Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
smalos
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение smalos » Вс окт 14 2018 18:18

Sever8 писал(а):
Вс окт 14 2018 16:51
Dmitriy.Korol писал(а):
Вс окт 14 2018 12:47
Записал вчера пару своих игр с самыми сильными нашими игроками) их собственно всего пара штук с текущим рейтингом КМС Беларуси) хотя надо сказать, что на сей момент они фактически не тренируются, поэтому их уровень просел..но для меня хватит))

Хорошо видны плюсы и минусы Харикейна. Особенно: минусы. И зачем нужен этот мазохизм? Соперник наверняка играет тензорами. И видно, насколько легче с ними управляться и придавать мячу вращение и ускорение.
минусов харикейна не увидел
есть только минусы в понимании своей комплекции

Дмитрий!
ну ты сам то видео смотрел? :)
если отбросить последний сет, когда в конце задергался и захотелось одним выстрелом выйграть и так 5 очков подряд, то в остальном проследи какие мячи ты брал и сопоставь с перемещениями

масса = инертность, и хоть теннис подвижный вид спорта, то тебе все таки выгоднее стоять как скала
и лучше где то посередине имея с бх и фх пушку,
нужно сводить к минимуму твои передвижения
хоть и странно это звучит, однако это так
ты просто не успеваешь перемешать свое тело, да и никто бы не смог резко это делать
если мне такой вес подвесить на пояс, какой ты носишь каждый день, то с ума можно сойти, не то чтобы в теннис играть, ходить то тяжело :) ты небось под 100кг весишь

и очень часто подаешь какие хитрые подачи и тебе в ответ прилетает обратно твоя же хрень, по которой ты не можешь атаковать сразу. Может стоит попроще и поплоще подачки то исполнять, чего изголяться то, он же тебя с подач не мутузил сразу
YINHE V14 PRO /+/ Vega PRO /+/ Vega Asia

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Вс окт 14 2018 19:24

Ко мне тоже это все относится. Я вот тоже вешу под сто - а именно 97 кг. Имею в арсенале пушки и с ФХ и с БХ. И тоже мудрю с подачами. Хотя можно в два хода разыгрывать. Совет Сергея дельный. Мне тоже самое ветераны говорят.
Пока... ничего)

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вс окт 14 2018 21:08

При всем прочем, тоже не понял какие тут плюсы от харика. Третий мяч не атакуется с фх, и мощной какой то игры от харика не увидел. Слева все намного приятнее. Как итого справа начала почти нет (по крайней мере на видео), а вот соперник тензором спокойно начинает. Конечно, если приятно играть липаком, то на здоровье. Я же пока не встретил людей (видео с CNT не в счет), кто этим липаком показывает, что то более конкурентное, чем тензорами.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вс окт 14 2018 21:09

Да, игра с БХ хоть и с приличным кол-вом ошибок, но очень достойная. Ну и конечно, как обычно судить по видео - так себе история, особенно когда уровень игроков разный.

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вс окт 14 2018 21:47

Павел Владимирович писал(а):
Вс окт 14 2018 09:34
Lexx.Hakkinen писал(а):
Вс окт 14 2018 01:02
Ну и с фх топс, чтоб более менее стабильно, раза три-пять за розыгрыш.)
Ты серьезно? 3-5 топсов за один розыгрыш? Тут финалисты YOG2018 столько топсов за один розыгрыш не показывали )))
Вполне, например, у Святослава, насчитывал, когда он игры выкладывал. Правда, ему это особо не помогло.)) Значит надо больше. 7?))
И потом, судя по вашим описаловам, 3-5 топсов в розыгрыше кинуть, ваще не проблема должна быть.)

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вс окт 14 2018 21:52

A.Chirkov писал(а):
Вс окт 14 2018 10:17
Зачем 2-3-7 топсов?

Достаточно одного, в противоход
Для подготовки, вот этого, одного.))

