Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Она у тебя движение вертикально заканчивает,а должна мяч накрывать под углом.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
В начале движения слева лопасть смотрит вверх а в конце накрывает и смотрит вперед или под углом 45гр
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Опечатка.В начале движения слева лопасть должна смотреть вниз а в конце накрывает и смотрит вперед или под углом 45гр
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Я согласен что удары нужно контролировать. но вы наверное не понимаете реалий игры. тут либо ты всаживаешь по полной....либо тебе. Когда встречаются два атакера...игра строится на том кто кого "перекидает"...."переиграет". кто стабильнее и кто агрессивнее. или точнее кто стабильнее в своей агрессии)AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:55Валик а как на 6.0 ,7.20 и 10.20 не судьба постоянно играть.Эти удары говорят ,что всему виной не накладки,а твои руки.Когда все правильно делаешь,и удары получаются.Ошибка в том,что ты на каждый удар идешь как в последний бой,ну нельзя же так.Вот на парня этого посмотри,ну не все же он лупит,варьирует скорость и вращение,а ты каждый мяч хочешь засадить по самые не балуй,а когда мажешь,вообще играть перестаешь.Свою агрессию,скорость и вращение в каждом ударе контролировать нужно в зависимости от данных условий игры.
Вот когда встречаются разноплановые игроки...тогда да...там уже идут всякие длинные розыгрыши с кучей всяких отыгрышей и прочего. но это не про нас.)
На счет парня....ну во-первых он играет с классической защитницей. это раз. я с ней точно так же играл. хотя оба проиграли. но не суть. Когда он играет с атакерами...он точно также пробивает навылет...либо в сетку. редко идут накрутки...только когда невынужденно получаются. и с тем же моим соперником на видео он играет почти в такой же теннис. Но все равно это ему не помогает. для того чтобы варьировать силу ударов...и где-то ослаблять их или играть точно по месту....нужно очень хорошо двигаться....и быть готовым убегать в 3 зону и возвращать оттуда. а этим у нас занимаются только два человека...я писал выше.)
Потому как если ты не всадил на вылет...то готовься принять случайный отскок в неудобный угол...или вообще контртопс.
Там маленький видос еще есть де Г.Ильинов играет с другим соперником. там видно как он с бх законтрил топсударом несильный топс. вдруг и неожиданно. Поэтому как бы сильные удары...это нормально. другое дело что нужно на ногах лучше двигаться чтобы успевать в крайнем случае возвращаться и отыгрываться. ну а стабильность попадания...ну это выход на мяч и плюс накладки. с хорошими накладками сразу на 50% уменьшится брак. ну а выход ногами это уже только тренируется. и не надо мне рассказывать про руки. я знаю когда руки играют, а когда с накладки мяч просто валится)
А на то их и тренируют...на то они и сильные игроки...что они подают не просто на "отцепись" , абы в игру ввести мяч) а подают так чтобы ты не принимал...или принимал плохо.
Один человек сказал---на подачах нужно обманывать. Если вы не умеете подавать подачи...то не нужно играть в НТ.
Но согласен. прием подач это слабое место. но оно у многих слабое. я на подачах тоже выигрывал не мало. потому что тоже стараюсь варьировать и работать над ними. хотя не очень получается. ну и плюс чтобы АК завращать на подаче...это нужно быть просто особенным человеком)
Вы абсолютно не правы. накладками уже нельзя вращать. поэтому я даже не пытался. играл слева плоско. потому что это было бесполезно. хотя есть моменты где вращаю слева, думаю при определенной внимательности вы их сможете найти).AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:59В основном удары плоские идут,что слева ,что справа.Допускаю,что накладки плохо вращают,но можно же вращать за счет губки,но ты даже не пытаешься вращать,просто плоско шмаляешь,слева кисть вообще не доворачиваешь.
с фх я всегда играю больше топс-ударом. есть там вращение или нет...знает только принимающий) но я точно знаю что есть) больше на вращение с фх играю только китаем. ну располагает он к этом как то хз))
на счет движения с бх...вы не совсем правы. можно закрывать мяч..больше цепляя....это на вращение. а китайцы играют топсударами с бх...и там в последней фазе движения четко видно как играется через губку и ракетка открывается.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:00Она у тебя движение вертикально заканчивает,а должна мяч накрывать под углом.
