Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Valik
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Valik » Сб окт 20 2018 17:14

Colin01 писал(а):
Сб окт 20 2018 16:25
Смалос мне кидал навесные накрученные топспины, ничем хорошим это не заканчивалось.
А это как я понимю - видос тобишь - замялся по обоюдному согласию?)

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб окт 20 2018 17:18

Valik писал(а):
Сб окт 20 2018 17:06
А вот этот момент можете пояснить? а то я чет не понял.
Где и чем я восхищался,что теперь аж недоволен?)
Вы забыли как восхищались bh Глеба в статике? А о том, что его надо еще встраивать в игру, даже слышать не хотели.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб окт 20 2018 17:20

Valik писал(а):
Сб окт 20 2018 17:14
Colin01 писал(а):
Сб окт 20 2018 16:25
Смалос мне кидал навесные накрученные топспины, ничем хорошим это не заканчивалось.
А это как я понимю - видос тобишь - замялся по обоюдному согласию?)
На самом деле мак остался на работе, редактировать с винды я не хочу/не умею.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб окт 20 2018 17:22

Colin01 писал(а):
Сб окт 20 2018 17:10
ну мне нравилось как у Валика с БХ мячик летел. Мощно и при этом мягкой хлесткой кистью.
У меня бх всегда был слабый. точнее его никогда и не было то)
Но некоторыми сборками получается делать то что умеешь по крайней мере.
А некоторыми ну хоть об пол головой бейся просто в стол нереально попасть. причем к мягкости кисти и технике это не будет относиться.
Мягкая хлесткая кисть походу подходила лучше всего к таким же хлестким основаниям, т.к. за счет разгиба мяч задерживался на ракетке и как раз когда кисть распрямляется-- на выходе получается соединение энергии и направления.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб окт 20 2018 17:24

Kapitan Morgan писал(а):
Сб окт 20 2018 17:18
Valik писал(а):
Сб окт 20 2018 17:06
А вот этот момент можете пояснить? а то я чет не понял.
Где и чем я восхищался,что теперь аж недоволен?)
Вы забыли как восхищались bh Глеба в статике? А о том, что его надо еще встраивать в игру, даже слышать не хотели.
у него тогда кстати не фх-п часом была на бх?) которая имхо контрольнее в разы и управляемее чем Т05, особенно на бх)

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб окт 20 2018 17:38

Самое интересное что оба комментатора piligrim и Kapitan Morgan не играют топсом с бх. У одного шипы, а технику второго мы видели.
Так вот! Зачем мне делать длинное движение, если у меня почти OFF+ ракетка и мяч играю довольно рано? Я не просто не успеваю вращать, я вообще бью плоско и не собираюсь вращать. Зачем мне делать длинное движение и вращать мяч, если я хочу бить плоско? А когда вращаю мяч с бх, то вся энергия уходит во вращение, потому что накладка быстрая. Мало того! Т05-й на Вискарии с бх не так просто вращать. Сейчас колин накушается 05-й с бх.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб окт 20 2018 17:47

Глеб, я особо не боюсь:) надо немного с собой поработать, в плане внутренней борьбы между сыграть надежно или агрессивно. Понять, что можно ошибаться но играть в то, во что хочется играть и что тренируешь, даже если буду проигрывать какие то тренировочные игры.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб окт 20 2018 17:50

gleb22rus писал(а):
Сб окт 20 2018 17:38
Самое интересное что оба комментатора piligrim и Kapitan Morgan не играют топсом с бх. У одного шипы, а технику второго мы видели.
Я не знаю, где Глеб набрался информации, что тянущими КШ нельзя делать топспин??? Притом, я всегда писал, что топс со стола, всякие винты, это самое то для мягких тянущих КШ и более перспективно, чем плоский удар. Даже накат, делать тянущими КШ лучше с техникой подразумевающей обкатывание.
P.S. Кроме того, тянущими КШ можно делать топс по нижнему, притом с вращением ниже, чем у гладкой, но с явной горкой в полете, характерной для топсов на вращение.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб окт 20 2018 17:50

Colin01 писал(а):
Сб окт 20 2018 17:47
Глеб, я особо не боюсь:) надо немного с собой поработать, в плане внутренней борьбы между сыграть надежно или агрессивно. Понять, что можно ошибаться но играть в то, во что хочется играть и что тренируешь, даже если буду проигрывать какие то тренировочные игры.
+1 О чем я и писал выше.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб окт 20 2018 18:02

gleb22rus писал(а):
Сейчас колин накушается 05-й с бх.
У колина не вискария...так что не накушается ;)

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб окт 20 2018 18:09

gleb22rus писал(а):
Так вот! Зачем мне делать длинное движение, если у меня почти OFF+ ракетка и мяч играю довольно рано? Я не просто не успеваю вращать, я вообще бью плоско и не собираюсь вращать. Зачем мне делать длинное движение и вращать мяч, если я хочу бить плоско? А когда вращаю мяч с бх, то вся энергия уходит во вращение, потому что накладка быстрая. Мало того! Т05-й на Вискарии с бх не так просто вращать. Сейчас колин накушается 05-й с бх.

