Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Влад
билеты поезд по 3300р, расписание удобное
может в ноябре бы и съездил к Вам
билеты поезд по 3300р, расписание удобное
может в ноябре бы и съездил к Вам
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
тут уровнями не меряются. просто вы заговорили о реалиях разности в реалиях которых находимся. и чтобы понять каковы же они , нужно посмотреть на окружение и уровень игроков/соперников. Если молодой у вас один из сильнейших, то это хорошо. особенно если таких есть еще с 10 хотябы. а лучше и посильнее.AIR STRIKE писал(а): ↑Ср авг 01 2018 14:52Не понимаю,зачем опять тут уровнями мерятся.Это ничего не решит.Официальный настольный теннис в нашей области спит,поэтому получить какойто разряд проблема.Перечислять прошлые заслуги людей не вижу смысла,не смотря на то ,что они прошлые многие играют еще лучше ,чем раньше.Мастеров у нас нет.Этот молодой один из сильнейших,но он сейчас не в форме.При всем при этом с жлиной подрезаи сильные игроки спокойно начинают.Меня туда приписывать не надо.
По длинной срезке естественно что кто-то же должен начать))) вопрос как продолжит)))
В целом уровень ясен. спасибо.
-
- Профессор пинг-понга
Рейтинг ттв у нас самый высокий примерно 650.Раньше был и того меньше,стали набирать после поездок в Воронеж ,где играет МС Фильчев.Я в тамбовской тусовке вхожу примерно в 20-ку.У меня рейтинг 300.В Воронеж я не езжу,да и в Тамбов не всегда.Т.е.Александр должен попасть у нас как минимум в пятерку,возможно и выиграть.Мю игру вы видели.Игру чемпиона области видели.Думайте сами ,решайте сами.
Treiber ci / T19
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Учитывая стратегию эсть.))Valik писал(а): ↑Ср авг 01 2018 14:31Лекс, имхо глеб все правильно говорил. нет в его постах противоречий. Я точно так же со своим спарингом качаю на столе...жду "удобного" мяча. так глеб и пишет...что можно качать до усрачки не считая. но если идет вылетающий то он его начинает. это норм -- это он и имел ввиду под удобным мячом. я правда и такие не всегда начинаю....особенно когда на бх летит)) плюс по накрутке с подрезки втыкают очень жестко...поэтому предпочитаю иногда сам отдать такую возможность начать противнику---если только он не делает вырвиглазное вращение которое так просто не смахнешь)
Лекс, так о переборе вообще никто даже не заикался) офф инвентарь в руках у людей с уровнем уже повыше нашего с вами)поэтому они могут позволить себе и покачать до усрачки)) и все остальное сделают на 5+)))Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Ср авг 01 2018 15:06единственное с чем можно согласиться, когда речь идет о переборе офф инвентаря "качающими" до усрачки.))
Все как всегда упирается в уровень! ну и в руки.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я вот уже 8 месяцев с Аполонией и без смен. Как то игра стала лучше все таки!
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
Так по этому я был удивлен,чтг у вас много сильных игроков,а качают.Может это Вы не там смотритеValik писал(а): ↑Ср авг 01 2018 15:06тут уровнями не меряются. просто вы заговорили о реалиях разности в реалиях которых находимся. и чтобы понять каковы же они , нужно посмотреть на окружение и уровень игроков/соперников. Если молодой у вас один из сильнейших, то это хорошо. особенно если таких есть еще с 10 хотябы. а лучше и посильнее.AIR STRIKE писал(а): ↑Ср авг 01 2018 14:52Не понимаю,зачем опять тут уровнями мерятся.Это ничего не решит.Официальный настольный теннис в нашей области спит,поэтому получить какойто разряд проблема.Перечислять прошлые заслуги людей не вижу смысла,не смотря на то ,что они прошлые многие играют еще лучше ,чем раньше.Мастеров у нас нет.Этот молодой один из сильнейших,но он сейчас не в форме.При всем при этом с жлиной подрезаи сильные игроки спокойно начинают.Меня туда приписывать не надо.
По длинной срезке естественно что кто-то же должен начать))) вопрос как продолжит)))
В целом уровень ясен. спасибо.
