Не симбиоз, но: синергетика. А в целом: все верно. Разумеется. Ибо азбучная истина. Однако многие ее отталкивают. Ибо когнит ивный диссонанс обычно разрешается в пользу субъекта. Защитная реакция. Ну не бросать же теннис из-за таких мелочей, как слабая чувствительность, низкая реакция, не понимание принципов игры... с мячем массой менее 3 граммов и диаметром 40 мм.AIR STRIKE писал(а):Что, техника?И что ? Чувство мяча не обманешь.Важен симбиоз доски и накладки с твоим чувством.Например есть или чистое вращение или плоский удар, а серединки нет.Когда этот симбиоз идеален,серединка тоже играет.Ты конечно можешь ущемлять этот недостаток подстройкой техники,а можешь заполнить этот вакуум подбором инвентаря,и игра будет более вариативна.Lexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
вот сервер...нет чтобы чтото от себя сказать...так только другим поддакивать?
информативности и/или позитива в ваших постах...простите, нуль!(
Причем с таким уклоном---аля засрать всех любителей.....Дескать --" к теннису эти убогие имеют малое отношение"....кто согласен---молодцы. Кто не согласен---холопы и невежды.(
Что за негатив. Обсудили бы хоть что-нибудь по теме. и лучше в позитивном ключе....нам еще жить как никак может..))
информативности и/или позитива в ваших постах...простите, нуль!(
Причем с таким уклоном---аля засрать всех любителей.....Дескать --" к теннису эти убогие имеют малое отношение"....кто согласен---молодцы. Кто не согласен---холопы и невежды.(
Что за негатив. Обсудили бы хоть что-нибудь по теме. и лучше в позитивном ключе....нам еще жить как никак может..))
Тема: ФЛУД ВОКРУГ видео форумчан. Вот я и "флужу". Вокруг да около.
-
- Профессор пинг-понга
Бывает, либо азбука другая, либо ее полное незнание. Отсюда и проблемы с истинной. Современный мир постмодерна для многих тем и хорош, что знание в нем обесцениваются и по жизни не столь востребовано, нежели это было в модерне.Sever8 писал(а):Разумеется. Ибо азбучная истина.
P.S. Как раз пост не "нуль". Страйк мыслю толкнул хорошую, а Север ее огранил.
-
- Профессор пинг-понга
Кстати,я эту мысль уже писал,кажется,в теме про Милкиуэй V16,именно этим отличается дешёвая v16 от породистого Мэйза,т.е.нет у неё серединки.AIR STRIKE писал(а):Что, техника?И что ? Чувство мяча не обманешь.Важен симбиоз доски и накладки с твоим чувством.Например есть или чистое вращение или плоский удар, а серединки нет.Когда этот симбиоз идеален,серединка тоже играет.Ты конечно можешь ущемлять этот недостаток подстройкой техники,а можешь заполнить этот вакуум подбором инвентаря,и игра будет более вариативна.Lexx.Hakkinen писал(а):она, до сих пор, может быть не правильная.))

Treiber ci / Hurricane 8 / T19
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.
вот именно что вокруг да околоSever8 писал(а):Тема: ФЛУД ВОКРУГ видео форумчан. Вот я и "флужу". Вокруг да около.

- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Что касается чувства. Как Вискарией начал играть сразу почувствовал что хорошая доска. Хоть и быстровата мне. Но я сам медленный. Должно же хоть что-то быстрое у меня быть. 

