Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Колин красавчик) ты его что еще и выйграл может?))
Какое у него официальное звание, КМС/МС?
Конечно основной момент был что он не мучал тебя подачами...просто вводил на игру) это решающий фактор в игре с сильными соперниками. Но в целом ты молодец. фх очень уверенный---БКМ сила!;) да и видно что ракетка тебя "не парит") а это тоже очень важно)
Какое у него официальное звание, КМС/МС?
Конечно основной момент был что он не мучал тебя подачами...просто вводил на игру) это решающий фактор в игре с сильными соперниками. Но в целом ты молодец. фх очень уверенный---БКМ сила!;) да и видно что ракетка тебя "не парит") а это тоже очень важно)
подачи как-то странно смотрятся ..
Rakza 7 / Freeze HRD / Kangaroo
теперь буду так играть
теперь буду так играть
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Спасибо, Valik
Официально МС, на видео 2-2 по партиям - последний сет я выиграл на баллансе. Про подачи ты прав но отчасти, я раньше с Азаматом занимался и его подачи знаю хорошо, иногда он подавал верхне боковые короткие и мне просто везло брать их подобием наката или скрутки. В целом понятно, что он такой же замучаный, но тем не менее я старался как мог.
Piligrim, мои подачи это отдельная тема, смотрятся ужасно, но некоторая эффективность в них есть
Официально МС, на видео 2-2 по партиям - последний сет я выиграл на баллансе. Про подачи ты прав но отчасти, я раньше с Азаматом занимался и его подачи знаю хорошо, иногда он подавал верхне боковые короткие и мне просто везло брать их подобием наката или скрутки. В целом понятно, что он такой же замучаный, но тем не менее я старался как мог.
Piligrim, мои подачи это отдельная тема, смотрятся ужасно, но некоторая эффективность в них есть
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
Абсолютно согласен. подачи у тебя энергичные...и даже с вращением. довольно разнообразные. короче хорошие подачи! в игру хорошо встроены. минимум возни и сразу атака. а тут как раз любимый бкм сразу дает о себе знать) все что тренер накидывал в игре и получается делать)
Ну...на счет МСа....не знаю....если ты так с МСом играешь...то через год ты уже сам МСом должен быть!)))
Но мне кажется что все таки он давал поиграть в плане подач...или просто подачи не его конек. а может ты просто по ним наигран.
Я когда со своими МСами играл....там такие какашки закидывают....ты просто даже не знаешь какое вращение идет....короткая под сетку....подставляешь подрезкой...мяч в потолок.) потом пробуешь чуть закрыть.....мяч падает))) вот такая игра.) а кто дает поиграть..в плане подачи попроще...там уже да...можно вот так поперестреливаться как ты. Если только не идет сразу дикий топс который по вращению и силе просто ну не взять никак)) твой МС так видно или халтурил...или стиль такой....не сильно жесткий.
Но в любом случае...молодец. нравится что ты хорошо стараешься двигаться...и с бх игра очень неплохая...и с фх особенно стабильная! вобщем я задумался об апполонии)))) хотя мне бы просто....баракудку и уже было бы счастье)))
Ну...на счет МСа....не знаю....если ты так с МСом играешь...то через год ты уже сам МСом должен быть!)))
Но мне кажется что все таки он давал поиграть в плане подач...или просто подачи не его конек. а может ты просто по ним наигран.
Я когда со своими МСами играл....там такие какашки закидывают....ты просто даже не знаешь какое вращение идет....короткая под сетку....подставляешь подрезкой...мяч в потолок.) потом пробуешь чуть закрыть.....мяч падает))) вот такая игра.) а кто дает поиграть..в плане подачи попроще...там уже да...можно вот так поперестреливаться как ты. Если только не идет сразу дикий топс который по вращению и силе просто ну не взять никак)) твой МС так видно или халтурил...или стиль такой....не сильно жесткий.
Но в любом случае...молодец. нравится что ты хорошо стараешься двигаться...и с бх игра очень неплохая...и с фх особенно стабильная! вобщем я задумался об апполонии)))) хотя мне бы просто....баракудку и уже было бы счастье)))
думаю тут дело не в тренере а в аполонии. видимо надо продавать свою вегу и покупать чудо аполонию. тоже буду МСов выигрывать ))))
теперь буду так играть
теперь буду так играть
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
У нас есть МС Алан Заикин - подает всегда одно и тоже - с бх коротко - ноль вариативности и просто принять, но после любого возврата атакует с кш, ему вообще такое ощущение пофиг как возвращают - кш все стерпит. А есть как ты правильно говоришь, такие подаватели что офигеешь просто. Мой тренер как раз из таких, а после того как поставил липак направо, так вообще можно только плакать. В итоге меня доводит до того, что я все его подачи атакую - потому что коротко почти невозможно оставить.
кстати, чем твой тренер играет....какой у него комплект???
у нас в РБ в рейтинге тоже есть один такой МС из старой школы. Робот натуральный. тоже вводит мяч самой простой подачей с бх)) зато всегда знает чего ожидать..плюс с нее ничего особо не сделаешь))) играет уже много лет в один и тот же теннис, зато успешно)) ничего не выдумывает) посмотреть...так вроде и не о чем))) а он в топ 10 по-моему входит у нас)))
это к тому что----чем проще,тем лучше!)
