Чем круче соперник, тем качественнее игра
Сча Valik ставку изменит

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Чем круче соперник, тем качественнее игра
А какие к нему вопросы?Он что комуто что-то обязан?Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:03Да, игра хорошая) тут скорее вопросы к сопернику, если он МС)
Да оно понятно, что надо вращать. Что за Чертов вид спорта - просто дофига чего надо. За всем не уследишь(AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 08:30Вопрос прожатия губки,я думаю тебе стоит еще раз опсудить с тренером,возможно ты не так понял,прожимать то ее конечно надо,но ты как то не так это делает,даже по сравнению с соперником,хоть ты и выиграл.
Бытует на форуме мнение что КМС все сносит первым ударом, особенно в матче против любителя.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:06А какие к нему вопросы?Он что комуто что-то обязан?Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:03Да, игра хорошая) тут скорее вопросы к сопернику, если он МС)
Ничего,с твоим усердием и поисками понимания прогресс обязательно будет!Он уже есть и значительный!Удачи!Colin01 писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:11Да оно понятно, что надо вращать. Что за Чертов вид спорта - просто дофига чего надо. За всем не уследишь(AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 08:30Вопрос прожатия губки,я думаю тебе стоит еще раз опсудить с тренером,возможно ты не так понял,прожимать то ее конечно надо,но ты как то не так это делает,даже по сравнению с соперником,хоть ты и выиграл.
Как МС он должен играть более вариативно..изменять направление, менять силу вращений,а не стараться просто передержать мяч..) в данной игре Колин был более вариативен)ИМХОAIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:06А какие к нему вопросы?Он что комуто что-то обязан?Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:03Да, игра хорошая) тут скорее вопросы к сопернику, если он МС)
Ну нет) КМС и МС сильны не тем что сносят все от любителя, а тем что лучше чувствуют игру и стабильнее выполняют элементы) есть КМС и МС очень мягкие, но вариативные..) в данном случае, нет ни вариативности, ни скорости)A.Chirkov писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:14Бытует на форуме мнение что КМС все сносит первым ударом, особенно в матче против любителя.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:06А какие к нему вопросы?Он что комуто что-то обязан?Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:03Да, игра хорошая) тут скорее вопросы к сопернику, если он МС)
Отсюда у Дмитрия вопросы к МС.
Yes?
П. В.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:40Нормальная игра. Но скорее всего Азамат играл на расслабоне и вообще не парился. На приеме подачи - или балон, или за стол. Все мячи отдает просто и под хорошую атаку. Про контратаки вообще речи нет, одни откидоны.
Я на одном турнире играл с нашим КМС, и выиграл его 3:2. На мой вопрос че за херня Вов, он ответил - нормально все, лень напрягаться сегодня ))).
Зачем?Он играет как хочет,темболее с начинающим любителем.Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:31Как МС он должен играть более вариативно..изменять направление, менять силу вращений,а не стараться просто передержать мяч..) в данной игре Колин был более вариативен)ИМХОAIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:06А какие к нему вопросы?Он что комуто что-то обязан?Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 09:03Да, игра хорошая) тут скорее вопросы к сопернику, если он МС)
Только когда он в форме, и полон сил - речи не идет ни о какой пощаде. Чуть подал неправильно - он сразу мощный топс, да в самое неудобное место. Дашь ему длинную срезку налево - оттуда летит по диагонали убойный по вращению топс, да еще с боковым.
Зависть бывает черная и белая))
Никакой белой зависти нет,она или есть,или ее нет.Ну да ладно,как хотите.pitoshaman писал(а): ↑Вт июл 17 2018 10:27Зависть бывает черная и белая))
Мы завидуем по хорошему. А у меня финансовый кризис )) Из-за больших трат на квартиру и тур.поездку, денег на теннис нет![]()
![]()
AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 10:31Никакой белой зависти нет,она или есть,или ее нет.Ну да ладно,как хотите.pitoshaman писал(а): ↑Вт июл 17 2018 10:27Зависть бывает черная и белая))
Мы завидуем по хорошему. А у меня финансовый кризис )) Из-за больших трат на квартиру и тур.поездку, денег на теннис нет![]()
![]()