Александр, согласен, причины всегда найдутся.A.Chirkov писал(а):там не было шансов
и был ньанс
шел 8-й!! час соревнований
опыта игры с "такими" девочками у меня нет
да к тому же я Пелина обыграл 3-2 на 4х балансах и был морально истощен

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Александр, согласен, причины всегда найдутся.A.Chirkov писал(а):там не было шансов
и был ньанс
Забытая, старая вертушка,кто то принимает ей,выполняется закрытой стороной ракетки,ниже боковое вращение идет..razrushitel писал(а):Я не Олег, извините, но можно встрять: пятью элементами как минимум: ТОПС, СКИДКА, СРЕЗКА, СКРУТКА, ФЛИП.вика писал(а):Привет! Олег! Отвечаю! Абсолютно все существующие подачи в Мире принимаются тремя элементами: ТОПС справа и слева, скидка, срезка!
Убедительно подчеркиваю-ЛЮБЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А видое игры не писали? Интересно посмотреть.razrushitel писал(а): Я сам примерно так играл как то на той недели, довелось мне с М.спорта поиграть несколько партий....
Самому интересно, но не записывал. Я обычно первым номером играю у стола, а тут вообще не мог держать инициативу. Короче играл не в свою игру, у стола вообще ничего не мог, со средней зоны в перекрут более менее получалось, но по сторонам меня погонял он, короче задница в мыле....fedx писал(а):А видое игры не писали? Интересно посмотреть.razrushitel писал(а): Я сам примерно так играл как то на той недели, довелось мне с М.спорта поиграть несколько партий....
При каждом удобном случае Саша не забывал напоминатьA.Chirkov писал(а):там не было шансов
и был ньанс
Вы должны гордится..на очереди братья Савельевы..Буров..а все говорят прогресса у А,Чиркова нетуАлександр Андреев писал(а):При каждом удобном случае Саша не забывал напоминатьA.Chirkov писал(а):там не было шансов
и был ньанс
что обыграл Пелина.![]()
![]()
![]()
Что значит "если придется"?!A.Chirkov писал(а):![]()
если придется писать мемуары - обязательно опишу в подробностях этот матч!
На самом деле, зелёные гетры - это чит, дающий +20 к игре в стиле ванька-встанька и +50 к безнаказанным откидкам.гдемойчай писал(а):я скоро куплю себе зелёные гетры, чтобы летать за безнадёжными мячами
Александр, я вот не понимаю, зачем в конце видео всегда выкладывать замедленный повтор??A.Chirkov писал(а):кстати можно ни куда не бегать не летать и просто играть вот так
неудержался добавил еще кусочек раскрывающий как бороться против стиля показанного вначале видео