когда можно...я обычно играю кистью и накручиваю....но тут этого делать просто нельзя было.
-
- Профессор пинг-понга
Уж прости,но не знаешь.В предложенном видео во всех топсах мимо мяча или в сетку были явные ошибки техники,никак не связанные с накладками.Ты меня хоть пристрели,но это мое мнение.И я уверен,что покупка новых накладок ничего не решит,хотя вращать конечно будет получше.Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:44я знаю когда руки играют, а когда с накладки мяч просто валится)AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:55Валик а как на 6.0 ,7.20 и 10.20 не судьба постоянно играть.Эти удары говорят ,что всему виной не накладки,а твои руки.Когда все правильно делаешь,и удары получаются.Ошибка в том,что ты на каждый удар идешь как в последний бой,ну нельзя же так.Вот на парня этого посмотри,ну не все же он лупит,варьирует скорость и вращение,а ты каждый мяч хочешь засадить по самые не балуй,а когда мажешь,вообще играть перестаешь.Свою агрессию,скорость и вращение в каждом ударе контролировать нужно в зависимости от данных условий игры.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Так если б я не видел,я бы и не утверждал.Оказывается все дело во внимательности.Я даже шипами длинными умудрялся вращать при определенной внимательности.Значит "вот где собака порылась"Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:50хотя есть моменты где вращаю слева, думаю при определенной внимательности вы их сможете найти).AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:59В основном удары плоские идут,что слева ,что справа.Допускаю,что накладки плохо вращают,но можно же вращать за счет губки,но ты даже не пытаешься вращать,просто плоско шмаляешь,слева кисть вообще не доворачиваешь.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Какие реалии игры?Тут что ,скорость невероятная или что?Даже скоростные топсы можно контролировать по скорости,это не значит ,что нужно навесные делать.Чуть мягче,больше по месту,неудобно.Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:44Я согласен что удары нужно контролировать. но вы наверное не понимаете реалий игры. тут либо ты всаживаешь по полной....либо тебе. Когда встречаются два атакера...игра строится на том кто кого "перекидает"...."переиграет". кто стабильнее и кто агрессивнее. или точнее кто стабильнее в своей агрессии)AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:55Валик а как на 6.0 ,7.20 и 10.20 не судьба постоянно играть.Эти удары говорят ,что всему виной не накладки,а твои руки.Когда все правильно делаешь,и удары получаются.Ошибка в том,что ты на каждый удар идешь как в последний бой,ну нельзя же так.Вот на парня этого посмотри,ну не все же он лупит,варьирует скорость и вращение,а ты каждый мяч хочешь засадить по самые не балуй,а когда мажешь,вообще играть перестаешь.Свою агрессию,скорость и вращение в каждом ударе контролировать нужно в зависимости от данных условий игры.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Китайцы играют быстрыми топспинами и накатами,а топсудары это из любительской теории.Принцип быстрого топспина именно вращение,а не удар,а у Вас идет удар.Мяч не плоско лететь должен,а заворачиваться в стол с сильным вращением.Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:52на счет движения с бх...вы не совсем правы. можно закрывать мяч..больше цепляя....это на вращение. а китайцы играют топсударами с бх...и там в последней фазе движения четко видно как играется через губку и ракетка открывается.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:00Она у тебя движение вертикально заканчивает,а должна мяч накрывать под углом.
когда можно...я обычно играю кистью и накручиваю....но тут этого делать просто нельзя было.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Зачем вращать?Чтобы просто принять достаточно правильно угол поставить и спихнуть под сетку или ответить например накатом по верхнему.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Ну конечно со стороны ведь виднее)) но как раз таки тут вы не правы. во-первых, я пересматривал видео...и специально останавливал чтобы посмотреть...сделал ли я ошибку в движении. как обычно бывало я вел руку вперед вместо вверх и тогда мяч шел в сетку. здесь же нет. просто с АК срывается мяч. там только в одном моменте было когда вперед третий удар с фх делал и недовел..да, потому что хотел пробить на скорость.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:53Уж прости,но не знаешь.В предложенном видео во всех топсах мимо мяча или в сетку были явные ошибки техники,никак не связанные с накладками.Ты меня хоть пристрели,но это мое мнение.И я уверен,что покупка новых накладок ничего не решит,хотя вращать конечно будет получше.
Я уже пробовал Аир) я же знаю как меняется игра когда накладки подходят)) меня в этом убеждать не нужно..что от этого ничего не меняется)) это знает каждый)
Вы же знаете когда явные косяки техники ...а когда иные факторы на вашу игру влияют? или не знаете?)))
Кстати пример очень простой. объясняю. Если я беру разминаюсь...просто топсы с фх например... и я не могу сделать 3-4 удара подряд этой накладкой...а беру другую и легко делаю стабильно и без напряга 6-7. и в игре тоже самое....и вы меня хотите убедить что от накладок ничего у меня не поменяется)) это все у вас в голове))
к примеру я сегодня на тренировку взял WSC с двумя полуумершими Т05фх...единственное что еще более менее может поддерживать первые 20 минут хоть какое то подобие стандарта накладок. и я с легкостью с бх делал по 6-8 топсов подряд. чего не смог бы сделать комплектом которым играл на лиге. когда у меня на разминке даже при попытке зделать топс просто срывался мячик и падал в сетку. но вы меня все равно убеждайте что дело не в накладках)
-
- Профессор пинг-понга
Разумеется я имел ввиду те удары,где были явные ошибки.Это не относиться к ударам на 6.0 и 7.20.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 01:07Китайцы играют быстрыми топспинами и накатами,а топсудары это из любительской теории.Принцип быстрого топспина именно вращение,а не удар,а у Вас идет удар.Мяч не плоско лететь должен,а заворачиваться в стол с сильным вращением.Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:52на счет движения с бх...вы не совсем правы. можно закрывать мяч..больше цепляя....это на вращение. а китайцы играют топсударами с бх...и там в последней фазе движения четко видно как играется через губку и ракетка открывается.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:00Она у тебя движение вертикально заканчивает,а должна мяч накрывать под углом.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Я конечно полагаюсь на вашу внимательность. но вы должны понимать....что во-первых, не у всех хорошее зрение. во-вторых, на видео очень трудно вообще что-то разобрать, не то что вращение. в-третьих, вращение бывает разное по силе. ну и в-четвертых...играл то я, а не вы) и я знаю где я бил плоско...потому что по-другому нельзя было, а где я играл зацепом....насколько это позволяла накладка и конкретное исполнение удара.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:58Так если б я не видел,я бы и не утверждал.Оказывается все дело во внимательности.Я даже шипами длинными умудрялся вращать при определенной внимательности.Значит "вот где собака порылась"Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:50хотя есть моменты где вращаю слева, думаю при определенной внимательности вы их сможете найти).AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:59В основном удары плоские идут,что слева ,что справа.Допускаю,что накладки плохо вращают,но можно же вращать за счет губки,но ты даже не пытаешься вращать,просто плоско шмаляешь,слева кисть вообще не доворачиваешь.
Поэтому ваши заявления что абсолютно везде было сыграно плоско....тем более и фх к тому же ...ну просто смехотворны. я думаю некоторые люди здесь смотрели данное видео и могут также высказаться по этому поводу...всё ли было абсолютно плоско, как заявляет Аир*?)
Тут я вообще не понимаю в чем придирка или замечание? в том что нужно контролировать силу удара и вращение? я с этим согласен. но вы как будто в другой теннис играете...или просто не играли с сильными соперниками. или может у вас просто другой стиль игры. посмотрите хоть на профи. как они бьют? как в последний раз. именно. потому что эти реалии диктуют ваши соперники. если не пробил с максимальной силой при максимальной точности...то вынимай!)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 01:03Какие реалии игры?Тут что ,скорость невероятная или что?Даже скоростные топсы можно контролировать по скорости,это не значит ,что нужно навесные делать.Чуть мягче,больше по месту,неудобно.
Там где можешь пробить---должен пробивать. там где нет возможности пробить...должен накручивать. так уж выходит что у нас такая игра. все играют близко к столу. поэтому игра идет быстрая довольно. и довольно жесткая. по видео смотря со стороны так и не скажешь....но кто играет думаю понимает о чем я. на видео всегда так все медленно кажется.)
-
- Профессор пинг-понга
Какие заявления?Абсолютно не абсолютно.Я пишу про удары ,которые попадали в сетку или аут.Которые шли с чистым вращением ,а такие тоже были, и я их отметил,я во внимание не беру.Можно конечно похвалить за несколько качественных топсов.Но какая от этого польза?Ошибки никуда не денутся,если на них не обращать внимание.Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 01:15Поэтому ваши заявления что абсолютно везде было сыграно плоско....тем более и фх к тому же ...ну просто смехотворны. я думаю некоторые люди здесь смотрели данное видео и могут также высказаться по этому поводу...всё ли было абсолютно плоско, как заявляет Аир*?)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:58Так если б я не видел,я бы и не утверждал.Оказывается все дело во внимательности.Я даже шипами длинными умудрялся вращать при определенной внимательности.Значит "вот где собака порылась"Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 00:50хотя есть моменты где вращаю слева, думаю при определенной внимательности вы их сможете найти).AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 01 2018 23:59В основном удары плоские идут,что слева ,что справа.Допускаю,что накладки плохо вращают,но можно же вращать за счет губки,но ты даже не пытаешься вращать,просто плоско шмаляешь,слева кисть вообще не доворачиваешь.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Где тут быстрая игра?Где профи?Я чего-то правда не понимаю.Вы сами писали,что этот соперник не вернул ни одного Вашего точного топса.Я уверен,что он бы и не вернул более мягкий топс ,но сыгранный по месту,допустим в локоть.Valik писал(а): ↑Вт окт 02 2018 01:20Тут я вообще не понимаю в чем придирка или замечание? в том что нужно контролировать силу удара и вращение? я с этим согласен. но вы как будто в другой теннис играете...или просто не играли с сильными соперниками. или может у вас просто другой стиль игры. посмотрите хоть на профи. как они бьют? как в последний раз. именно. потому что эти реалии диктуют ваши соперники. если не пробил с максимальной силой при максимальной точности...то вынимай!)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 01:03Какие реалии игры?Тут что ,скорость невероятная или что?Даже скоростные топсы можно контролировать по скорости,это не значит ,что нужно навесные делать.Чуть мягче,больше по месту,неудобно.
Там где можешь пробить---должен пробивать. там где нет возможности пробить...должен накручивать. так уж выходит что у нас такая игра. все играют близко к столу. поэтому игра идет быстрая довольно. и довольно жесткая. по видео смотря со стороны так и не скажешь....но кто играет думаю понимает о чем я. на видео всегда так все медленно кажется.)
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Но процент ошибки в этом случае сразу бы снизился.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Тут походу объяснять что-то бесполезно...если с первого объяснения не поняли.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт окт 02 2018 01:07Китайцы играют быстрыми топспинами и накатами,а топсудары это из любительской теории.Принцип быстрого топспина именно вращение,а не удар,а у Вас идет удар.Мяч не плоско лететь должен,а заворачиваться в стол с сильным вращением.
Ладно...если вам название не нравится...то хрен с ним.
Видео китайцев в ютубе сами найдете)
Я вам уже говорил...мяч летит не плоско) если вы этого не видите...ну тут ничего не поделаешь))
хорошо....я там накаты делаю...согласен...пусть не топсы...накаты) но накаты то идут с вращением) пусть со слабым....но с вращением?)) или тут тоже спорить будете?)
10:35 посмотрите в замедленном, там как минимум на двух ударах с бх сможете и замах снизу рассмотреть и быструю прокрутку с доводкой кистью.) еще 13:52 первый удар с бх идет за счет быстрого короткого вращения кистью, второй уже более плоский т.к. нет нижнего. Можно и еще поискать конечно. но что скажу...быстрое вращение Г.Ильинова (т.е. моего оппонента), проще плоско накрывать , чем пытаться сыграть с ним в скоростные перекруты).