегу

такого мульта не смотрелLexx.Hakkinen писал(а):Типа, как у шамана получается?)Valik писал(а): Посмотрел свои топсы/топсудары....думаю ну ппц как руку не довожу ....все больше вперед.....
не знаю как у шамана)я же сказал---как у профи!
"chicken?" (c) 'back to the future'Порнуху пока для себя берегу

- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
это шутка, наверно?)
у вас спросить надо) хотя вижу что вы сомневаетесь)
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
начались трудности перевода))
Вроде как Вальднер Сенсо Карбон нифига не медленная..Valik писал(а):Доник Вальднер аллплэй и доник вальднер сенсо карбон)
Какие накладки будут?
Вальднер сенсо карбон алл+/офф-. по сравнению с клиппером или М.Мазе уж точно медленее))) про аллплэй вообще молчу)
Накладки....ну хз...пока лежит биг диппер который говно-какашка....но надо использовать...
А так то на вальднере любые накладки играют...что хошь то и ставь) из дешевого что пробовал на фх АК47 ред хорошо становилась. думаю прикуплю....а на бх любую баракуду можно)
Накладки....ну хз...пока лежит биг диппер который говно-какашка....но надо использовать...
А так то на вальднере любые накладки играют...что хошь то и ставь) из дешевого что пробовал на фх АК47 ред хорошо становилась. думаю прикуплю....а на бх любую баракуду можно)
Всё решает наличие лишнего веса, к сожалению. Те, кому это обстоятельство не мешает, топс с такой амплитудой в игре не проблема. При наличии навыка и здоровья, разумеется.pitoshaman писал(а):Мне кажется, чтобы в игре применить топс с такой амплитудой надо иметь ноги как у китайских топов)) Чтобы успеть выйти на мяч просто.
Yinhe V-14pro OFF