Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Да Валик, тоже хотел написать, но упустил, BH у тебя очень даже хорош, пусть даже в удачных нарезках.
-
- Профессор пинг-понга
Я тока не уверен,что Валик на блок или подставку успевает таким же топсом.Думаю топс не стабилен.
Treiber ci / T19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Ну тут важнее другое, что он активно пользуется этим в игре, а не стоит и тыкает. Все остальное наработается.
-
- Профессор пинг-понга
И это связано скорее всего с ногами,о чем писал Колин.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:04Я тока не уверен,что Валик на блок или подставку успевает таким же топсом.Думаю топс не стабилен.
Treiber ci / T19
нету комплекта(( накладок нету( аллплэй наверное отдам хорошому КМСу...он свою на последней лиге разбил.
Ракетка очень важная штука! когда как у колина она продолжение руки..тогда можно ТАКОЕ вытворять...ууу..)
на соперника гнать не надо) у него тоже можно нарезать хороших моментов) ну и плюс я все таки включил передачу когда три сета слил в хлам) а он остался на своей скорости.
Ракетка очень важная штука! когда как у колина она продолжение руки..тогда можно ТАКОЕ вытворять...ууу..)
на соперника гнать не надо) у него тоже можно нарезать хороших моментов) ну и плюс я все таки включил передачу когда три сета слил в хлам) а он остался на своей скорости.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вот и я хотел написать - иногда за красивой нарезкой кроется поражение в игре;)
Но я думаю тут Валик затащил!
Но я думаю тут Валик затащил!
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
О ногах и атлетизме... не все в них, и это показывает практика игры на классе. Просто разный уровень понимания и управления игрой.
Финал одного достаточно популярного ежегодного турнира в ПФО. Играют МС и КМС, пусть без фамилий. МС - явно не атлетичного телосложения, крупный, высокий, чуть аморфный, животик даже небольшой есть. КМС - молодой стройный шустряк-живчик, среднего роста, и намного меньше весом.
Если делать ставку по физическим параметрам и ОФП - КМС выглядит на голову предпочтительнее. Смотрим игру и охреневаем от уровня МС. Он просто не дает реализовать КМС его физическое преимущество, не дает ему играть в атлетичный и привычный ему силовой теннис. В этом разница. Это класс игры. Без шансов МС его порвал в финале. Мы смотрели вживую - это очень интересно и познавательно.
Финал одного достаточно популярного ежегодного турнира в ПФО. Играют МС и КМС, пусть без фамилий. МС - явно не атлетичного телосложения, крупный, высокий, чуть аморфный, животик даже небольшой есть. КМС - молодой стройный шустряк-живчик, среднего роста, и намного меньше весом.
Если делать ставку по физическим параметрам и ОФП - КМС выглядит на голову предпочтительнее. Смотрим игру и охреневаем от уровня МС. Он просто не дает реализовать КМС его физическое преимущество, не дает ему играть в атлетичный и привычный ему силовой теннис. В этом разница. Это класс игры. Без шансов МС его порвал в финале. Мы смотрели вживую - это очень интересно и познавательно.
-
- Профессор пинг-понга
Это все понятно,но тот теннис ,который предлагает Валик,предполагает работу ног.Он мало использует подставки,блоки,скидки ,переводы,подачи,все то,чем владеет мастерПавел Владимирович писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:27О ногах и атлетизме... не все в них, и это показывает практика игры на классе. Просто разный уровень понимания и управления игрой.
Финал одного достаточно популярного ежегодногощ турнира в ПФО. Играют МС и КМС, пусть без фамилий. МС - явно не атлетичного телосложения, крупный, высокий, чуть аморфный, животик даже небольшой есть. КМС - молодой стройный шустряк-живчик, среднего роста, и намного меньше весом.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ПВ, 80% в них, а в деревяшках/накладках 5%, ну только если конечно вы в защите не играете тб алк с т05/т05. Игра на классе пришла за долгие годы, и уж поверьте прыгать и бегать этому МСу пришлось не мало перед тем как это понимание получить.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:27О ногах и атлетизме... не все в них, и это показывает практика игры на классе.
-
- Профессор пинг-понга
Теннис- это не один топс на вылет,это многогранное искуство.
Treiber ci / T19
Бх есть, но накладок нет) я этой тенержи не играл с бх по сути...больше подрезками отыгрывал...потому что ей не зацепить нормально стабильно нельзя....то что делал..это на автомате...иначе не выйграть без бх) без бх совсем нельзя никак)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:01Да Валик, тоже хотел написать, но упустил, BH у тебя очень даже хорош, пусть даже в удачных нарезках.
Аирстрайк.....там вроде было на записи как я делают топс...потом мне переводят в угол...и мне приходится убегать/доставать уже вращением из дальнего угла. Все зависит в первую очередь от топса...а затем уже от блока/подставки. Если топс идет силовой..то естественно блок будет быстрее и успеть на такой бывает очень сложно...в лучшем случае догонишь и вытащишь как малонг спиной к столу)) что касается подставок...то тут впринципе успеваем..ведь это медленный элемент, хотя они бывают тухлые под сетку...и тут ничего не сделаешь...а если в край стола то почему бы не накрутить. так вот....если же топс идет на вращении....то быстро его обработать трудно...поэтому возврат обычно тоже спокойный идет.
