Стабильно встречается такая ситуация. Топс Шамана, в ответ блок и... Шаман блочит блоком блок. Прививается дурной рефлекс. Надо браться за ноги, если хочется играть быстрым инвентарем.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Думаю, долго всех все устраивать не выйдет. Как думаешь Капитан, это будет основание или накладки?)))
На счет малонга....ну зачем же утрировать. понятно что малонг это запредельная величина. на топов вообще равняться не будем. А кмс, ну так это реалии. у себя я постоянно с бывшими кмс играю. думаю у шамана тоже таких хватает в лигах..?Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Пн июл 09 2018 23:43Валик, бери выше, с Малоном , ваще ниче не прокатит, можно завязывать с теннисом.)))
Ты видел с кем шаман играет, какие сильные игроки, какие фокусы? Не, оно конечно, можно мечтать, как ты будешь бороться с КМС на городских соревнованиях, с пониманием, что забегать, уж точно не надо. Но, для начала бы, хоть на своем уровне, научиться так делать. Ведь, три точки, тоже никто в игре не делает, но это упражнение необходимо для лучшей работы ног. Питошаман показал игры с тренировок, а уж где, как не на тренировке это все отрабатывать, а не думать, про невыгодную позицию.
Еще на счет шамана...зачем ему забегать если он второго 20\1 выигрывает?? первого не знаю, но думаю там тоже нормуль. Только чтобы уметь? Из трех точек топс согласен, очень нужная и полезная вещь. Но пока шаман не начнет играть в такой супер теннис ему это не надо. пускай для начала у стола научится в статике делать все что можно....а потом, если будут действительно сильные соперники, то придет и к тому что где-то больше двигаться надо, гдето забегать....
Да и тренеровка все равно игра на счет. там он больше выйграть хотел чем отработать что-то.) плюс камера!))
Думаю, ему нужно ускоряться.
Ставлю на основание.
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Золотые слова. Даже не так, это то, что можно отлить в граните. ))Kapitan Morgan писал(а): ↑Вт июл 10 2018 00:13Надо браться за ноги, если хочется играть быстрым инвентарем.
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Куда уж быстрее то. Что там мощнее ТБ алц? ЖЖ сзлц и Мизу сзлц. Последняя вроде уже была у Шамана.
Ну еще можно какую нито Ксиом Омега 7 азию взять - пишут дикая накладка или Джула Райзер Про50 или дождаться Ксиом Омега 7 Тур - там 55 гр обещают...
Ну еще можно какую нито Ксиом Омега 7 азию взять - пишут дикая накладка или Джула Райзер Про50 или дождаться Ксиом Омега 7 Тур - там 55 гр обещают...
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ага, спроси про КМС, у него реально проблемы с этим соперником. Ты, просто, по себе равняешь, а надо смотреть на то что есть на данный момент. Думаю, сам бы ты не о КМС думал и как с ними бороться имея такой арсенал и такой футворк. Хочешь быть атакером, раз купил соответсвующий инструмент, работай. Или будешь выглядеть пенсионером с быстрой ракеткой и статичной игрой. И потом, тяжело в ученье, легко в бою.)
Да нет, это надо учить одновременно, тем более не новичок, что-то делать умеет.Но пока шаман не начнет играть в такой супер теннис ему это не надо. пускай для начала у стола научится в статике делать все что можно....а потом, если будут действительно сильные соперники, то придет и к тому что где-то больше двигаться надо, гдето забегать....
Я ж вот, три точки шмалял с самого начала, а двигаться более менее в игре получилось намного позже.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ага, между получается на тренировке и получается в игре как правило минимум полгода ежедневной работы. А без пинка за спиной итого больше.
Это вообще неверно. Все надо отрабатывать вместе. Забегать и двигаться надо сразу.
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ничего раньше 2х лет на записях у меня нет, значит, ничего и не было.))
Начал в конце 13го, смотрибельное видео в конце 15го.)
Начал в конце 13го, смотрибельное видео в конце 15го.)
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В статике вообще ничего нельзя отрабатывать. если ты исполнил 2 топса с одного места - один из них точно не правильный. Забегания тренируют реакцию и ноги. Потом начинаешь тащить из любого угла. Наш Филатов МС много начинает справа, так если он начнет свечки кидать - пиши пропало, пробить на моем уровне невозможно, бегает как бешенный.
Ну...надо)) надо иметь тренера и бкм!) надо)) в идеале мы то все знаем как надо))
Имхо, пока не будет реальных соперников, он не увидит реального применения и вообще зачем это нужно.
Так то шаман вполне себе двигается. из того что он делает по крайней мере.
Еще зависит от того в насколько агрессивном стиле ты хочешь или можешь играть. Можно ведь и у стола раскатывать даже не особо бегая. и даже быстрым инвентарем. у каждого свой стиль. Кто то подвижен и выигрывает за счет тягучести и других фишек...как Александр например. Ктото отточил жесткие блоки у стола и сильный надеждный плоскач... и тоже хорошо.