самое интересное что если нужна плоская игра то твоя ракетка для этого абсолютно не подходит. с каких пор харик и т05 ставят для плоской игры?
кто из топов таким комплектом играет плоско?
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб окт 20 2018 18:37

piligrim писал(а):
Сб окт 20 2018 18:09
самое интересное что если нужна плоская игра то твоя ракетка для этого абсолютно не подходит. с каких пор харик и т05 ставят для плоской игры?
не правильно так рассуждать. топов вообще трогать не нужно. а быстрая ракетка как раз плоско очень хорошо играет, тем более с жестким верхом) Меньше задержка, быстрее жим и быстрее мяч уходит. идеально для быстрой плоской игры.
Мой знакомый эбенхольцем 5 с Т80/80фх такие плоскачи пробивает со стола...мяч трещит и как он летит не видно)

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб окт 20 2018 18:54

Любое жёсткое основание хорошо для плоской игры. Давно пора бы знать!

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб окт 20 2018 19:00

Valik писал(а):
Сб окт 20 2018 18:37
piligrim писал(а):
Сб окт 20 2018 18:09
не правильно так рассуждать. топов вообще трогать не нужно. а быстрая ракетка как раз плоско очень хорошо играет, тем более с жестким верхом) Меньше задержка, быстрее жим и быстрее мяч уходит. идеально для быстрой плоской игры.
Мой знакомый эбенхольцем 5 с Т80/80фх такие плоскачи пробивает со стола...мяч трещит и как он летит не видно)
ну то есть вы считаете что Глеб всё делает правильно? вначале учил китайский топс. теперь той же ракеткой плоско играет. я пас )
эбенхольц и вискария абсолютно разные. к чему был этот пример? вискарией во всем мире играют топсами

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб окт 20 2018 19:07

piligrim писал(а):
Сб окт 20 2018 19:00
ну то есть вы считаете что Глеб всё делает правильно? вначале учил китайский топс. теперь той же ракеткой плоско играет. я пас )эбенхольц и вискария абсолютно разные. к чему был этот пример? вискарией во всем мире играют топсами
Россия страна контрастов! Поэтому, Вы Пиллигрим, что-то не понимаете!?! Всяко во время игры на счет, плоская игра Глеба выглядит значительно лучше его китайского топса. Этот факт трудно не признать, но уж выводы каждый пусть делает сам.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб окт 20 2018 19:11

Kapitan Morgan писал(а):
Сб окт 20 2018 19:07
piligrim писал(а):
Сб окт 20 2018 19:00
ну то есть вы считаете что Глеб всё делает правильно? вначале учил китайский топс. теперь той же ракеткой плоско играет. я пас )эбенхольц и вискария абсолютно разные. к чему был этот пример? вискарией во всем мире играют топсами
Россия страна контрастов! Поэтому, Вы Пиллигрим, что-то не понимаете!?! Всяко во время игры на счет, плоская игра Глеба выглядит значительно лучше его китайского топса. Этот факт трудно не признать, но уж выводы каждый пусть делает сам.
да ради бога. пусть играет чем хочет. единсвенное что я хотел сказать для плоской игры существуют намного более подходящие для этого основания и накладки. харик ну никак не подходит для плоской игры. думаю для вас не секрет когда китайцы бьют по свечам они переворачивают ракетку и бьют красной накладкой а не хариком
но вполне возможно что вы правы и я что-то не понимаю ) я не волшебник. я только учусь

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб окт 20 2018 19:15

Россия не то что страна контрастов. Это просто вы двое трахаете мозги.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб окт 20 2018 19:20

ЭТо точно Пилигрим что не волшебник) там про плоскачи с бХ где Т05 стоит) а не про харик)
Интересно ,а какие же основания на ваш взгляд подходят лучше под плоскую игру?) если не жесткие быстрые основы)
вот есть например ЗЛФ которой вы играете, вы и сами сказали что плоско ей играть сложно....она не для этого. И вот есть вискария, которой можно и накручивать, что весьма не просто, но плоско колошматить поверьте...проще пареной репы))

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб окт 20 2018 19:21

gleb22rus писал(а):
Сб окт 20 2018 19:15
Россия не то что страна контрастов. Это просто вы двое трахаете мозги.
когда 2 умных человека разговаривают третий не должен вмешиваться :smile:

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб окт 20 2018 19:24

Valik писал(а):
Сб окт 20 2018 19:20
ЭТо точно Пилигрим что не волшебник) там про плоскачи с бХ где Т05 стоит) а не про харик)
Интересно ,а какие же основания на ваш взгляд подходят лучше под плоскую игру?) если не жесткие быстрые основы)
вот есть например ЗЛФ которой вы играете, вы и сами сказали что плоско ей играть сложно....она не для этого. И вот есть вискария, которой можно и накручивать, что весьма не просто, но плоско колошматить поверьте...проще пареной репы))
Глеб говорил что он вообще хочет плоско играть. с обеих сторон а не только с БХ. ну и про 05 упоминал что ему тяжело с ней играть
да мне всё равно. пусть чем хочет тем играет. чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»