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Вс окт 14 2018 21:59

Вс окт 14 2018 09:34
Lexx.Hakkinen писал(а):
Вс окт 14 2018 01:02
Ну и с фх топс, чтоб более менее стабильно, раза три-пять за розыгрыш.)
Ты серьезно? 3-5 топсов за один розыгрыш? Тут финалисты YOG2018 столько топсов за один розыгрыш не показывали )))
так они Чиркова и не выиграют поэтому :mrgreen:
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1

Dmitriy.Korol
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy.Korol » Вс окт 14 2018 22:11

Colin01 писал(а):
Вс окт 14 2018 21:08
При всем прочем, тоже не понял какие тут плюсы от харика. Третий мяч не атакуется с фх, и мощной какой то игры от харика не увидел. Слева все намного приятнее. Как итого справа начала почти нет (по крайней мере на видео), а вот соперник тензором спокойно начинает. Конечно, если приятно играть липаком, то на здоровье. Я же пока не встретил людей (видео с CNT не в счет), кто этим липаком показывает, что то более конкурентное, чем тензорами.
С ФХ начала почти нет, потому что соперник под ФХ если дает, то как правило еле-еле вылетающие мячи..там сложно атаковать как-то мощно) да и вообще атаковать...)а так, ну играл я тензором..разницы принципиальной нет, кому проигрывал тому проигрывал, кого выигрывал того выигрывал..где-то приобретал, где-то терял..просто липаком привычней и комфортней не надо перестраивать чувства) плюс игра с БХ улучшилась из-за чего пока еще диссонанс) не всегда принимаю решение как атаковать то ли с БХ, то ли с ФХ) раньше все было понятнее))
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~

Alex_ping
Заслуженный кандидат

Сообщение Alex_ping » Вс окт 14 2018 22:15

gleb22rus писал(а):
Вс окт 14 2018 15:54
С бх иногда прям хорошо летит.
gleb22rus писал(а):
Вс окт 14 2018 17:58
Харик абс-мячи зацепляет как не каждым тензором получиться. Резина норм. Вопросы больше к исполнению.
Colin01 писал(а):
Любопытно, что все ораторы выше ругают игру Dmitriy.Korol фх липучкой. Еще раз убеждаюсь, что по одному видео, да еще с гораздо более сильным соперником, нельзя судить о силе игры человека и даже просто о его игре (технике).

Месяц назад видел этот ролик, и в нем технику фх для себя отметил как образцово-показательную для любителя ростом выше среднего. Удар размашистый, без европейского крючка а-ля смирнов. Очень понравился.
И немедленно выпил.

Dmitriy.Korol
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy.Korol » Вс окт 14 2018 22:17

smalos писал(а):
Вс окт 14 2018 18:18
минусов харикейна не увидел
есть только минусы в понимании своей комплекции

Дмитрий!
ну ты сам то видео смотрел? :)
если отбросить последний сет, когда в конце задергался и захотелось одним выстрелом выйграть и так 5 очков подряд, то в остальном проследи какие мячи ты брал и сопоставь с перемещениями

масса = инертность, и хоть теннис подвижный вид спорта, то тебе все таки выгоднее стоять как скала
и лучше где то посередине имея с бх и фх пушку,
нужно сводить к минимуму твои передвижения
хоть и странно это звучит, однако это так
ты просто не успеваешь перемешать свое тело, да и никто бы не смог резко это делать
если мне такой вес подвесить на пояс, какой ты носишь каждый день, то с ума можно сойти, не то чтобы в теннис играть, ходить то тяжело :) ты небось под 100кг весишь

