А ещё хорошее упражнение - самому попробовать в защите поиграть какое-то количество минут

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Александр и есть латентный шиповик. Даже может быть еще хуже!!! А если Колин попросит, то Чирков сможет попробовать "подтащить" Товпышко, Ларина или Ивана Минина.
Все оставшееся время до встречи с Чирковым!sviataslau писал(а): ↑Пн июл 09 2018 13:27Если тренер может хорошо играть в защите, то играйте с ним.
Kapitan Morgan писал(а): ↑Пн июл 09 2018 13:28Александр и есть латентный шиповик. Даже может быть еще хуже!!! А если Колин попросит, то Чирков сможет попробовать "подтащить" Товпышко, Ларина или Ивана Минина.
Ну латентный или нет не знаю.Но я сужу по другим вещам,все очень высоко летает,и очень медленно.Даже у Товпышко в этом плане есть приимущество ,короткая срезка слева и саорлстной удар справа.Правда по сильному вращению удар будет нестабилен,да и вращение налево тоже запутает.
К концу 2 минуты просмотра почувствовал, что засыпаю. Под мерный стук мяча. Игра в теннис: это джаз. Постоянная смена ритма. А у вас качели. Туда и обратно, тебе и мне приятно..pitoshaman писал(а): ↑Вс июл 08 2018 19:15Записал видос) Стараюсь играть активно слева, но, пока получаются только плоские с небольшим вращением кистью.
Не могу заставить себя играть через паузу, больше удары, чем вращение. И опять играю на прямых ногах (( Офп слабовато.
Вроде перестал прыгать, это хорошо.
Буду работать над правильным контактом мяча с накладкой.
P.S. Играли в жару, устали )))
После техники нужны перемещения, заходы на удар, а они не корректируются ракетками и к ним не привыкнешь, если не тренировать.pitoshaman писал(а): ↑Пн июл 09 2018 18:47Не в качестве оправдания, а качестве обоснования скажу, что на видео ТБ АЛЦ играю всего 2 недели от роду.
Еще привыкаю, корректирую технику. Может месяца через 1,5-2 будет лучше получаться.
Опа, мне открыли глаза )) Ну, что, и это тоже понимаю))Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Пн июл 09 2018 19:18После техники нужны перемещения, заходы на удар, а они не корректируются ракетками и к ним не привыкнешь, если не тренировать.pitoshaman писал(а): ↑Пн июл 09 2018 18:47Не в качестве оправдания, а качестве обоснования скажу, что на видео ТБ АЛЦ играю всего 2 недели от роду.
Еще привыкаю, корректирую технику. Может месяца через 1,5-2 будет лучше получаться.
Вот игра с этим же соперником неделю назад))Павел Владимирович писал(а): ↑Вс июл 08 2018 22:46Шаман, прости за репост твоей старой записи, но тут ты реально играешь лучше, активнее, топс справа в игре есть!