Treiber ci / T19
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
если Иван Минин сможет поехать, то приедем на турнир 11-го
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
К нам приезжают из Липецка,Волгограда,есть из Саратова девушка."Шиповик"с ютуба стал заезжать,вполне неплохо играет,хоть и достаточно самобытно.За все время гости выигрывали кажить только 2 раза.Из Липецка девушка и вроде с Москвы парень.Условия конечно не очень но игрой все довольны.
Treiber ci / T19
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Подрезать на столе умеют все. Это на самом деле очень сильный элемент. Если вы не умеете играть по нижнему то вам сразу капут. Плюс открываются перспективы в игре 2 номером. Но это определенный стиль игры...плюс не слабоуровневый.AIR STRIKE писал(а): ↑Ср авг 01 2018 15:15Так по этому я был удивлен,чтг у вас много сильных игроков,а качают.Может это Вы не там смотрите
Вобщем пока не поездите на соревы и сами с такими игроками не столкнетесь наверное не поймете.
Я не могу никак начать обыгрывать нашего бывшего КМСа, который играет подрезками на столе и блоками с редкими топсами. офф+ доской.
Вы можете сказать что у меня уровень слабый...и я соглашусь. Но поверьте, вы его тоже не выйграете....
а качает он со всеми...это стиль игры такой. Ну только с МСами я не видел как он играет. а вплоть до КМС, -- кач и блоки, с ударами по удобным мячам.
-
- Профессор пинг-понга
Забыл,даже с Иркутска есть,кстати вы его видели.Может иркутские узнают.
Treiber ci / T19
Александр приезжайте обязательно!) на видео поснимаете)
Как раз может удастся еще и встречу с форумчанами организовать) так сказать два в одном получится;)
Как раз может удастся еще и встречу с форумчанами организовать) так сказать два в одном получится;)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
защиту титула в Брянске в прошлом году я провалил, будучи выбитым из сетки Иваном Нырковым (813 TTW) 3-1,
следующей жертвой Ныркова 3-1 в этой сетке стал наш Иван Прокопцов, он же форумчанин гдемойчай
5-го августа еду в г.Дно Псковской области защищать прошлогодний титул, выигранный в честной борьбе
последний матч Михаилу (играли в п.Дедовичи) я проиграл
наверняка Михаил приедет чтобы отыграться именно на турнире в г.Дно + ожидаются теннисисты из В.Новгорода и Пскова
будет интересно
теннисный Август
следующей жертвой Ныркова 3-1 в этой сетке стал наш Иван Прокопцов, он же форумчанин гдемойчай
5-го августа еду в г.Дно Псковской области защищать прошлогодний титул, выигранный в честной борьбе
последний матч Михаилу (играли в п.Дедовичи) я проиграл
наверняка Михаил приедет чтобы отыграться именно на турнире в г.Дно + ожидаются теннисисты из В.Новгорода и Пскова
будет интересно

теннисный Август
M.Maze OFF
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
обратный поезд то ли в 7 то ли в 8 вечера, особо не разгуляешься
M.Maze OFF
Аха))Михаил уровень подтянул) слева играть лучше стал. стабильнее) ток я не пойму у него на бх гладкая или шипы??
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
smalos, ну с Тимофеем пример не удачный. Он играется с Деном.
Игрок нашей высшей лиги, кмс, спиритом играет коротко вполне норм с равными соперниками. У одного мастера ТБ АЛК с тенержи. Тоже когда надо по сетку может оставить. Сам Тимофей в каче не косячит. Но у него игра такая: дать начать и потом перекурутить.
Я соглашусь что сложно оставить коротко, то что не коротко. Но можно. Вопрос техники и тренировок. Плюс чувство мяч хорошее должно быть.
В общем играют руки, а к ракетке привыкнешь.
Игрок нашей высшей лиги, кмс, спиритом играет коротко вполне норм с равными соперниками. У одного мастера ТБ АЛК с тенержи. Тоже когда надо по сетку может оставить. Сам Тимофей в каче не косячит. Но у него игра такая: дать начать и потом перекурутить.
Я соглашусь что сложно оставить коротко, то что не коротко. Но можно. Вопрос техники и тренировок. Плюс чувство мяч хорошее должно быть.
В общем играют руки, а к ракетке привыкнешь.
Отлично - пообщаемся, м.б. и сыграем, не забудьте только зарегиться. Собственно, я там особо не планировал играть - суббота не очень удобно по семейным, но по такому поводу постараюсь, особенно, если еще и Валик, и Слава (sviataslau), и Дима Король будут.