и очень часто подаешь какие хитрые подачи и тебе в ответ прилетает обратно твоя же хрень, по которой ты не можешь атаковать сразу. Может стоит попроще и поплоще подачки то исполнять, чего изголяться то, он же тебя с подач не мутузил сразу
Вес мой 100) даже наверное 102 кг) стоять как скала сложно, ибо до недавнего времени с БХ с игроками более высокого уровня была только откидка) а играть как-то надо было) поэтому в основном играл с ФХ) а так, по перемещениям думаю стоит согласиться, ибо вечером этого же дня у нас был второй турнир, в другом зале..там условия значительно хуже(влажность, пол более скользкий) поэтому передвижений минимум, вот там я уже 3:0 выиграл..но тут еще сказалось видимо, что он почти не тренируется..поэтому физически я готов лучше)

smalos
Профессор пинг-понга

Сообщение smalos » Вс окт 14 2018 22:30

Dmitriy.Korol писал(а):
Вс окт 14 2018 22:17
Вес мой 100) даже наверное 102 кг) стоять как скала сложно, ибо до недавнего времени с БХ с игроками более высокого уровня была только откидка) а играть как-то надо было) поэтому в основном играл с ФХ) а так, по перемещениям думаю стоит согласиться, ибо вечером этого же дня у нас был второй турнир, в другом зале..там условия значительно хуже(влажность, пол более скользкий) поэтому передвижений минимум, вот там я уже 3:0 выиграл..но тут еще сказалось видимо, что он почти не тренируется..поэтому физически я готов лучше)
если тебе кажется что бх сторона хуже, то ты будешь стараться на подсознательном уровне везде и всегда стараться забегать под право, тратя драгоценное время
если там чего то с бх не выходит, качай бх

главный девиз что ты скала, посмотри на Самсоныча, он чего там кроссы дает что ли вокруг стола
он стоит и ловит удобный момент и время есть и скинуть и шмякнуть и назад шажочек сделать ежели чего не так сделал
YINHE V14 PRO /+/ Vega PRO /+/ Vega Asia

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вс окт 14 2018 22:40

Ну я и написал, про удовольствие) как и написал про "Ну и конечно, как обычно судить по видео - так себе история, особенно когда уровень игроков разный."

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вс окт 14 2018 22:41

Colin01 писал(а):
Я же пока не встретил людей (видео с CNT не в счет), кто этим липаком показывает, что то более конкурентное, чем тензорами.
А такое не пойдет?Нет?

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вс окт 14 2018 22:41

Смотрел - абсолютно нет.

Dmitriy.Korol
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy.Korol » Вс окт 14 2018 22:50

smalos писал(а):
Вс окт 14 2018 22:30

если тебе кажется что бх сторона хуже, то ты будешь стараться на подсознательном уровне везде и всегда стараться забегать под право, тратя драгоценное время
если там чего то с бх не выходит, качай бх
в этом направлении сейчас работаю) тут теперь даже больше избавиться в играх на счет от старых комплексов..т.е. я вроде уверен что с БХ сейчас все идет очень даже неплохо, но старые привычки дают о себе знать)но уже значительно свободнее в этом плане чувствую себя в играх..)

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вс окт 14 2018 22:52

Colin01 писал(а):
Вс окт 14 2018 22:41
Смотрел - абсолютно нет.
А что не так?
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Вс окт 14 2018 22:53

Colin01 писал(а):
Смотрел - абсолютно нет.
Интересно... а далеко от Владимира до Мичуринска.... ))
Пока... ничего)

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вс окт 14 2018 22:54

Вс окт 14 2018 22:53
Colin01 писал(а):
Смотрел - абсолютно нет.
Интересно... а далеко от Владимира до Мичуринска.... ))
Прилично
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вс окт 14 2018 23:00

Кстати да, можно отметить что у Страйка игра чем то напоминает игру Александра...самобытностью что-ли)
Считаю что это был бы матч века!;)
И двигается страйк хорошо, и стереотипов в голове нет..., и вращения все знает на подачах;) ох было бы интересно увидеть эту встречу.

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Вс окт 14 2018 23:02

Valik писал(а):
Вс окт 14 2018 23:00
Кстати да, можно отметить что у Страйка игра чем то напоминает игру Александра...самобытностью что-ли)
Считаю что это был бы матч века!;)
И двигается страйк хорошо, и стереотипов в голове нет..., и вращения все знает на подачах;) ох было бы интересно увидеть эту встречу.
:app:
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»