И сайд, и жоп, и пуш)))
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Butterfly OVTCHAROV INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Тюменский рейтинг 287
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Тюменский рейтинг 287
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
тут еще есть такой момент что кто то из средней зоны играет, а я если заметите играю ближе к столу и не всегда подставками - как результат розыгрыш завершаю быстрее, но с большим риском
а еще есть такой момент: у кмсов тоже очень разный уровень бывает, как и у мс, ну да ладно)
а еще есть такой момент: у кмсов тоже очень разный уровень бывает, как и у мс, ну да ладно)
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Валиковский видос посмотрел. Техника топс аля китай у блондина с форхенд детектед. Может ещё там какой-нибудь харикейн 3 наклеен на его ракеточке... Коллега! 

Не знаю как китайский, но довольно мощный топс есть это однозначно.
Играет человек новой сборкой, поэтому еще не освоился - Вискария + МХ-П с обеих. До этого более мягкими накладками играл, сказал что еще не привык.
Который на первом плане этот да, сейчас по рейтингу КМС, а второй, я так понимаю на следующем столе играет, ему по рейтингу далеко до КМС'аValik писал(а): ↑Вт ноя 06 2018 14:30У меня осталось пара записей с лета, когда к нам приезжали гости из Витебска. Оба тоже по рейтингу вроде КМСы (Вад и Дима Король должны лучше знать). записал несколько игр против наших игроков высшей лиги. я там кстати тоже играл) и даже случайно обыграл одного злостного КШ, которого в тот день только один человек еще выйграл)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
У нас сейчас кмса получаешь за 12 побед надо КМС в течении календарного года с момента победы над первым КМС, но только на соревнованиях ФНТР. У вас по рейтингу - даже и не знаю что объективнее.
у нас по обоим критериям можно получить, и по победам и по рейтингу..только у нас в году реально ну 2 турнира, которые могут пойти в зачет побед) остальные "рейтинговые" не пойдут в счет, но рейтинг на них можно потихоньку набирать и подтвердить его уже на турнире полностью организованном федерацией) а по скольку одержать надо победы на разными игроками, то у нас чисто физически не возможно это сделать за год) ибо на те 2 турнира, такое количество разных КМС и МС не приедет))при чем я так понимаю, победы считаются только над действующими КМС, что еще усложняет дело)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Тоже смотрел график фнтр. Лило кадеты лило ветераны. Куда мне в 35 податься то?
Дима, я не силен в этих хитросплетениях рейтинговых, но у Коршкова на данный момент 52 позиция в Нац.рейте и 54.8 очков рейтинга, а у Светова 67 позиция и 53.4 очка соответственно. я просто не знаю с какого колличества там КМСы присваиваются)
Если второму далеко до КМса, тогда ты наверное шутил, когда говорил что еще немного очков тебе федерация накинет и будет КМС!?)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В советское время от 30 первый разряд, от 40 кмс вроде было.
в Союзе так же было
Rakza 7 / Freeze HRD / Kangaroo
теперь буду так играть
теперь буду так играть
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Хм, перепутал его с другим Витеблянином) бывает) если 53.4 то да, КМС)Valik писал(а): ↑Вт ноя 06 2018 16:43Дима, я не силен в этих хитросплетениях рейтинговых, но у Коршкова на данный момент 52 позиция в Нац.рейте и 54.8 очков рейтинга, а у Светова 67 позиция и 53.4 очка соответственно. я просто не знаю с какого колличества там КМСы присваиваются)
Если второму далеко до КМса, тогда ты наверное шутил, когда говорил что еще немного очков тебе федерация накинет и будет КМС!?)
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
У нас КМС 50, МС 62, остальные разряды по победам только
-
- Профессор пинг-понга
на всякий случай советую пару недель на форум не заходить. а то мало ли что ..
Rakza 7 / Freeze HRD / Kangaroo
теперь буду так играть
теперь буду так играть
Манерничают

-
- Профессор пинг-понга
Такая же проблема ,38 ))
Treiber ci / T19 / Super KIM
(P. c. / ? )
(P. c. / ? )
- Махмуд Джан
- МСМК
Валик, по ходу дела посмотрел твое видео - мне понравилось.много ошибок и спешки, но техника как бы хорошаяValik писал(а): ↑Вт ноя 06 2018 16:43Дима, я не силен в этих хитросплетениях рейтинговых, но у Коршкова на данный момент 52 позиция в Нац.рейте и 54.8 очков рейтинга, а у Светова 67 позиция и 53.4 очка соответственно. я просто не знаю с какого колличества там КМСы присваиваются)
Смотрю видео и думаю - что этот белорус,хорошо играющий, делает на этом форуме. Через пару лет все будет у тебя тип топ, если еще и тренера себе найдешь
Я конечно извиняюсь, но на видео меня снова нет) это действующие/бывшие КМС.)Махмуд Джан писал(а): ↑Вт ноя 06 2018 20:49Валик, по ходу дела посмотрел твое видео - мне понравилось.много ошибок и спешки, но техника как бы хорошая
Смотрю видео и думаю - что этот белорус,хорошо играющий, делает на этом форуме. Через пару лет все будет у тебя тип топ, если еще и тренера себе найдешь
У меня и техника не та, и опыта поменьше) играю слабее. но бороться с ними борюсь)
Тем не менее, на форуме зависаю пока времени свободного много) как его не будет...и на форуме меня не увидит никто) и думаю за теннисным столом также)
Вон почитал Домочая....раньше 4 раза в неделю играл человек - а теперь 3 раза в месяц.( так что...походу это неизбежно

- Махмуд Джан
- МСМК
НЕ извиняйся. Я посмотрел видео на твоем канале лично тебя. Можешь мне поверить Валика от КМС я могу отличить. Зашел по видео с защитницей, посмотрел твои треньки и твою игру. Так что я ничего не перепуталValik писал(а): ↑Вт ноя 06 2018 20:53Я конечно извиняюсь, но на видео меня снова нет) это действующие/бывшие КМС.)Махмуд Джан писал(а): ↑Вт ноя 06 2018 20:49Валик, по ходу дела посмотрел твое видео - мне понравилось.много ошибок и спешки, но техника как бы хорошая
У меня и техника не та, и опыта поменьше) играю слабее. но бороться с ними борюсь)
Тем не менее, на форуме зависаю пока времени свободного много) как его не будет...и на форуме меня не увидит никто) и думаю за теннисным столом также)
Вон почитал Домочая....раньше 4 раза в неделю играл человек - а теперь 3 раза в месяц.( так что...походу это неизбежно![]()