Павел Владимирович писал(а): ↑Сб ноя 10 2018 09:18
vl93 писал(а): ↑Сб ноя 10 2018 02:03
Т.е. тренер имел ввиду наступление в твоей жизни этапа СПОРТА.
Какой блин СПОРТ в возрасте после 20 лет? Вы что реально так думаете? Реальный СПОРТ - это забыть про все на свете, отвергнуть свои желания, отдаться целиком тренеру и начинать свой день в 8:00 уже с разминки на легкоатлетическом манеже/спортивном зале/ледовом катке/бассейне/подставить-нужное.
Это тотальный жесткий режим тренировок/питания/отдыха. Реальный СПОРТ калечит людей. Вы все это предлагаете Валику?
Во первых - у Valikа много свободного времени.
Во вторых - у него данные
Valik писал(а):БКМ я делал только один раз в жизни нормальный. когда на тренера нарвался в субботу. игроки все разъехались...а тренер мне говорит--становись раз пришел) и вынес он меня своим бкмом в хлам)) но сказал реакция у меня получше чем у некоторых действующих МСов)) и если со мной позаниматься, то через пару лет чемпионом по любителям могу стать
В третьих - он живёт Настольным теннисом, он им "дышит", его от НТ "прёт".
В четвёртых - он в нём разбирается. Т.е. "в теме".
В пятых- он "ещё не устал" от бренности спорта в принципе, т.е. спортсменом в классическом понимании в смысле
"забыть про все на свете, отвергнуть свои желания, отдаться целиком тренеру и начинать свой день в 8:00 уже с разминки на легкоатлетическом манеже/спортивном зале/ледовом катке/бассейне/подставить-нужное......." он ещё не был. Ну или был, но его так как от НТ "не пёрло".
В шестых - у него есть знакомые КМС, МС, талантливые чувствяки.

Т.е. живой ресурс специалистов рядом.
В седьмых - есть где заниматься, есть где участвовать в соревнованиях, есть с кем организовать свой промежуточный тренировочный процесс. Так сказать "отрабатывать пройденное".
В восьмых - Республика Беларусь территориально скромна. Т.е. ездить по турнирам, участвовать в турнирах на выезде - стоит только заправить машину и приехать
В девятых наличие МОЩНОГО теоретического, наглядного интернет ресурса. Начиная от специализированного ТТСпорт и еже с ним, заканчивая ВИДЕО материалами на "любой вкус, цвет, ракурс".
В десятых - возможность снимать себя на видео и корректировать косяки.
В одиннадцатых - инвентарь "какой хош" , на тебе, только занимайся
Почему бы ему "не замахнуться на Уильяма нашего, понимаешь, ШЕКСПИРА!"

Т.е. пришло время принимать решение заняться спортом. За примерами далеко ходить не надо. Господин "гдемойчай". У него на Псковщине (если не ошибаюсь) получилось. Колин, например, захотел и делает из себя спортсмена. По сути им стал. Ваш сын - то же спортсмен, пока во всяком случае. Возьми пример Чиркова. У него "заслуженное любительство" давно уже спорт не смотря ни на что.