pitoshaman писал(а): ↑Пн июл 09 2018 05:47Я, кстати, записывал матч недавно с этим же соперником. Там совсем другая игра, могу выложить)Павел Владимирович писал(а): ↑Вс июл 08 2018 22:46Шаман, прости за репост твоей старой записи, но тут ты реально играешь лучше, активнее, топс справа в игре есть!
Во-первых, там свежее и моложе) во-вторых, там мячик другой;)
Он не дает мне все налево и мяч хорошо не держит.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
На 4 минуте (4:01) красиво с ФХ сыграл. Вытянул.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
[*]
20 розыгрышей. У Саши Чиркова мяч конечно дольше держится в игре, мы как то все в ударную технику играем видимо.
PS тут должна была быть фраза про усталость, но нет! Чувствовал себя хорошо после 4х часов тренировок в этот день!
PPS на 1:40 супер раритетное попадание в стол, но Андрей такие не оставляет.
20 розыгрышей. У Саши Чиркова мяч конечно дольше держится в игре, мы как то все в ударную технику играем видимо.
PS тут должна была быть фраза про усталость, но нет! Чувствовал себя хорошо после 4х часов тренировок в этот день!
PPS на 1:40 супер раритетное попадание в стол, но Андрей такие не оставляет.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
чет у вас как-то странно снимает) перевернуть камеру/телефон надо) что бы шире охват бы)) а не выше)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Дмитрий, я телефон кое как скотчем примотал к стойке. Понятно, что вертикальное видео смотрится на 3
-
- Профессор пинг-понга
ЗдОрово играешь.
Приятно всё таки играть с людьми с классической хорошей техникой, да?
Я играю в таком же стиле, и он классненький, когда ты в хорошей форме, и, к сожалению, в моём случае очень быстро рассыпается, если что-то не работает на все сто
Приятно всё таки играть с людьми с классической хорошей техникой, да?

Я играю в таком же стиле, и он классненький, когда ты в хорошей форме, и, к сожалению, в моём случае очень быстро рассыпается, если что-то не работает на все сто

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Как я понял это нарезка удачных розыгрышей. Думаю у каждого игрока за тренировку можно нарезать удачные красивые моменты )))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
20 очков из 5 партий. Ну уж извиняйте, сколько смог. Буду рад и вашим публикациям.Павел Владимирович писал(а): ↑Пн июл 09 2018 10:52Как я понял это нарезка удачных розыгрышей. Думаю у каждого игрока за тренировку можно нарезать удачные красивые моменты )))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Игра игрока с классической техникой против игрока с классической техникой, приятно смотрится..и играть так приятно) но часто бывает, что как только один с не классической техникой, то красота пропадает с обоих сторон) начинаются ковырялки))
-
- Профессор пинг-понга
Нарезай,не нарезай,более менее приличный уровень видноПавел Владимирович писал(а): ↑Пн июл 09 2018 10:52Как я понял это нарезка удачных розыгрышей. Думаю у каждого игрока за тренировку можно нарезать удачные красивые моменты )))
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Ну, в зависимости от уровня технической оснащённости игрока\соперника "степень удачности" будет разной. Сомневаюсь, что если половина участников форума (не в обиду никому) нарежет свои удачные серии, они будут выглядеть столь хорошо.
Степень удачности Колина радует глаз - современный техничный агрессивный теннис, который приятно смотреть.
Пусть это хоть 10% от всех розыгрышей так смотрятся, при помножении опыта этот процент будет расти.
Главное, чтоб этот процент рос против неклассических аттакеров. Эта проблема похлеще остальных. Но учитывая количество турниров и соперников, с которыми играет Колин, я и тут ожидаю семимильный прогресс.
Но это я на себя проецирую, ибо я при схожих тех. данных почти ни с кем не играю, так что у меня вот так
Успехов, болею за тебя!
Степень удачности Колина радует глаз - современный техничный агрессивный теннис, который приятно смотреть.
Пусть это хоть 10% от всех розыгрышей так смотрятся, при помножении опыта этот процент будет расти.
Главное, чтоб этот процент рос против неклассических аттакеров. Эта проблема похлеще остальных. Но учитывая количество турниров и соперников, с которыми играет Колин, я и тут ожидаю семимильный прогресс.
Но это я на себя проецирую, ибо я при схожих тех. данных почти ни с кем не играю, так что у меня вот так

Успехов, болею за тебя!

