Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Разряды получают в спортшколе.Я прогулял эти уроки и раздачу разрядов тоже.Сейчас получить разряд в провинции почти нереально,если ты не спортшкольник. А так конечно ничего личного.
Это не мы говорим, это Глеб говорит, если топс, то Китай, если бх, спроси у Уточкина.)
A.Chirkov писал(а): ↑Сб окт 20 2018 20:44piligrim уверен что для плоской игру нужны плоские накладки, а для игры вращениями выпуклые
я тебе пилигрим, один удивительный вещь скажу, теннисной ракеткой можно играть очень разнообразно - и плоско и вращать и блочить и подрезать, делать укоротку и обманывать подачами. Одной и той же ракеткой. Просто нужно уметь это делать, а это в магазине не продается и в алибаба не заказывается. Вот и маются пилигримы, придумывают себе теории по инвентарю в оправдание криворукости своей и понимания шахматности тенниса![]()
Ага, накладка идеальная, только досталась..) Что же ты, Антон, стоишь как истукан на прямых ногах после длинной срезки? Где заход на мяч для атаки? Или обычно одной срезки достаточно было чтобы закончить розыгрыш, а тут что-то пошло не так? Как новичек, прям. А ведь тренировал, еще.)AIR STRIKE писал(а): ↑Сб окт 20 2018 21:49
Вот идеальная накладка слева.В одном розыгрыше сначала топс,потом подрезка:
на меня в свое время в спорт-школе, то же сделали документы что я КМС) что бы проще было поступать в ВУЗ, ток я их не забирал) а так по сути я тоже бывший КМС))))AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:09Разряды получают в спортшколе.Я прогулял эти уроки и раздачу разрядов тоже.Сейчас получить разряд в провинции почти нереально,если ты не спортшкольник. А так конечно ничего личного.
Полностью согласен.Lexx.Hakkinen писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:40Ага, накладка идеальная, только досталась..) Что же ты, Антон, стоишь как истукан на прямых ногах после длинной срезки? Где заход на мяч для атаки? Или обычно одной срезки достаточно было чтобы закончить розыгрыш, а тут что-то пошло не так? Как новичек, прям. А ведь тренировал, еще.)AIR STRIKE писал(а): ↑Сб окт 20 2018 21:49
Вот идеальная накладка слева.В одном розыгрыше сначала топс,потом подрезка:
Знаю лично и таких КМСов,я их в расчет не беру.Среди заслуженных разрядников такие экземпляры вызывают только смех,всерьез их никто не воспринимает. Всех ,кого я упоминаю,заслуженно получили это звание!Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:42на меня в свое время в спорт-школе, то же сделали документы что я КМС) что бы проще было поступать в ВУЗ, ток я их не забирал) а так по сути я тоже бывший КМС))))AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:09Разряды получают в спортшколе.Я прогулял эти уроки и раздачу разрядов тоже.Сейчас получить разряд в провинции почти нереально,если ты не спортшкольник. А так конечно ничего личного.![]()
![]()
![]()
Ситуация в области на данный момент.Как видите меня в этом списке нет.Если судить по ТТВ рейтингу ,то меня еще далеко нет,но это не говорит о том ,что меня вообще нет.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:18Если брать ситуацию сейчас в городе:№1 Кадушкин Виталий-3-х кратный чемпион области в личке;№2 Самарский Игорь 2-х кр.чемпион области в личке;№3 Соловьёва Кристина 2-х кр. чемпионка области;№4 переходящий Рыжков леонид и я .Но в области как раз в этот промежуток между первой тройкой и нами вклиниваются еще человек 20.У нас большая конкуренция.Примерно так.А вы там фантазируйте себе сколько хотите.
Заслуженность это вообще очень сложный фактор) Как по мне, реально считаться КМСом, могут те, кто подтвердили звание в сознательном возрасте...а те кто получили корочки в 12-15 лет..потом перестали играть, так себе КМСы..я хз как в РФ, но у нас знаю многих ребят, которые заслуженно получили КМС в детском возрасте(повыигрывали что-то, по детям), но спустя пару лет уже и близко не играю к уровню этого звания)AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:50
Знаю лично и таких КМСов,я их в расчет не беру.Среди заслуженных разрядников такие экземпляры вызывают только смех,всерьез их никто не воспринимает. Всех ,кого я упоминаю,заслуженно получили это звание!
Эти люди получали КМСов не по детям,а выигрывая в абсолюте.Возможно некоторым и было 16 лет,но выигрывали они абсолютно по всем возрастам.Да и 3-4 раза подтверждать это звание дорогого стоит.Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вс окт 21 2018 01:03Заслуженность это вообще очень сложный фактор) Как по мне, реально считаться КМСом, могут те, кто подтвердили звание в сознательном возрасте...а те кто получили корочки в 12-15 лет..потом перестали играть, так себе КМСы..я хз как в РФ, но у нас знаю многих ребят, которые заслуженно получили КМС в детском возрасте(повыигрывали что-то, по детям), но спустя пару лет уже и близко не играю к уровню этого звания)AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:50
Знаю лично и таких КМСов,я их в расчет не беру.Среди заслуженных разрядников такие экземпляры вызывают только смех,всерьез их никто не воспринимает. Всех ,кого я упоминаю,заслуженно получили это звание!
У каждого свой путь,кто-то продолжает уверенно играть,кто-то бросает и забывает.Я тоже не любитель вспоминать прошлые заслуги,хотя забывать тех людей ,на которых держался теннис раньше нельзя.Конкретно про себя я могу сказать.Несколько лет назад я вообще не умел играть и многие знакомые это подтвердят,а сейчас я четвертый в городе.И мне этого более чем достаточно.Но я не хочу останавливаться на месте и ,может тихо,но иду к своей цели.И мне честно говоря насрать ,на то ,что думает Глеб и такие как он про мою игру.Результат моей игры меня вполне устраивает и в техническом плане тоже.Я не думаю ,как играть,я думаю куда играть,и в этом моё отличие от многих здесь присутствующих,потому,что стадию,как играть,я уже прошел(на столько,на сколько мне это нужно).Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вс окт 21 2018 01:03потом перестали играть, так себе КМСы..я хз как в РФ, но у нас знаю многих ребят, которые заслуженно получили КМС в детском возрасте(повыигрывали что-то, по детям), но спустя пару лет уже и близко не играю к уровню этого звания)AIR STRIKE писал(а): ↑Вс окт 21 2018 00:50