Жуть...Вы уникум в полном смысле. И к томуже "мазохист"A.Chirkov писал(а):я играю в свою игру, стиль Чиркова
оборудовние - Yasaka MaxWOOD + Mark V HPS soft MAX

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Жуть...Вы уникум в полном смысле. И к томуже "мазохист"A.Chirkov писал(а):я играю в свою игру, стиль Чиркова
оборудовние - Yasaka MaxWOOD + Mark V HPS soft MAX
Ну это если против серьезных соперников - тогда тяжело. Они могут и ответить контрой, и просто блочить ваши удары и топсы. А на уровне ваших тусовок, где ты и так почти всегда в призах - можно было бы постепенно и "разворачиваться в марше". Можно и в атаке играть достаточно рационально, экономно - дело привычки.A.Chirkov писал(а):на самом деле я не очень боюсь проиграть - спросите у моих соперниковXeoH писал(а):А мне кажется про вас очень верно сказали: "Страх-боязнь проиграть
просто как Вы заметили пассивная игра глубоко въелась в меня
+ замечу что играть активно довольно тяжело физически
Гдето перекос...Sever8 писал(а):А где я пишу о "стандартной" технике? Я привел термин: "классическая" технике, а она присуща ВСЕМ топ-игрокам. Разумеется, индивидуальные особенности у каждого свои. Но основа у всех именно "классическая" или иначе "базовая". В пределах выбранного игрового стиля. Все прекрасно понимают, о чем речь. И вы, уверен тоже.sir_taki писал(а):Олег, а вы можете назвать хоть одного игрока из первой сотни, у которого "стандартная" техника?Sever8 писал(а):Техника не может "отсутствовать". Она может быть классической европейским хватом, классической перьевым, а также, хм... "своеобразной" (или неклассической).
В чем смысл? Не понял, объясните, пожалуйста.yurai писал(а):По видео о треньке и реальной игре....
Пример...Выхожу на разминку перед игрой на счет с реально сильным соперником который меня знает. Так на разминке он не дает привыкнуть к его стандартным ходам и вообще.
Начинает кидать любую хрень как-будто ему тяжело и страшно не по силам мои возвраты.
Ппотивно даже не5 хочется продолжать...
Затем начинается игра и тут все и проявлется...
На разминке человек-соперник осознанно не давал накатать руку...Либо отрабатывал то,что у соперниа сильнее...
...если знаешь соперника и есть спарринг, его имитирующийfedx писал(а): тактику и стратегию - их на тренировке нарабатывать надо.
это скучногдемойчай писал(а):товарищ Чирков, вам бы полгодика не играть на счёт, а только элементы отрабатывать и подачи подавать/принимать + всякие комбинации типа подача, атака справа. Плюс треугольник включить в каждую тренировку.
Так Вальднер уже не играет вродеSever8 писал(а):А есть еще игровики, но при этом и технари. Не встречал таких?
Поверьте когда вы начнете уверенно со спаррингом держать серию перекрутов хотя бы 10-15 раз каждый, когда вы начнете бкм уверенно отрабатывать, когда вы всякие треугольники и восмерки с закрытыми глазами на скорости перекидывать сможете - вам не будет скучно. это только так кажется. А когда вы вернетесь в тусовку и в сухую будете обыгрывать, а соперники будут пребывать в шоке от вашей новоявленной крутизны, тщеславному человеку скучно не будет, будет приятно.A.Chirkov писал(а):это скучногдемойчай писал(а):товарищ Чирков, вам бы полгодика не играть на счёт, а только элементы отрабатывать и подачи подавать/принимать + всякие комбинации типа подача, атака справа. Плюс треугольник включить в каждую тренировку.
я лучше на рыбалку тогда уйду
Разница в том что ты видишь только физику процесса, а ментальные вещи не воспринимаешь.fedx писал(а):В чем смысл? Не понял, объясните, пожалуйста.yurai писал(а):По видео о треньке и реальной игре....
Пример...Выхожу на разминку перед игрой на счет с реально сильным соперником который меня знает. Так на разминке он не дает привыкнуть к его стандартным ходам и вообще.
Начинает кидать любую хрень как-будто ему тяжело и страшно не по силам мои возвраты.
Ппотивно даже не5 хочется продолжать...
Затем начинается игра и тут все и проявлется...
На разминке человек-соперник осознанно не давал накатать руку...Либо отрабатывал то,что у соперниа сильнее...
Может мы под словом "разминка" разное понимаем?
Про скучно это пять!A.Chirkov писал(а):...это скучно
Это самое лучшее видео за всю историю НТ!A.Chirkov писал(а):выкладываю доселе засекреченную часть своего видео - а именно некоего подобия тренировки (разминка 2 элемента перед турниром)
интересно было бы услышать комментарии
всем спасибо и Спокойной ночи/Доброго утра !
Ментальный уровень? Напомнило: "Перестройка! Гласность! Социализм с человеческим лицом!"yurai писал(а): Разница в том что ты видишь только физику процесса, а ментальные вещи не воспринимаешь.
Как тока начнешь понимать игрока на "ментальном уровне" тогда прийдет результат...
Не совсем понял почему политические термины озвучены!??fedx писал(а):Ментальный уровень? Напомнило: "Перестройка! Гласность! Социализм с человеческим лицом!"yurai писал(а): Разница в том что ты видишь только физику процесса, а ментальные вещи не воспринимаешь.
Как тока начнешь понимать игрока на "ментальном уровне" тогда прийдет результат...
Слова-то какие!