Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение AIR STRIKE » Вт июл 31 2018 23:42

Valik писал(а):
Вт июл 31 2018 23:37

А доски Септир и Гелион) сорян что поправляю.
Не Гелион,а Telion
Treiber ci / T19

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 31 2018 23:45

AIR STRIKE писал(а):
Вт июл 31 2018 23:38
Valik писал(а):
Вт июл 31 2018 23:32
Страйк, у вас же Мэйз основная...не понял о каком ЖЖ вы говорили?)
У меня и та и другая.Поэтому могу сравнивать.Так сам Занг Жике слева очень часто вторым номером играет,блочит ,подставляет.Но эта доска явно не для подрезок,хотя конечно есть индивидуумы,у которых получается.
не знаю как там жике...у них уровень явно совсем другой)
Но у нас играет один не сильный игрок...наверное год только занимается всерьез..возрастной...да еще и в очках)) так не поверите...он играет ЖЖАЛЦ....и 90% его игры это подрезки!)) и ничего...даже выигрывает у более сильных и опытных))
я даже сам ему бывало с расслабухи или плохой "сборки" летел)) потому что подрезки--- это сила!;)

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вт июл 31 2018 23:46

Valik писал(а):
Страйк, хиноки хорошо...но возьмите небыструю доску с лимбой и тоже будет здорово. Все обычные пятислойки дают отменный контроль и хорошую управляемость при достаточной скорости. Хиноки это на любителя, плюс дороже.
Корбель, приморак, Тимо болл офф- и другие и прочие...по фирмам можно еще пробежаться. Не обязательно хиноки. Тут как говорится кому что в руки попало первое....(если только не фантики как мы доски попереберать в поисках святого грааля), то тем и играют и не заморачиваются.
Они не дороже.Разница все-таки есть,по моим ощущениям это какой-то тотальный контроль при достаточно высокой скорости.
Treiber ci / T19

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 31 2018 23:47

AIR STRIKE писал(а):
Вт июл 31 2018 23:42
Valik писал(а):
Не Гелион,а Telion
А да., сорян, какая то древняя доска)) но Септир это однозначно))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июл 31 2018 23:48

Хиноки априори дороже дерево чем Аюс и Лимба)
Почему же тогда даже профессионалы играют корбелем...а не какой-нибудь хиноки деревяшкой?)

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вт июл 31 2018 23:49

Валик, всегда есть исключения. Валднер кого то утюгом обыгрывал, но это вовсе не значит что надо бросится покапать все утюги. Спорить о назначении Вискарии и иже с ними бессмысленно. Доска явно для жесткой атаки, а заниматься херней можно с чем угодно хоть с SAC, хоть с TB ALC.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вт июл 31 2018 23:51

Valik писал(а):
Вт июл 31 2018 23:45
AIR STRIKE писал(а):
Valik писал(а):
У меня и та и другая.Поэтому могу сравнивать.Так сам Занг Жике слева очень часто вторым номером играет,блочит ,подставляет.Но эта доска явно не для подрезок,хотя конечно есть индивидуумы,у которых получается.
Но у нас играет один не сильный игрок...наверное год только занимается всерьез..возрастной...да еще и в очках)) так не поверите...он играет ЖЖАЛЦ....и 90% его игры это подрезки!)) и ничего...даже выигрывает у более сильных и опытных))
я даже сам ему бывало с расслабухи или плохой "сборки" летел)) потому что подрезки--- это сила!;)
Понимаешь,при прочих равных атакующая доска по сравнению с менее быстрой обязательно плюнет мяч на подрезке.И если на той стороне не "валенок",то прилетит топс на вылет сразу.А если уровни сильно отличаются,там хоть сковородкой играй.
Treiber ci / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вт июл 31 2018 23:54

Valik писал(а):
Вт июл 31 2018 23:48
Почему же тогда даже профессионалы играют корбелем...а не какой-нибудь хиноки деревяшкой?)
Потому,что профи важнее жесткость,а любителю контроль мягкость.Хиноки жесткие накладки плохо пробивает.
Treiber ci / T19