Важно первое---это овладеть своим инструментом который ты имеешь. т.е. не чувствовать ограничений. а уже бегать или не бегать...забегать или нет---- это вопрос скорее тактического характера....и он применим первое--это к конкретному игроку....а второе ,. к конкретному сопернику.
Имхо, пока не будет реальных соперников, он не увидит реального применения и вообще зачем это нужно.
Так то шаман вполне себе двигается. из того что он делает по крайней мере.
Еще зависит от того в насколько агрессивном стиле ты хочешь или можешь играть. Можно ведь и у стола раскатывать даже не особо бегая. и даже быстрым инвентарем. у каждого свой стиль. Кто то подвижен и выигрывает за счет тягучести и других фишек...как Александр например. Ктото отточил жесткие блоки у стола и сильный надеждный плоскач... и тоже хорошо.
Важно первое---это овладеть своим инструментом который ты имеешь. т.е. не чувствовать ограничений. а уже бегать или не бегать...забегать или нет---- это вопрос скорее тактического характера....и он применим первое--это к конкретному игроку....а второе ,. к конкретному сопернику.
а почему не в золоте? не надо мелочиться ))Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Вт июл 10 2018 00:20Золотые слова. Даже не так, это то, что можно отлить в граните. ))Kapitan Morgan писал(а): ↑Вт июл 10 2018 00:13Надо браться за ноги, если хочется играть быстрым инвентарем.
конечно я сам говорил что профиков не приводим в пример.....но блин....колин.....разминаются китайцы топы...стоя и пуляя топсы с одной точки...даже с места не сдвинут палец!! конечно это уровень и т.п. но все же) выходит каждый второй топс у них не правильный?)) двигаться надо....никто не спорит....но есть куча но которые я уже озвучил выше.)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вот строить игру от соперника - это вообще не верная история. Играть надо самому, пусть под тебя подстраиваются. А то что с инвентарем надо сроднится - это Валик, прописная истина, тут Вы невероятно правы. Основание менять - это грешно! Хоть бы годик одним сочетанием отыграть. Хочется верить что своим комплектом так и сделаю - очень уж сбалансированным сейчас кажется.
Спорный вопрос колин. строить игру от соперника значит быть гибким и использовать его слабости. Так М.Мазе обыграл кучу китайцев в свое время....бил бил...не пробил. а начал балоны кидать....и вуаля!)
Свою игру строить надо...но если не прокатывает...т.е. ну грубо говоря тактика не работает...нужно подстраиваться под соперника. Это только китайцы умеют всех подряд убивать топсами и все тут!)
Вобщем поймешь это Колин только если твоя схема не прокатит с Александром и тебе придется подстраивать свою тактику под соперника, т.е. Чиркова. Может тогда изменишь свое мнение) а пока конечно...тренер сказал бкм и убивать всё...так и делаешь, и даже думать не смей о чем то другом!;) а бывает кто-то блочит ну супер мега...МС не пробьет....а подрезки..ноль!)) и что...будешь по своей схеме долбить?)) или начнешь подрезками тупо очки набирать?))) я это и называю строить игру от соперника. Либо ты малонг...либо так.) хотя у самого так не часто получается. это как говорится уровень мегапрофессионалов либо просто очень "бошкавитых" игроков.)
Свою игру строить надо...но если не прокатывает...т.е. ну грубо говоря тактика не работает...нужно подстраиваться под соперника. Это только китайцы умеют всех подряд убивать топсами и все тут!)
Вобщем поймешь это Колин только если твоя схема не прокатит с Александром и тебе придется подстраивать свою тактику под соперника, т.е. Чиркова. Может тогда изменишь свое мнение) а пока конечно...тренер сказал бкм и убивать всё...так и делаешь, и даже думать не смей о чем то другом!;) а бывает кто-то блочит ну супер мега...МС не пробьет....а подрезки..ноль!)) и что...будешь по своей схеме долбить?)) или начнешь подрезками тупо очки набирать?))) я это и называю строить игру от соперника. Либо ты малонг...либо так.) хотя у самого так не часто получается. это как говорится уровень мегапрофессионалов либо просто очень "бошкавитых" игроков.)
-
- Профессор пинг-понга
Не надоело?Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Вт июл 10 2018 00:16Думаю, долго всех все устраивать не выйдет. Как думаешь Капитан, это будет основание или накладки?)))
Что самое смешное, ты постоянно говоришь про ноги и треугольник, которые я давно знаю.
От твоих постов толку - ноль! Ничего конструктивного.
Я же свои проблемы знаю и буду над ними работать.
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
-
- Профессор пинг-понга
Чего то в игре с Чирковым это не помоглоLexx.Hakkinen писал(а): ↑Вт июл 10 2018 00:37Я ж вот, три точки шмалял с самого начала, а двигаться более менее в игре получилось намного позже.

Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF