Colin01 писал(а): ↑Пт дек 14 2018 12:15
Чтобы не произошло - всегда переходим на инвентарь!
Вопрос об инвентаре пошел от первого видео. Для этого стиля характерны антиспины, ДШ, КШ, затертые накладки, бальзовые основания, но что-то на видео подсказывало (угол блока, работа кистью), что это не так. Можно было умничать, а можно было спросить! Кажется второй вариант предпочтительней.
Ну так что , кто там восхищался одним комплектом на всю жизнь?
Как по мне, так это желательная рекомендация, а не обязательная. Я свою Стигу купил, когда первый раз поехал за бугор. Поиграл с немцами в их клубе, они помогли отобрать основу из десятка. И скажу честно, играл бы ей, если бы теннис не менялся и сам не менялся, ну а также в один момент у меня отец ее выпросил. А так Стига Алл Классик у меня вторая ракетка, которой, наверное, пользовался в последний раз около двух лет назад.
Может попробуете challenge me?
В Москву и Владимир пока не собираюсь, да и теннису посвящаю время по остаточному принципу (сегодня буду вынужден пропустить). Но преимущество одного инвентаря вам доказал Чирков. Ведь Мазе это сложная и вариативная основа и обуздать ее с наскока не получится. Забыл сказать, что Мазе это моя третья ракетка, которая вообще отдыхает. У нее мог появится шанс с переходом на ABC пластик, но мне стало лень подбирать накладку под себя на FH (Т80 были не до конца комфортные). Когда есть выбор подобрать накладку или перестроиться под новый мяч, мне второе интересней.