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Ср авг 01 2018 00:03

AIR STRIKE писал(а):
Вт июл 31 2018 23:51
Valik писал(а):
AIR STRIKE писал(а):
Valik писал(а):
Понимаешь,при прочих равных атакующая доска по сравнению с менее быстрой обязательно плюнет мяч на подрезке.И если на той стороне не "валенок",то прилетит топс на вылет сразу.А если уровни сильно отличаются,там хоть сковородкой играй.
Не согласен с утверждением что атакующая доска плюнет мяч на подрезке.
Первое- что такое атакующая доска---их великое множество....от алл+ до офф+ с различными комбинациями пород древесины и состава. Второе - есть сочетаемость доска+накладки....если что-то подобрано не верно или в определенном ключе, тогда могут возникнуть такие мм..скажем нюансы.
Если вы имели ввиду что более быстрая доска заставляет ошибаться на подрезке..то это да. с более быстрым и агрессивным комплектом необходима большая чувствительность в руках..для того чтобы подрезать и качать мяч...но это абсолютно не значит что если у какого-то слабого игрока который может впринципе не умеет подрезать...и способен подрезать только тухляком, все вылетает...то этого делать нельзя))
У меня играет бывший КМС вполне себе атакующим комплектом----ЖЖАЛЦ синий дракон + Т05фх..........подрезки у него настолько стабильные и аккуратные...что я порой сам поражаюсь!) он их выполняет даже не парясь.
Другой чуствяк --- играет Андро cупер кор селл офф+ правда с подуставшими Акудами С1 турбо. Так вот подрезки и блоки это его хлеб! подрезать он может часами...причем как угодно...хоть с вращением хоть без!
Вывод----это всё от ручек зависит.) Еще один человечек Шлягером Карбон офф+ играет...тоже чуствяк--надо ли говорить что у него никаких проблем с подрезками нет*?*) уровень КМС.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Ср авг 01 2018 00:07

AIR STRIKE писал(а):
Вт июл 31 2018 23:54
Valik писал(а):
Потому,что профи важнее жесткость,а любителю контроль мягкость.Хиноки жесткие накладки плохо пробивает.
Я бы тоже не стал так категорично определять -- что важнее любителю)
Есть различные игровые стили. Если человек играет в аллраунд...то он будет играть мягкой и не быстрой доской.
Если же человек атакует...причем не по 10 топсов...а один два на вылет...то он себе возьмет более жесткое и быстрое основание пусть даже и в ущерб контролю)
И опять же есть примеры...и у атакеров бывают хиноки доски...и у более пассивных жесткие доски)
Пример уже был приведен с ЖЖАЛЦ)) и накладки у него кстати Харик 8)) и есть один КМС который играет джониер хиноки со сриверами...)
Жесткость сейчас важнее всем..т.к. мячики стали тяжелее и жестче...поэтому чтобы их пробивать и вращать необходимы и накладки пожестче в целом и доски соотвтественно. А кто уже меняет или нет их...это другое дело)

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Ср авг 01 2018 00:08

Valik писал(а):
Ср авг 01 2018 00:03
AIR STRIKE писал(а):
Вт июл 31 2018 23:51
Valik писал(а):
AIR STRIKE писал(а):
Valik писал(а):
Не согласен с утверждением что атакующая доска плюнет мяч на подрезке.
Первое- что такое атакующая доска---их великое множество....от алл+ до офф+ с различными комбинациями пород древесины и состава. Второе - есть сочетаемость доска+накладки....если что-то подобрано не верно или в определенном ключе, тогда могут возникнуть такие мм..скажем нюансы.
Если вы имели ввиду что более быстрая доска заставляет ошибаться на подрезке..то это да. с более быстрым и агрессивным комплектом необходима большая чувствительность в руках..для того чтобы подрезать и качать мяч...но это абсолютно не значит что если у какого-то слабого игрока который может впринципе не умеет подрезать...и способен подрезать только тухляком, все вылетает...то этого делать нельзя))
У меня играет бывший КМС вполне себе атакующим комплектом----ЖЖАЛЦ синий дракон + Т05фх..........подрезки у него настолько стабильные и аккуратные...что я порой сам поражаюсь!) он их выполняет даже не парясь.
Другой чуствяк --- играет Андро cупер кор селл офф+ правда с подуставшими Акудами С1 турбо. Так вот подрезки и блоки это его хлеб! подрезать он может часами...причем как угодно...хоть с вращением хоть без!
Вывод----это всё от ручек зависит.) Еще один человечек Шлягером Карбон офф+ играет...тоже чуствяк--надо ли говорить что у него никаких проблем с подрезками нет*?*) уровень КМС.
Так поэтому и нет проблем,что на той стороне человек ниже уровнем.Где Вы видели ,чтобы игрок серьезного уровня играл Офф+ в защите.Конечно есть исключения,но на то они и исключения.Для общей массы это не подойдет.
Treiber ci / T19

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Ср авг 01 2018 00:11

Да подрезать можно чем угодно, но для этого есть куча более удобных досок, а кото-алки берутся осознанно теми, кто ищет агрессивную атаку и контроль во вращении через прожим жестких накладок.
Наш МС тоже умеет спаринговать Клиппером с т05 и при это исполнять запилы по топспину из третьей зоны. Против любителя жуткое оружие, но вот в суперлиге подобная импровизация приводит к атаке на вынос.

