А я поддержу

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
А я поддержу
А если подумать?Valik писал(а): ↑Чт дек 13 2018 15:11Плин, первый раз вынужден согласиться с севером. и даже без поправокSever8 писал(а): ↑Чт дек 13 2018 11:30Все основные моменты в блиц- играх: в мозгу, в психологическом настрое. Большинство любителей выходит к столу, толком не зная: зачем. К борьбе не готовы. К тактическим задачам: их нет. Мозги остались в раздевалке. Ни драйва, ни плана на игру, ничего. Ситуативное дерганье либо ветряная мельница. Или вообще тормоза, вяло реагируют.
Отношение, короче, не серьезное. Нет ответственности за свою игру. Одни приходят сбросить стресс, другие - напротив, стрессануться, прокачаться.![]()
Эти вещи (общий уровень игры и тактика/голова) наверное все таки связаны: сложно попасть в 'высшую лигу' если толком не думаешь о том что происходит, а просто надеешься что щас вломлю посильнее и одолеюValik писал(а): ↑Чт дек 13 2018 16:47...
Плюс вы не рассматриваете любителей разного уровня.
например - у меня в высшей лиге в основе люди которые противоречат всем этим утверждениям Севера. но извините...это бывшие КМСы...1 разрядники...с опытом более 20-25 лет. играющие на очень неплохом уровне. у них всё это есть...и тактика, и техника, и голова, и заряд на борьбу....и прочее прочее.
Но если опуститься хотябы на лигу вниз........то там всё то о чем пишет север...пусть и чуть в меньшей степени, но уже присутствует. Многие о тактике вообще не задумываются...играют как играют..как умеют и т.д. Как пойдет. ничего не меняя от противника к противнику. Сошлись звезды...выйграл...не сошлись ..нет.
Опускаемся еще на лигу вниз....и там на 100% слова севера подтверждаются. Играют извините пенсионеры..в тот теннис который умеют.
...
Из разряда "Содержание определяет форму или форма содержание?" Замкнутый круг)
Как минимум, он описывает игроков того уровня, которые проигрывают Чиркову. А насколько это низкий или высокий уровень, это уже каждому самому для себя надо решать. Притом, что Чирков в этом случае просто как all inclusive, тест на атакера в одном лице.
Попасть то в высшую лигу так можно.....вот задержаться там трудно.
я бы не сказал что все кто проигрывают Чиркову попадают по описание севера. так что вы не правы кэп!Kapitan Morgan писал(а): ↑Чт дек 13 2018 17:50Как минимум, он описывает игроков того уровня, которые проигрывают Чиркову. А насколько это низкий или высокий уровень, это уже каждому самому для себя надо решать. Притом, что Чирков в этом случае просто как all inclusive, тест на атакера в одном лице.
а еще скорее это не тест а навязчивая идеяValik писал(а): ↑Чт дек 13 2018 20:32я бы не сказал что все кто проигрывают Чиркову попадают по описание севера. так что вы не правы кэп!Kapitan Morgan писал(а): ↑Чт дек 13 2018 17:50Как минимум, он описывает игроков того уровня, которые проигрывают Чиркову. А насколько это низкий или высокий уровень, это уже каждому самому для себя надо решать. Притом, что Чирков в этом случае просто как all inclusive, тест на атакера в одном лице.
Чиркова одной думалкой не переиграть) тут нужен симбиоз. плюс еще кое-что. а если у вас одно что-то развито...либо думался либо руки....то наврядли прокатит. и даже если и то и другое..еще не факт что все это лучше развито чем у чиркова.
поэтому склонен с вами не согласиться.
Да и тест скорее не на атакера....а скорее на гибкость)
Как по мне, в НТ нет четких границ. Многие утверждения надо понимать и оценивать не в дискретном пространстве (ди или нет), а в области вероятностных оценок.
Поэтому и говорится "сдать тест на атакера". Так как для победы над Александром нужен симбиоз, о котором вы пишите. Хотя лично вы чуть не сдали "тест на полузащитника" (что может быть даже круче при игре с Чирковым). Однако "сдать на защитника" в этом случае будет не правильное утверждение. Наверное понятно почему?!
В начале карьеры Александра это было еще более заметно. Иногда были выигранные сеты без единого активного очка. И конечно, когда игрок сам мажет, то принято говорить что человек сам проиграл. Однако вопрос, а почему они не попадали? Кстати, если бы "несостоявшиеся атакеры" переходили в тыркалки, то еще не факт, что они бы в них переиграли Чиркова. Многие считают до игры с Александром, что он вообще случайно попадает на стол! А если задаться вопрос, а вдруг не случайно? Значит туда куда хочет (с большой долей вероятности)?Павел Владимирович писал(а): ↑Чт дек 13 2018 20:42Я бы подметил, что это не Чирков выигрывает. Эти люди сами проигрывают. Согласитесь, это же не Александр их мочит что есть силы. Все косяки делали сами проигравшие, т.е. забивали сами себе.