Valik писал(а): ↑Вт июл 31 2018 17:24
Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Вт июл 31 2018 16:48
Глеб, я даже шипами не "качаю".))
А срезать, да, лучше один раз, два максимум, три и больше это уже болото, с возрастающим процентом ошибки при выходе из кача. Если, вообще, дойдешь до выхода.))
Лекс, а зачем из него выходить)) пусть противник пыжится)) а мы его затыкаем!
А если вдруг он решит накрутить не дай бог, и не ошибется при этом, то мы его сразу плоскачем/перекрутом накажем, чтоб не повадно было!

На моей нарезке кстати показательно)
В тему/нет - не знаю, сорри, если что. На лиге есть у нас игрок, который феноменально блочит - Корбель, две гладкие. Многие атакеры стонут - очень сложно пробить. Мне с моим защитным инветарем - еще сложнее. Могу выиграть, только если тупо качать, при этом ему абсолютно пофигу - шипы у тебя или гладкая. Все возвращает аккуратными плоскими толчками. Сам не начинает атаку вообще практически никогда. Ну только если совсем уж завысишь. Последний раз, когда выиграл у него защитной доской с шипами, матч у нас продолжался - 1 час 20мин! Некоторые розыгрыши до галюников в глазах, по несколько мин. После - сил не остается ни на кого. Предлагал несколько раз правило 13 ударов - не хочет, да и считать особо нет желающих. Но это редкость, в основном у меня терпения не хватает, завожусь, лезу в атаку и проигрываю. В это воскресение опять попало с ним играть - взял перо с двумя гладкими. А пером я практически не подрезаю - не особо умею. В равной борьбе выиграл 3:2, но зато весь матч занял макс. 15-20 мин