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Ср авг 01 2018 00:16

Valik писал(а):
Ср авг 01 2018 00:07
AIR STRIKE писал(а):
Вт июл 31 2018 23:54
Valik писал(а):
Я бы тоже не стал так категорично определять -- что важнее любителю)
Есть различные игровые стили. Если человек играет в аллраунд...то он будет играть мягкой и не быстрой доской.
Если же человек атакует...причем не по 10 топсов...а один два на вылет...то он себе возьмет более жесткое и быстрое основание пусть даже и в ущерб контролю)
И опять же есть примеры...и у атакеров бывают хиноки доски...и у более пассивных жесткие доски)
Пример уже был приведен с ЖЖАЛЦ)) и накладки у него кстати Харик 8)) и есть один КМС который играет джониер хиноки со сриверами...)
Жесткость сейчас важнее всем..т.к. мячики стали тяжелее и жестче...поэтому чтобы их пробивать и вращать необходимы и накладки пожестче в целом и доски соотвтественно. А кто уже меняет или нет их...это другое дело)
Я извиняюсь,но поэтому наш настольный теннис и в ж.,что мы за скоростью ракеток никакой игры не видим.Липучка на Ж.Ж это другой вопрос,она сглаживает скорость основания.А вот когда две Тенержи туда ставят,я честно говоря не понимаю.Вы посмотрите чем закачиваются все розыгрыши топов европейцев и китайцев.У китайцев точное попадание в стол,а у европейцев постоянно мяч вылетает за стол.Тоже самое,когда 2 европейца играют,поддавки какие-то.
Treiber ci / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Ср авг 01 2018 00:17

Colin01 писал(а):
Ср авг 01 2018 00:11
Да подрезать можно чем угодно, но для этого есть куча более удобных досок, а кото-алки берутся осознанно теми, кто ищет агрессивную атаку и контроль во вращении через прожим жестких накладок.
Наш МС тоже умеет спаринговать Клиппером с т05 и при это исполнять запилы по топспину из третьей зоны. Против любителя жуткое оружие, но вот в суперлиге подобная импровизация приводит к атаке на вынос.
:app:
Treiber ci / T19

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Ср авг 01 2018 00:23

На счет атаки на вынос по запилу из третьей зоны это Колин вы уже преувеличили))) даже топы ошибаются на таких мячах...что уж говорить о каких-то мастерах)))
АирСтрайк---а кто говорил что с другой стороны слабее игрок? подрезки у обоих идут обычно хорошо. Просто когда тебе навязывают агрессивную игру...то тут не до подрезок!)) но сам факт подрезок и того что не плюет..никто не отменяет))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Ср авг 01 2018 00:26

Просто нужно резину подбирать грамотно! Если хочешь чтобы твоя ракетка позволяла делать всё!
Гдето на ЖЖАЛЦ поставить китай....гдето вместо Т05фх которая на ЗЛЦ плюет...поставить баракуду или Т05. или на хиноки обычную Акуду с1 поставить и т.п. о чем спор...непонятно.
Чем лучше играть и в каком стиле определяет каждый для себя. Берут и ТБАЛЦ и играют блоками и скидками с редкими топсами...а не только все через вращение как типа кто-то обязал) и с вискариями тоже самое и прочими.
Все люди разные...кому что подходит. Кто-то под шипы берет себе алл доску...а кто-то офф+...и норм.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Ср авг 01 2018 00:30

Ладно Валик, мы наверно не про то спорим, пусть твои любители и дальше тренируют кото алками срезки. Я же останусь при своем мнении о подобных досках. Without offensive!

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Ср авг 01 2018 00:32

Valik писал(а):
Ср авг 01 2018 00:23
На счет атаки на вынос по запилу из третьей зоны это Колин вы уже преувеличили))) даже топы ошибаются на таких мячах...что уж говорить о каких-то мастерах)))
АирСтрайк---а кто говорил что с другой стороны слабее игрок? подрезки у обоих идут обычно хорошо. Просто когда тебе навязывают агрессивную игру...то тут не до подрезок!)) но сам факт подрезок и того что не плюет..никто не отменяет))
Дело Ваше,играйте как хотите.Я знаю одно,что быструю ракетку постоянно укрощать надо,и проявляется это ,когда играешь с более сильным соперником.А в настольном теннисе не ракетку укрощать надо,а играть ,думать ,импровизировать,чувствовать игру.Если я играю Мэйзом,так я и пытаюсь,все крутить ,атаковать ,а подрезать атакующей ракеткой -это утопия.
Treiber ci / T19

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Ср авг 01 2018 00:33

Нашел старое видео Ермаковой И., классный матч, по настоящему борьба за 1-е место.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Ср авг 01 2018 00:41

Блин...так никто не запрещает вам атаковать!) атакуйте. Но вот проблема когда атакующей ракеткой не могу оставить под сетку....это реально проблема. А когда можешь делать всё...но делаешь только то что тебе нужно в данном случае...это совсем другое!
Че тут говорить---вот пример Александр Чирков. У него атакующая ракетка? да. однозначно. а что он ею сильно много атакует? нет. нифига. подрезает? да. Качает...бывает. Делает всякие финтифлюшки..делает. Ну так о чем спор!? о том что китайские теннисисты про уровня показывают что нет сейчас другого тенниса кроме как бей беги? конечно. А реалии любительского тенниса показывают что и с вискарией выходит человек и делает себе подрезочки, откидочки, блоки там...одиночные топсики...и занимает 1 места.!)

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»