зачем догадываться? я спросил ты ответил всё просто..
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
а рейтинг для меня не имеет значения
Лунтик такой один! поэтому можно иногда снизойти..
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
а рейтинг для меня не имеет значения
Посмотрел свежий лист заявок на минский турнир. Даже наш бывший сборник МСМК Виктор Быков заявился - думаю победитель известен. Из достаточно сильных ветеранов - Ильинов Григорий из Могилева. На похожем турнире год назад мы с ним играли. Я вел 2:1 и 10:4 - потом как затмение какое-то. В пятом с расстройства начал 3:9, сделал 9:10, но по итогу 2:3 проиграл:
хаха)) как раз ехали в машине все вместе на февральскую открытую лигу....что-то зашел разговор...и Гриша показывал нам на телефоне этот матч)) Вад был зарегистрирован на турнир но почему-то не пришел....
К сожалению у нас мало людей удалось вытащить на турнир.( Малой хотел поехать, но в последний момент спрыгнул, в прошлый раз неплохо себя показал. Понтус тоже не смог. еще были люди, тоже не хотят ехать.....Черной еще будет.
Мдя..Быков однозначно заявка на попеду. но кто знает...может Вад сумеет его остановить в финале?;)
Хочется конечно приехать, но мне дорога встает примерно в 15 тр + всякие накладные - итого 20тр примерно + пропавшие выходные + недовольная супруга и собрание на 150 человек ключевых сотрудников компании утром в понедельник. Но блин хочется...
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
хаха)) как раз ехали в машине все вместе на февральскую открытую лигу....что-то зашел разговор...и Гриша показывал нам на телефоне этот матч)) Вад был зарегистрирован на турнир но почему-то не пришел....
К сожалению у нас мало людей удалось вытащить на турнир.( Малой хотел поехать, но в последний момент спрыгнул, в прошлый раз неплохо себя показал. Понтус тоже не смог. еще были люди, тоже не хотят ехать.....Черной еще будет.
Мдя..Быков однозначно заявка на попеду. но кто знает...может Вад сумеет его остановить в финале?;)
Не Быкова думаю так просто защитой не возьмешь) тут надежда ток на тебя, что ты своими мощными топсами его прибьешь)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом ~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
Хочется конечно приехать, но мне дорога встает примерно в 15 тр + всякие накладные - итого 20тр примерно + пропавшие выходные + недовольная супруга и собрание на 150 человек ключевых сотрудников компании утром в понедельник. Но блин хочется...
мда..супруга это проблема) мы ей это.. каждый по шоколадке подарим) говорят употребление сладкого вырабатывает гормон счастья))
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом ~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
можем и винишка) ток если каждый по винишку, не многовато?))
Всем привет! Дорогие форумчане обсудите это видео. Просьба строго не судить.
Интересно, полное отсутствие короткой игры..сразу длинные подачи и вперед в перестрелку) да же на мировом уровне редко такое встретишь)хз на сколько это правильное поведение) но видимо соперники давно знакомы и не парятся со стратегиями))
Всем привет! Дорогие форумчане обсудите это видео. Просьба строго не судить.
Парень в желтых тапках играл излишне осторожно, имхо, за что и поплатился. Подачи длинные подрезал постоянно, не понимаю я этого)) Соперник без бх, но за то подвижный, смело лез в атаку - больше понравился по игре.
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
У нас тоже так играют у кого уровень хороший. Лень видимо им возится на столе ))
Нууу..когда смотришь, как те у кого действительно хороший уровень, расправляются с любителями вот такой игры, чисто за счет того, что выигрывают тактически в короткой, начинаешь сомневаться в правильности подобных подходов в чистых перестрелках)