В свое время работал в Твери и там не помню сколько занимался у Стадниченко - бывший игрок сборной СССР, может кто помнит. Считает, что много у него почерпнул.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Не колин)) пересмотрел специально) вверх рука у него идет салютом только когда он на вращении поднимает. Когда он на силу пробивает рука идет также как и у меня и у тебя к левому плечу или груди.)Colin01 писал(а): ↑Пт июл 13 2018 01:18Напарник у вас хороший, на уровень КМС/МС играет точно. Спокойно поднимает нижнее, и вот тут Валик о чем я говорил - он усиливает именно корпусом, а рука как шла салютом, так и идет. Приятная игра, хоть и монотонная. Но так правильно играть с защитниками - топспин-скидка-топспин-скидка-топспин-усиление. Приятно смотреть! Спасибо
А я и не говорю что ты его не вкладываешь. Вкладываешь безусловно и это видно, но вместо того что еще сильнее вложить корпус, ты руку заворачиваешь, как мне показалось...
Классная игра. Но, вот что заметно - соперник не особо двигается ) Практически стоит на месте.
Здорово, приятно тренироваться когда спарринг партнер техничен)завидую) у нас чет сейчас вообще мало кого на тренировке нарисуешь(
Все равно не так он бьет, кмк.
Мне бы так не двигаться. На каждый топспин справа человек ногами стоит близко к идеальному. Игру видит и не спешит, не суетится.pitoshaman писал(а): ↑Пт июл 13 2018 06:59Классная игра. Но, вот что заметно - соперник не особо двигается ) Практически стоит на месте.
Надо активнее по углам разводить.
Для этого как раз и хорошо тренироваться с защитниками..темп игры не очень высокий, суетиться нельзя..каждый мяч нужно делать максимально правильно, иначе то за стол, то сетка..с атакующими в этом плане легче..пусть и скорость быстрее, но зато можно халтурить в плане качества движения, где-то просто активный блок..где-то короткий мах рукой и вроде все попадаешь)Colin01 писал(а): ↑Пт июл 13 2018 10:25Мне бы так не двигаться. На каждый топспин справа человек ногами стоит близко к идеальному. Игру видит и не спешит, не суетится.pitoshaman писал(а): ↑Пт июл 13 2018 06:59Классная игра. Но, вот что заметно - соперник не особо двигается ) Практически стоит на месте.
А вот мне как раз сейчас полегче стало играть с защитниками. После рабочего дня тяжело заставить себя двигаться. А с защитником делаешь все медленней, но более менее правильно и все успеваешь.Dmitriy.Korol писал(а): ↑Пт июл 13 2018 10:49Для этого как раз и хорошо тренироваться с защитниками..темп игры не очень высокий, суетиться нельзя..каждый мяч нужно делать максимально правильно, иначе то за стол, то сетка..с атакующими в этом плане легче..пусть и скорость быстрее, но зато можно халтурить в плане качества движения, где-то просто активный блок..где-то короткий мах рукой и вроде все попадаешь)
Это он так выходит, потому что, защитник более-менее классический )Colin01 писал(а): ↑Пт июл 13 2018 10:25Мне бы так не двигаться. На каждый топспин справа человек ногами стоит близко к идеальному. Игру видит и не спешит, не суетится.pitoshaman писал(а): ↑Пт июл 13 2018 06:59Классная игра. Но, вот что заметно - соперник не особо двигается ) Практически стоит на месте.
Dmitriy.Korol писал(а): ↑Пт июл 13 2018 10:01... у нас чет сейчас вообще мало кого на тренировке нарисуешь(
Тут обозначены три проблемы. 1. Охота потренькать, а не с кем вообще. Охота потренькать по защите, а защитника под рукой нетуDmitriy.Korol писал(а): ↑Пт июл 13 2018 10:49Для этого как раз и хорошо тренироваться с защитниками..темп игры не очень высокий, суетиться нельзя..каждый мяч нужно делать максимально правильно, иначе то за стол, то сетка..с атакующими в этом плане легче..пусть и скорость быстрее, но зато можно халтурить в плане качества движения, где-то просто активный блок..где-то короткий мах рукой и вроде все попадаешь)
Спасибо шаман. но надо быть справедливым. Ошибки всегда из-за обоих. если ты даешь не равномерно и не в одну точку....то и спайрингу труднее вернуть также. в такой тренировке нужно концентрироваться не так как я над усилением....а над точностью/равномерносью/стабильностью, тогда спарингу останется только держать ракетку в одной точке)) т.к. спаринг обычный человек, не МС и не КМС) уставший после трудового дня....со своим настроением...иногда не настроенный на тренировку...
Я там уже колину выше объяснял по этому 1.44 моменту.Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Пт июл 13 2018 10:10Все равно не так он бьет, кмк.
У тебя есть два розыгрыша с 1,44, где, на первом, есть этот неправильный удар о котором говорит Колин и там ты ошибся, потому что не доработав корпусом сыграл одной рукой на силу и вуаля, чуть не тот наклон ракетки и мало ускорения - мяч в сетке. И, тут же в следующем отлично исполненный топс в прыжке и, как правило, выигранное очко к нему прилагалось.)
Мне бы так не двигаться. На каждый топспин справа человек ногами стоит близко к идеальному. Игру видит и не спешит, не суетится.
Если финансы позволяют,я думаю,не стоит себе отказывать,хорошая штука.