у нас в РБ в рейтинге тоже есть один такой МС из старой школы. Робот натуральный. тоже вводит мяч самой простой подачей с бх)) зато всегда знает чего ожидать..плюс с нее ничего особо не сделаешь))) играет уже много лет в один и тот же теннис, зато успешно)) ничего не выдумывает) посмотреть...так вроде и не о чем))) а он в топ 10 по-моему входит у нас)))
это к тому что----чем проще,тем лучше!)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Доник валднер аллплей за 1700 рублей. Справа Хар 8 хард, слева МХ S.
у меня аллплэй есть! правда думаю уже продавать..( но хз, может оставлю еще.....)
а харик он бустерит?
мх-с слева.....эта доска разве ее прожмет?? моя весит всего 76 грамм....я очень сомневаюсь в ней.
а харик он бустерит?
мх-с слева.....эта доска разве ее прожмет?? моя весит всего 76 грамм....я очень сомневаюсь в ней.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
прожимает не доска в первую очередь, а игрок. Харик не бустерит, как есть хар 8 хард из упаковки, так и клеит на 1 слой водного фре чака
валик, осталось купить харик 8 и мх-с и будешь играть как тренер )
теперь буду так играть
теперь буду так играть
не колин)) не согласен что прожимает не доска а игрок) если бы так было...можно было бы любые накладки на любые доски ставить....) но некоторые доски просто не жмут жесткие накладки. это связано зачастую с весом и плотностью...а также жесткостью верхнего слоя. но не будем углубляться)) главное что у него игарет! и мне повод задуматься...может оставить аллплэй)
После твоих видосов...особенно последнего...мне уже свою нарезку даже как-то стыдно сюда кидать.....( буду ждать подходящего момента)) когда ты выдохнешься)))
После твоих видосов...особенно последнего...мне уже свою нарезку даже как-то стыдно сюда кидать.....( буду ждать подходящего момента)) когда ты выдохнешься)))
-
- Профессор пинг-понга
Чего то у соперника проблемы с приемом подач, хотя МС должны уж в подачах то разюираться. Или у тебя такие сильные подачи или что то другое))
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
-
- Профессор пинг-понга
По моему мнению, ты не успеваешь при переводе тебе мяча слева - направо нормально прокрутить мяч справа, получается удар почти прямой рукой без особой паузы. Вообще, заметил играешь на высокой скорости, а сам за ней не успеваешь. Заметил, что часто проигрывал очко, когда направо летит длинный мяч с нижним, ты его не прокручиваешь и мяч падает в сетку. Мне кажется, это из-за скорости.
Я себя заставляю делать паузы перед ударом, там мяч получается лучше обрабатывать.
А вообще, хорошее видео.
-
- Профессор пинг-понга
И, еще )) Сразу видно в чем потерял, перейдя на Тибхар )) В дуге, часто не хватает дуги перелететь сетку.
У Т05 дуга завидная, против меня играет парень с Т05 на Аполонии с форхенда. У него при меньшем замахе отлично вкручивается мяч в стол.
У Т05 дуга завидная, против меня играет парень с Т05 на Аполонии с форхенда. У него при меньшем замахе отлично вкручивается мяч в стол.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Что удивительно, большинству дерганных подач учил меня Азамат, подачи у меня не сильные, но достаточно быстрые по разным точкам. Сделай скидку, что он тоже устал.pitoshaman писал(а): ↑Вт июл 17 2018 07:01Чего то у соперника проблемы с приемом подач, хотя МС должны уж в подачах то разбираться. Или у тебя такие сильные подачи или что то другое))
Или перелетает стол от плевка? Или не хватает времени качественно сыграть мяч? Или не хватает кол-ва повторений до безошибочного исполнения? Да много чего не хватает, а Т05 может это подправить на 3-5% и донести кучу своих недостатков. Надо пробовать, но надо время.pitoshaman писал(а): ↑Вт июл 17 2018 07:15И, еще )) Сразу видно в чем потерял, перейдя на Тибхар )) В дуге, часто не хватает дуги перелететь сетку.
На видео все кажется медленнее чем за столом... Малонг то не всегда успевает когда ему слева направо переводят)pitoshaman писал(а): ↑Вт июл 17 2018 07:10По моему мнению, ты не успеваешь при переводе тебе мяча слева - направо нормально прокрутить мяч справа, получается удар почти прямой рукой без особой паузы. Вообще, заметил играешь на высокой скорости, а сам за ней не успеваешь.
Но ты прав, умение делать паузы - очень помогает, надо учиться - а для этого надо играть и тренироваться.
Спасибо!
-
- Профессор пинг-понга
Игра хорошая,но есть недостатки.Мастер явно давал играть,и это видно.Много суетишься,спешишь,нет паузы,поэтому ошибки.Дуги нет не из-за накладки,а из-за того,что пробиваешь губку(получается полуплоский удар,из-за этого нет стабильности),как тренер учил,а надо вращать,с ускорением руки.Понравились топсы у девушки за соседним столом.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Вопрос прожатия губки,я думаю тебе стоит еще раз опсудить с тренером,возможно ты не так понял,прожимать то ее конечно надо,но ты как то не так это делает,даже по сравнению с соперником,хоть ты и выиграл.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Вопрос прожатия губки,я думаю тебе стоит еще раз обсудить с тренером,возможно ты не так понял,прожимать то ее конечно надо,но ты как то не так это делаеешь,даже по сравнению с соперником,хоть ты и выиграл
Treiber ci / T19