Kapitan Morgan писал(а): ↑Вс окт 21 2018 23:12
Dmitriy.Korol писал(а): ↑Вс окт 21 2018 21:56
Сыграть с vad в рамках турнира не удалось, поэтому сыграли после)
Интересно. Хороший проскакивал топс-удар на вылет у Дмитрия. Даже первый топс часто на вылет. В начале игры какой-то полный срыв техники с bh проскакивал, а потом лучше, но временами часто за стол. Местами неплохое противостояние контратакам Vada, но к концу вариатьивность упала и скорей всего силы закончились.
с ударами на вылет сейчас стало значительно хуже, после эксперимента с T05 не могу пока играть достаточно расковано с ФХ, где-то перестраховываюсь и из-за этого лишние ошибки) ну и Вадим конечно старается давать не удобно все время) а по силам да, у Вадима турнирная сетка выпала не легкая, поэтому он чуть ниже меня..я достаточно выложился в первых играх, для себя сыграл очень даже неплохо, мог вполне зацепить победителя турнира..3:2 проиграл ведя в 5-ой 6:2) у меня даже скорее психологическая усталость больше, нежели физическая..с Вадимом(да и вообще с шиповиками) надо всегда быть сосредоточенным, они так просто не отдают очки)а сложно уж) ну ничего, на следующей неделе прокачаю чуть игру по шипам, думаю)