хорошо сказаноAIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:40Теннис- это не один топс на вылет,это многогранное искуство.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
топс на вылет это тоже искусствоAIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:40Теннис- это не один топс на вылет,это многогранное искуство.
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну если посмотреть игры топовых спортсменов, то топс в классическом понимании уходит в прошлое, взамен Д40+ шара, который уже так не накрутишь.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
Все там крутится!:-)
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Не надо гнать )) Нормальный соперник!!
Butterfly Mizutani ZLC Fl
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Stiga DNA Platinum H
BH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Stiga DNA Platinum H
BH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
Сложно судить по видео по уровню Валика - не играл с ним не разу - не желает к нам в Минск выбираться

Как писал чуть раньше, в Минске 4-ре любительские лиги, причем они абсолютно не коммерческие в отличии от Москвы, поэтому МС у нас практически не играют. Гость, если не ошибаюсь на границе 2 - 3 лиг.
не-не-не
оскорбить его я не хочу.
я в том смысле, что он будто не выкладывался в полную силу.
или уставший был.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я думаю, что уставший. Сыграли наверно партий 10-15 подряд. Я часто после 3х выигранных партий просто забиваю, и начинается вальяжное откидывание и прочая прокрастинация.
Что сказать. я там писал выше...что это просто я включил малонга...а он остался на своей скорости)
а так играет нормально человек. Конечно до уровня Вада ему далеко, да и мне тоже)
Про лиги Вад конечно больше расскажет...но чтобы понятно было в минске 4 лиги онлайнера...в каждой гдето по 50-60 человек граница. расположены по рейтингу. Вад в топах 1 лиги. т.е. крут! человек в нижней части 2 лиги..при том что приходит играть туда довольно редко. Но насколько я слышал, Вад поправит если я не прав, то не каждый форумчанин (у нас в РБ) который считал себя хорошим игроком проходит даже 4 лигу)) и 3 как более сильную. не говоря уже о 2 и 1)
а так играет нормально человек. Конечно до уровня Вада ему далеко, да и мне тоже)
Про лиги Вад конечно больше расскажет...но чтобы понятно было в минске 4 лиги онлайнера...в каждой гдето по 50-60 человек граница. расположены по рейтингу. Вад в топах 1 лиги. т.е. крут! человек в нижней части 2 лиги..при том что приходит играть туда довольно редко. Но насколько я слышал, Вад поправит если я не прав, то не каждый форумчанин (у нас в РБ) который считал себя хорошим игроком проходит даже 4 лигу)) и 3 как более сильную. не говоря уже о 2 и 1)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
У нас в фнтр турах в низшей лиге Д одни кмсы и даже мсы. В супер лиге наверно вообще только мс.
Colin01, у нас это любительский турнир, к федерации н/т РБ - никакого отношения не имеет. Валик все, конечно, преувеличивает про крутость, но турнир организован классно, с еженедельным обсчетом рейтинга, со своим ежеквартальным про-туром. Кому интересно: https://forum.onliner.by/viewtopic.php? ... tart=49140
Если говорить о персоналиях, то думаю sviataslau и Дима Король - оба выкладывали тут видео - железно играли бы у нас в первой. Пилигрим, судя по всему, должен знать Георгия Борушко - до отъезда в Канаду тоже там играл. Из питерских как-то вне конкурса был молодой защитник с армянской фамилией, боюсь перепутать - ему очень понравилось.
Если говорить о персоналиях, то думаю sviataslau и Дима Король - оба выкладывали тут видео - железно играли бы у нас в первой. Пилигрим, судя по всему, должен знать Георгия Борушко - до отъезда в Канаду тоже там играл. Из питерских как-то вне конкурса был молодой защитник с армянской фамилией, боюсь перепутать - ему очень понравилось.
Борушко ваш? он играл у вас в первой лиге? то есть типа он МС?vad.1576 писал(а): ↑Вт июл 17 2018 18:44Colin01, у нас это любительский турнир, к федерации н/т РБ - никакого отношения не имеет. Валик все, конечно, преувеличивает про крутость, но турнир организован классно, с еженедельным обсчетом рейтинга, со своим ежеквартальным про-туром. Кому интересно: https://forum.onliner.by/viewtopic.php? ... tart=49140
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Посмотрел видео Валика)Опасный человек, аж страшно с ним играть) смотрится отлично) и с ФХ и с БХ солидно)без лишних вопросов хлоп) или пан или пропал)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Согласен, шиповики это проблема) но уже не такая страшная как года полтора назад)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
ахах)) спасибо Дима)) но выше уже было отмечено что это только удачные моменты....где как говорится звезды сошлись....ногами вышел (или мяч сам в руки прилетел)...да еще каким-то чудом и в стол попалDmitriy.Korol писал(а): ↑Вт июл 17 2018 19:35Посмотрел видео Валика)Опасный человек, аж страшно с ним играть) смотрится отлично) и с ФХ и с БХ солидно)без лишних вопросов хлоп) или пан или пропал)

-
- Профессор пинг-понга
Тут мне Вадим по старой дружбе авансов навыдавал

Хотя, конечно, это просто ходить и играть надо, а я на теннис больше нескольких часов в неделю физически не могу выделять.
Валик - крут. Вообще видео радуют в последнее время, все красавчики.
топс на вылет это Дар!piligrim писал(а): ↑Вт июл 17 2018 17:55топс на вылет это тоже искусствоAIR STRIKE писал(а): ↑Вт июл 17 2018 16:40Теннис- это не один топс на вылет,это многогранное искуство.

Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)