ПВ, что касается физ данных....то это не показатель) я смотрю периодически французский теннис...клубные игры. не супер топов а попроще..но там уровень ппц. так вот случайно наткнулся на видео одного игрока...он даже еще ниже рейтингом чем те которых я обычно смотрю. СУть--комплекция у него....ппц....рост высокий как показалось....пузико епть!! я думал ну что он там играть будет...тыкать возле стола шипами наверно.....а он как начал бегать прыгать....топсы со всего что только можно...вобщем я его прыти реально позавидовал!))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Liang Jingkun тоже на стройняшку атлета не смахивает, а скачет как шарик попругунчик.
Аирстрайк--- Какие тут переводы скидки и блоки))) тут хоть бы в стол попасть)) ракеткой третий раз играл)) я рад уже был что топсы пошли с фх))AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:36Это все понятно,но тот теннис ,который предлагает Валик,предполагает работу ног.Он мало использует подставки,блоки,скидки ,переводы,подачи,все то,чем владеет мастер
На счет подач---на подачах я реально много очков выйграл. это то чем я не брезгую...использую разные подачи. от 4-6 разных в игре.
Блоки делаю...обычно когда стою возле стола, подрезаю и др. Просто часто эта игра должна быть на две головы выше чем у твоего оппонента. Поэтому лучше играть захватывая инициативу иначе никакие блоки и подставки не спасают. Если противник маломальски бьет топсы и играет агрессивно.)
Это на записи скажем так игрок не сильнее нашей первой лиги. т.е. уровень гдето на 2 разряд. моментами может на 1 гдето потянет...и то..любительский как говорится.
В нашей высшей лиге...там уже играют от 1 разряда, бывшие КМС,и есть один вроде как действующий МС защитник. Там либо ты убиваешь....либо тебя!) чтобы играть пассивно и тащить...если возле стола--то нужна дикая реакция и суперчувство; если же от стола....то побегать еще больше надо чем в атаке))
Все зависит от соперника с которым ты играешь. если соперник слабее...и ты можешь позволить стоять возле стола и раскидывать его подрезками и блоками...и.п., то так и играется. Но если посильнее...приходится ..опу рвать или не выйграть. Лучше зделась один топс и выйграть...чем десять блоков и скидок и проиграть))
Не ну колин...ну это вообще не пример!))) он как раз таки атлет каких еще поискать!) там мышцы что в ногах что в плечах--соответствуют)))) Плюс брать в пример китайских игроков вообще не корректно---они с детства бегают по БКМу жестко фигача сутками...годами.... они при любой комплекции будут бегать...потому что это уже в крови!))
-
- Профессор пинг-понга
Валик,дело не в топсе и не в блоке,дело в том,что ты сам не сконцентрирован на серию топсов,возврат в позицию медленный.
Treiber ci / T19
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
это верно
на видео можно заметить - первый топс есть, на втором - ошибка
уже на втором, Карлос!!!
на видео можно заметить - первый топс есть, на втором - ошибка
уже на втором, Карлос!!!

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
-
- Профессор пинг-понга
ну так)) в этом и дело) если ты вкладываешься в топс...ты автоматически теряешь в скорости)) хочешь быть все время в позиции..делай топсы как Тимо Болл...с маленькой амплитудой...одной кистью добавляй и все!)))AIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 17:03Валик,дело не в топсе и не в блоке,дело в том,что ты сам не сконцентрирован на серию топсов,возврат в позицию медленный.
Тут либо так либо так) нельзя как говорится и рыбку съесть...и .....)) чем то приходится жертвовать)
Хотя...надо трениться....но я понимаю что для атакующей игры я вовсе не гожусь....( защита..вот моя стихия)
Ага, все верно. никто этого и не отрицает) а есть где первый топс и второй...и третий!)) тоже ведь есть Карлос!))
всё есть...и ошибок много..никто же не спорит!)
Знаете александр что я раньше 100% топсов попадал) когда делал один как вы по удобному мячу)))
у меня впринципе не наработана работа серийными топсами) поэтому сейчас и мучаюсь в атаке.
я играл от защиты...подрезки, блоки...кач....Запилы делал зачетные...под сетку с диким вращением...а потом одиночный удар по удобному!) вот и вся игра.
А теперь чет атаковать приспичило..бегай тут понимаешь...двигайся...топсы какието серийно делай..да еще с усилением....жесть))) мне бы тоже..поспокойнее поиграть...но не дают) хочешь выигрывать у сильных игроков...будь добр напрягайся в атаке)
Прикольно! Гость оказался "конкурентом" за право поиграть в маленьком зальчике-подвальчике на один стол