а также прикольных скачков, ускорений, перемещений после окончания розыгрыша очка

матч Чирков - Страйк был бы не интересен
гораздо интереснее были бы матчи
Страйк vs П.В.
Колин01 vs Валик
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Не знаю у кого как, а у меня мощности любой резиной нет) Зато липаком как бы можно уверенней по разным мячам топс делать, как на внедорожнике едешь, но не быстро), хоть уже и говорилось что с авто темой не корректно сравнивать..
У меня совсем не быстро? ))
Не,я как бы не навязываю никому Харик.И даже сам считаю,что основной массе любителей лучше играть тензором.Но Вы по всей видимости знаете не о всех достоинствах Харика.А как же подача ,прием подачи,первый ход,топс по неудобным мячам,скидки в разные направления.Я конечно допускаю,что на этих видео не все отражено,но ,если приглядеться,можно найти разной всячины,которая давала мне преимущество в розыгрышах.Colin01 писал(а): ↑Вс окт 14 2018 23:15Тем что игра Страйка, как и техника никак не соответсвует философии накладки хар3. И я не даю оценок игре. Играете хорошо, но вся суть хар3 в том, что он после определенного момента вваливает мощнее тенерджи и им подобным. Только вот до именного этого переломного момента никто из любителей не доходит и врятли дойдёт.
И если вам нравится им играть - наслаждайтесь, главное чтобы было в удовольствие.
AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 14 2018 22:54ПриличноПавел Владимирович писал(а): ↑Вс окт 14 2018 22:53Интересно... а далеко от Владимира до Мичуринска.... ))
У меня нет машины.piligrim писал(а): ↑Вс окт 14 2018 23:27AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 14 2018 22:54ПриличноПавел Владимирович писал(а): ↑Вс окт 14 2018 22:53Интересно... а далеко от Владимира до Мичуринска.... ))
7 часов на машине. до гомеля 10 часов. ерунда
Тут такая штука, что есть сборки которыми приятней играть по элементам на трене, но на турнире результат дают другие. Результаты игры на счёт важнее ощущений. У меня так получается, может и у Страйка так..)
У меня тоже так, только в игре на счет начинаешь видеть разницу ALL+ от OFF+ )))
У меня нет однозначного ответа.Могу написать только,что у меня сразу результаты пошли вверх после того, как я поставил справа Хар 3-50,а потом еще лучше,когда поставил Нац.Хар.Но я думаю это не конкретно из-за накладки.Просто именно этой резиной я стал лучше чувствовать топс справа,все мои импровизационные задумки стали получаться лучше.От Тенержи у меня постоянно вылетал мяч.
Просто эти накладки с нашим уровнем игры лучше сочетаются, чем тенержи)AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 14 2018 23:47У меня нет однозначного ответа.Могу написать только,что у меня сразу результаты пошли вверх после того, как я поставил справа Хар 3-50,а потом еще лучше,когда поставил Нац.Хар.Но я думаю это не конкретно из-за накладки.Просто именно этой резиной я стал лучше чувствовать топс справа,все мои импровизационные задумки стали получаться лучше.От Тенержи у меня постоянно вылетал мяч.
Нет,скорее они просто конкретно мне подошли больше,под мою технику.У другого будет по другому.Дминив писал(а): ↑Вс окт 14 2018 23:51Просто эти накладки с нашим уровнем игры лучше сочетаются, чем тенержи)AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 14 2018 23:47У меня нет однозначного ответа.Могу написать только,что у меня сразу результаты пошли вверх после того, как я поставил справа Хар 3-50,а потом еще лучше,когда поставил Нац.Хар.Но я думаю это не конкретно из-за накладки.Просто именно этой резиной я стал лучше чувствовать топс справа,все мои импровизационные задумки стали получаться лучше.От Тенержи у меня постоянно вылетал мяч.
Я думаю тут тоже не так все просто.Хар. во многих элементах ведет себя очень медленно ,что подтягивает игрока к столу.Но габаритному человеку некомфортно играть у стола,т.к.часто нужно ногу под стол заводить.Лучший пример для габаритов Самсонов(контрольная доска и быстрые накладки,игра больше от контры).Дминив писал(а): ↑Пн окт 15 2018 00:09Кстати, у Дмитрия раз такие габариты, то и рука тяжёлая и удар соответственно мощный, наверное и харик проще продавить..и тяжёлой деревяхой габаритному человеку не в тягость махать) Это к тому, что разные параметры влияют на выбор инвентаря, извиняюсь за капитанство)
Это зачем? )AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 15 2018 00:13Но габаритному человеку некомфортно играть у стола,т.к.часто нужно ногу под стол заводить
Это зачем? )AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 15 2018 00:13Но габаритному человеку некомфортно играть у стола,т.к.часто нужно ногу под стол заводить
Прием подачи,скрутка подразумевают под собой шаг правой ногой под стол.Смотрите Уточкина.Дминив писал(а): ↑Пн окт 15 2018 00:24Это зачем? )AIR STRIKE писал(а): ↑Пн окт 15 2018 00:13Но габаритному человеку некомфортно играть у стола,т.к.часто нужно ногу под стол заводить