-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я не эксперт, но игра мне понравилась) атака с обоих сторон, передвижения активные) мне бы однозначно было очень сложно, даже если бы вдруг и смог выиграть) все таки хороший тренер это много значит)
-
- Профессор пинг-понга
К сдачи экзамена на атакера к профессору Чиркову допущен?AIR STRIKE писал(а): ↑Пн июл 09 2018 11:01Нарезай,не нарезай,более менее приличный уровень видноПавел Владимирович писал(а): ↑Пн июл 09 2018 10:52Как я понял это нарезка удачных розыгрышей. Думаю у каждого игрока за тренировку можно нарезать удачные красивые моменты )))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и кратко разминка
Шаман, мне твой видос понравился. хорошая игра против такого соперника. с Бх быстрая игра возле стола очень приличная - быстрые накрутки и чуть по завышенному плоский убой. хорошо получилось в начале. при игре в таком темпе забегать в левый угол под фх нет смысла имхо. единственное слева чуть кистью добавить и будет гуд. ну а по наиболее удобным и уходящим амплитуду как на 3 мин. у тебя больше топс чтобы был и тоже отлично будет. Все что дают на фх накручиваешь очень хорошо. срезки/подрезки конечно может и высокие...но не каждый будет забегать и играть активно, это верно. вообще игра идет в достаточно быстром темпе...тут особо не позабегаешь даже на подрезки...или нужно быть самому по себе очень реактивным. и опять же чем быстрее ударишь...тем быстрее вернется..) ктото может играть в таком стиле. Против игрока хорошо возвращающего возле стола и навязывающего быструю игру это непросто. Короче шаман, видос зачетный, получается у тебя хорошо, работай над вращением кистью слева и добавляй одиночный топс и будет зергуд! Успехов.
колин, отличное видео игры на счет с тренером. Сразу видны нарабатываемые рефлексы на бкм и прочих упражнениях. Местами кажется что ты играешь уже лучше своего тренера)) Активная и агрессивная игра с обеих сторон, приятно смотреть. Молодец, успехов. Думаю если будет получаться все также как на видео, то Александру придется не сладко!;)
Тут для него комфортные привычные условия, а в Питере все будет по другому, такой монстр как Александр может по полам сломать Колина психологически.Valik писал(а): ↑Пн июл 09 2018 12:23колин, отличное видео игры на счет с тренером. Сразу видны нарабатываемые рефлексы на бкм и прочих упражнениях. Местами кажется что ты играешь уже лучше своего тренера)) Активная и агрессивная игра с обеих сторон, приятно смотреть. Молодец, успехов. Думаю если будет получаться все также как на видео, то Александру придется не сладко!;)
Может и сломать...а может и не сломать. Может и колин монстра сломать) БКМ вам не хухер-мухер!)))
Китайцам вон тоже пофигу против кого играть. Движения закреплены...а ты уже делай там что хочешь...топсь летит и всё тут!)
Другое дело что колину накидывают по классике....а Александр возвращает зачастую нестандартно. Но если колин чуть адаптируется ко всякого рода....ммм....нестандартам...то думаю игра пойдет.
Игра она тем и отличается от тренировки---в игре как говорится кто кого наипёт)) там большая часть очков выигрывается на подачах и на ошибках соперника. а не за счет своих...чудо-топсов.
Китайцам вон тоже пофигу против кого играть. Движения закреплены...а ты уже делай там что хочешь...топсь летит и всё тут!)
Другое дело что колину накидывают по классике....а Александр возвращает зачастую нестандартно. Но если колин чуть адаптируется ко всякого рода....ммм....нестандартам...то думаю игра пойдет.
Игра она тем и отличается от тренировки---в игре как говорится кто кого наипёт)) там большая часть очков выигрывается на подачах и на ошибках соперника. а не за счет своих...чудо-топсов.
-
- Профессор пинг-понга
Не в обиду к Чиркову,но я считаю ,что это не тот игрок,чтобы на нем экзамены сдавать.Возможно у Колина будут проблемы с началом атаки по срезкам,а все остальное в одну калитку.Гораздо интересней в плане экзамена какой-нибудь шиповик.Колину советую уделять больше внимания игре по защите,не увлекаться перестрелками,тогда игроки игрового типа Чиркова,будут отскакивать сами собой.Уж извините,это мое мнение.Kapitan Morgan писал(а): ↑Пн июл 09 2018 11:09К сдачи экзамена на атакера к профессору Чиркову допущен?AIR STRIKE писал(а): ↑Пн июл 09 2018 11:01Нарезай,не нарезай,более менее приличный уровень видноПавел Владимирович писал(а): ↑Пн июл 09 2018 10:52Как я понял это нарезка удачных розыгрышей. Думаю у каждого игрока за тренировку можно нарезать удачные красивые моменты )))
Treiber ci / T19