-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Пара коротких видео, как мы тренируем передвижения:
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Тренировки хорошие. Но ими одними общий игровой уровень не повысить. Вот Север заикнулся про Synergy. Тренировка есть, теперь нужно ее логическое продолжение - применение изученного материала в реальной игре на турнире. Т.е. постоянно нужно и одно и другое. Только так закрепишь изученный материал.
А то получится как в современном бесконтактном показательном карате: каты изучили, в статике показали их безупречно, получили дан. Вышли во двор - получили люлей от босоты, которая вообще не в теме про каты и карате )))
А то получится как в современном бесконтактном показательном карате: каты изучили, в статике показали их безупречно, получили дан. Вышли во двор - получили люлей от босоты, которая вообще не в теме про каты и карате )))
мдя...хорошо когда накладки новые 

сегодня пытался что-нибудь потренить.....мячик сваливался с бх....на другой ракетке этот диппер гребаный....вобще какаха(
короче плюнул в конце концов и стал на счет играть со спарингом....но тут меня ждал еще больший сюрприз)) откуда же игре быть если нога левая заныла в коленке и мяч валился))) короче попрыгал как дурачок в атаке возле стола...поплевался....а потом плюнул и решил что я не хуже Чиркова....отошел от стола...и на полупрямых начал откидывать...подрезать..благо умею)) сразу процесс как говорится пошел!;)) правда плоскачами убивают такую игру...но не каждый же раз)))
В целом понял почему Александр многих выигрывает не напрягаясь) потому что тут не нужно напрягаться)) пусть противник напрягается) но такая игра хороша только до определенного уровня....с определенного уровня будут убивать. либо бегать все ж надо будет)
короче плюнул в конце концов и стал на счет играть со спарингом....но тут меня ждал еще больший сюрприз)) откуда же игре быть если нога левая заныла в коленке и мяч валился))) короче попрыгал как дурачок в атаке возле стола...поплевался....а потом плюнул и решил что я не хуже Чиркова....отошел от стола...и на полупрямых начал откидывать...подрезать..благо умею)) сразу процесс как говорится пошел!;)) правда плоскачами убивают такую игру...но не каждый же раз)))
В целом понял почему Александр многих выигрывает не напрягаясь) потому что тут не нужно напрягаться)) пусть противник напрягается) но такая игра хороша только до определенного уровня....с определенного уровня будут убивать. либо бегать все ж надо будет)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
с определенного уровня, до которого Вам Валик, как до Луны
эксперементируйте, ищите себя и свою игру
выкладывайте видео побед и поражений
и растите растите
эксперементируйте, ищите себя и свою игру
выкладывайте видео побед и поражений
и растите растите
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
Александр...а можно нескромно уточнить с какого перепугу вы вдруг определили что до какого-то уровня мне как до луны?
не слишком ли много вы на себя берете?
не слишком ли много вы на себя берете?
Можно по-доброму подколоть конечно. но что-то вы как старая пластинка....заело что-ли.
Вам же не говорят такие вещи...что вам до определенного уровня как до луны...или что вы остановились и это ваш потолок. хотя могли бы. но люди культурные все.
Вам же не говорят такие вещи...что вам до определенного уровня как до луны...или что вы остановились и это ваш потолок. хотя могли бы. но люди культурные все.
ое тебе сейчас тоже по морде даст

Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
вот до такого
андестенд?

M.Maze OFF
и что я тут должен был андестенд? вы хоть поясняйте, ато сами себе что-то под нос бормочите....как старый дед.
Поясните что конкретно вам не понравилось!? обидели вас....? задели чем то?? или вы у нас совсем неприкасаемый или просто такой ранимый?
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
объясняю
вот до такой игры как Вы указали - Вам как до Луны
если Вам образования не хватает чтобы понять сказанное, то увы, я тут пас
сорри
вот до такой игры как Вы указали - Вам как до Луны
если Вам образования не хватает чтобы понять сказанное, то увы, я тут пас
сорри
M.Maze OFF
тогда еще раз для вас специально повторюсь---с чего вы это решили вдруг? образованный вы наш))
чтобы вас выиграть мне даже свой уровень повышать не нужно) и текущего хватит за глаза))
поэтому мой вам совет....поберегите свои рассуждения о чужом уровне для людей с которыми играете за столом!
поэтому мой вам совет....поберегите свои рассуждения о чужом уровне для людей с которыми играете за столом!