Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Kapitan Morgan » Вт июл 10 2018 00:13

pitoshaman писал(а):
Пн июл 09 2018 20:43
Вот игра с этим же соперником неделю назад))
Стабильно встречается такая ситуация. Топс Шамана, в ответ блок и... Шаман блочит блоком блок. Прививается дурной рефлекс. Надо браться за ноги, если хочется играть быстрым инвентарем.

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт июл 10 2018 00:16

Kapitan Morgan писал(а):
Вт июл 10 2018 00:10
Всех все устраивало.
Думаю, долго всех все устраивать не выйдет. Как думаешь Капитан, это будет основание или накладки?)))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 10 2018 00:17

Lexx.Hakkinen писал(а):
Пн июл 09 2018 23:43
Валик, бери выше, с Малоном , ваще ниче не прокатит, можно завязывать с теннисом.)))
Ты видел с кем шаман играет, какие сильные игроки, какие фокусы? Не, оно конечно, можно мечтать, как ты будешь бороться с КМС на городских соревнованиях, с пониманием, что забегать, уж точно не надо. Но, для начала бы, хоть на своем уровне, научиться так делать. Ведь, три точки, тоже никто в игре не делает, но это упражнение необходимо для лучшей работы ног. Питошаман показал игры с тренировок, а уж где, как не на тренировке это все отрабатывать, а не думать, про невыгодную позицию.
На счет малонга....ну зачем же утрировать. понятно что малонг это запредельная величина. на топов вообще равняться не будем. А кмс, ну так это реалии. у себя я постоянно с бывшими кмс играю. думаю у шамана тоже таких хватает в лигах..?
Еще на счет шамана...зачем ему забегать если он второго 20\1 выигрывает?? первого не знаю, но думаю там тоже нормуль. Только чтобы уметь? Из трех точек топс согласен, очень нужная и полезная вещь. Но пока шаман не начнет играть в такой супер теннис ему это не надо. пускай для начала у стола научится в статике делать все что можно....а потом, если будут действительно сильные соперники, то придет и к тому что где-то больше двигаться надо, гдето забегать....
Да и тренеровка все равно игра на счет. там он больше выйграть хотел чем отработать что-то.) плюс камера!))

Коряга
Заслуженный мастер

Сообщение Коряга » Вт июл 10 2018 00:19

Lexx.Hakkinen писал(а):
Вт июл 10 2018 00:16
...это будет основание или накладки?)))
Думаю, ему нужно ускоряться.
Ставлю на основание.

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт июл 10 2018 00:20

Kapitan Morgan писал(а):
Вт июл 10 2018 00:13
Надо браться за ноги, если хочется играть быстрым инвентарем.
Золотые слова. Даже не так, это то, что можно отлить в граните. ))

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт июл 10 2018 00:21

Коряга писал(а):
Вт июл 10 2018 00:19
Lexx.Hakkinen писал(а):
...это будет основание или накладки?)))
Думаю, ему нужно ускоряться.
Ставлю на основание.
Не лишено логики. Бьем топс, от соперника прилетает, значит все медленно. Чуть быстрей основание - профит.)))

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вт июл 10 2018 00:31

Куда уж быстрее то. Что там мощнее ТБ алц? ЖЖ сзлц и Мизу сзлц. Последняя вроде уже была у Шамана.
Ну еще можно какую нито Ксиом Омега 7 азию взять - пишут дикая накладка или Джула Райзер Про50 или дождаться Ксиом Омега 7 Тур - там 55 гр обещают...
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт июл 10 2018 00:37

Valik писал(а):
Вт июл 10 2018 00:17
На счет малонга....ну зачем же утрировать. понятно что малонг это запредельная величина. на топов вообще равняться не будем. А кмс, ну так это реалии. у себя я постоянно с бывшими кмс играю. думаю у шамана тоже таких хватает в лигах..?
Ага, спроси про КМС, у него реально проблемы с этим соперником. Ты, просто, по себе равняешь, а надо смотреть на то что есть на данный момент. Думаю, сам бы ты не о КМС думал и как с ними бороться имея такой арсенал и такой футворк. Хочешь быть атакером, раз купил соответсвующий инструмент, работай. Или будешь выглядеть пенсионером с быстрой ракеткой и статичной игрой. И потом, тяжело в ученье, легко в бою.)
Но пока шаман не начнет играть в такой супер теннис ему это не надо. пускай для начала у стола научится в статике делать все что можно....а потом, если будут действительно сильные соперники, то придет и к тому что где-то больше двигаться надо, гдето забегать....
Да нет, это надо учить одновременно, тем более не новичок, что-то делать умеет.
Я ж вот, три точки шмалял с самого начала, а двигаться более менее в игре получилось намного позже.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вт июл 10 2018 00:40

Ага, между получается на тренировке и получается в игре как правило минимум полгода ежедневной работы. А без пинка за спиной итого больше.

Коряга
Заслуженный мастер

Сообщение Коряга » Вт июл 10 2018 00:40

Valik писал(а):
пускай для начала у стола научится в статике делать все что можно....а потом, если будут действительно сильные соперники, то придет и к тому что где-то больше двигаться надо, гдето забегать....
Это вообще неверно. Все надо отрабатывать вместе. Забегать и двигаться надо сразу.

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт июл 10 2018 00:43

Ничего раньше 2х лет на записях у меня нет, значит, ничего и не было.))
Начал в конце 13го, смотрибельное видео в конце 15го.)

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт июл 10 2018 00:45

Коряга писал(а):
Вт июл 10 2018 00:40
Valik писал(а):
пускай для начала у стола научится в статике делать все что можно....а потом, если будут действительно сильные соперники, то придет и к тому что где-то больше двигаться надо, гдето забегать....
Это вообще неверно. Все надо отрабатывать вместе. Забегать и двигаться надо сразу.
Валик хочет подставить шамана на другие, много, инвентаря.)

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вт июл 10 2018 00:45

В статике вообще ничего нельзя отрабатывать. если ты исполнил 2 топса с одного места - один из них точно не правильный. Забегания тренируют реакцию и ноги. Потом начинаешь тащить из любого угла. Наш Филатов МС много начинает справа, так если он начнет свечки кидать - пиши пропало, пробить на моем уровне невозможно, бегает как бешенный.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 10 2018 00:55

Ну...надо)) надо иметь тренера и бкм!) надо)) в идеале мы то все знаем как надо))
Имхо, пока не будет реальных соперников, он не увидит реального применения и вообще зачем это нужно.
Так то шаман вполне себе двигается. из того что он делает по крайней мере.
Еще зависит от того в насколько агрессивном стиле ты хочешь или можешь играть. Можно ведь и у стола раскатывать даже не особо бегая. и даже быстрым инвентарем. у каждого свой стиль. Кто то подвижен и выигрывает за счет тягучести и других фишек...как Александр например. Ктото отточил жесткие блоки у стола и сильный надеждный плоскач... и тоже хорошо.
Важно первое---это овладеть своим инструментом который ты имеешь. т.е. не чувствовать ограничений. а уже бегать или не бегать...забегать или нет---- это вопрос скорее тактического характера....и он применим первое--это к конкретному игроку....а второе ,. к конкретному сопернику.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Вт июл 10 2018 00:57

Lexx.Hakkinen писал(а):
Вт июл 10 2018 00:20
Kapitan Morgan писал(а):
Вт июл 10 2018 00:13
Надо браться за ноги, если хочется играть быстрым инвентарем.
Золотые слова. Даже не так, это то, что можно отлить в граните. ))
а почему не в золоте? не надо мелочиться ))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 10 2018 00:58

Colin01 писал(а):
Вт июл 10 2018 00:45
В статике вообще ничего нельзя отрабатывать. если ты исполнил 2 топса с одного места - один из них точно не правильный.
конечно я сам говорил что профиков не приводим в пример.....но блин....колин.....разминаются китайцы топы...стоя и пуляя топсы с одной точки...даже с места не сдвинут палец!! конечно это уровень и т.п. но все же) выходит каждый второй топс у них не правильный?)) двигаться надо....никто не спорит....но есть куча но которые я уже озвучил выше.)

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вт июл 10 2018 01:01

Вот строить игру от соперника - это вообще не верная история. Играть надо самому, пусть под тебя подстраиваются. А то что с инвентарем надо сроднится - это Валик, прописная истина, тут Вы невероятно правы. Основание менять - это грешно! Хоть бы годик одним сочетанием отыграть. Хочется верить что своим комплектом так и сделаю - очень уж сбалансированным сейчас кажется.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 10 2018 01:40

Спорный вопрос колин. строить игру от соперника значит быть гибким и использовать его слабости. Так М.Мазе обыграл кучу китайцев в свое время....бил бил...не пробил. а начал балоны кидать....и вуаля!)
Свою игру строить надо...но если не прокатывает...т.е. ну грубо говоря тактика не работает...нужно подстраиваться под соперника. Это только китайцы умеют всех подряд убивать топсами и все тут!)
Вобщем поймешь это Колин только если твоя схема не прокатит с Александром и тебе придется подстраивать свою тактику под соперника, т.е. Чиркова. Может тогда изменишь свое мнение) а пока конечно...тренер сказал бкм и убивать всё...так и делаешь, и даже думать не смей о чем то другом!;) а бывает кто-то блочит ну супер мега...МС не пробьет....а подрезки..ноль!)) и что...будешь по своей схеме долбить?)) или начнешь подрезками тупо очки набирать?))) я это и называю строить игру от соперника. Либо ты малонг...либо так.) хотя у самого так не часто получается. это как говорится уровень мегапрофессионалов либо просто очень "бошкавитых" игроков.)

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Вт июл 10 2018 05:29

Lexx.Hakkinen писал(а):
Kapitan Morgan писал(а):
Вт июл 10 2018 00:10
Всех все устраивало.
Думаю, долго всех все устраивать не выйдет. Как думаешь Капитан, это будет основание или накладки?)))
Не надоело?
Что самое смешное, ты постоянно говоришь про ноги и треугольник, которые я давно знаю.
От твоих постов толку - ноль! Ничего конструктивного.
Я же свои проблемы знаю и буду над ними работать.
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Вт июл 10 2018 05:33

Lexx.Hakkinen писал(а):
Вт июл 10 2018 00:37
Я ж вот, три точки шмалял с самого начала, а двигаться более менее в игре получилось намного позже.
Чего то в игре с Чирковым это не помогло :unibrow: :unibrow:
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»