Вспотеть в гольфе как раз не проблема, 4 часа на солнце это запросто обеспечит ). Плюс стресса вагон.Павел Владимирович писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:08Если ты не потный как скотина - то это не спорт )))
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Dr. Neubauer Barricade Def/Palio AK47 Red/Dornenglanz OX
USATT ~1710
USATT ~1710
на солнце можно просто сидеть ни во что не играя и вспотеешь ))))pgpg_ писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:11Вспотеть в гольфе как раз не проблема, 4 часа на солнце это запросто обеспечит ). Плюс стресса вагон.Павел Владимирович писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:08Если ты не потный как скотина - то это не спорт )))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
И в шахматах бывает потеют.
Помнится выпивши поставил на 10 ходу мат моему товарищу с 1м разрядом. Он после такого вернулся в игру и в тренировки, по соревнованиям стал кататься даже. И сына натаскивает.
Помнится выпивши поставил на 10 ходу мат моему товарищу с 1м разрядом. Он после такого вернулся в игру и в тренировки, по соревнованиям стал кататься даже. И сына натаскивает.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
А я где-то написал, что мне нравится игра этого шиповика? A вот атакеру играть против таких интересно. Один такой соперник и сразу видно, кто есть кто за столом. Не путайте отвращение со страхом попасть на такого в соревнованиях. У этого вы бы не набрали и пяти очков. А когда поднимите свой уровень и будите щелкать таких как орешки, то и отвращение пройдет, просто не будите их замечать.
-
- Профессор пинг-понга
Как понимаю ДШ? Я не помню, а в правилах есть ограничение на кол-о выпавших шипов? Или у него такие из которых не выпадают?pgpg_ писал(а): ↑Пт дек 14 2018 19:25Для полной информации: у Оливера шипы хотя и легальные (не стекло), но порядком изношенные (он еще и во дворе любит играть, а во Флориде солнце сильное...), а потому можно спорить насколько тут мастерство, а на сколько инвентарь. Много дискуссий по этому поводу было...
А теннис без паузы: безалкогольный коньяк... кстати, видно, что атакер довольно быстро понял РИТМИКУ ответа. Стал живее перегруппировываться для топса. Но следующую встречу, с нормальным соперником, ему будет сложно играть. Знаю по себе. Приспособился к минимальным паузам, к активному выбросу себя вперёд, к столу, к более раннему соударению. Принудительно перенастроил рефлексы. И они ( рефлексы) начинают бунтовать.Kapitan Morgan писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:08Нормальная игра против сильного шиповика ЕСЛИ ты по шипам не наигран. Вся эта "спешка" из-за того, что идет реагирование только уже на прилетающий мяч - тут не до паузы.
Шипы, Giant Dragon Talon National ОХ. Не выпадают, просто со временем все больше на стекло начинают походить, с износом...Kapitan Morgan писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:27Как понимаю ДШ? Я не помню, а в правилах есть ограничение на кол-о выпавших шипов? Или у него такие из которых не выпадают?pgpg_ писал(а): ↑Пт дек 14 2018 19:25Для полной информации: у Оливера шипы хотя и легальные (не стекло), но порядком изношенные (он еще и во дворе любит играть, а во Флориде солнце сильное...), а потому можно спорить насколько тут мастерство, а на сколько инвентарь. Много дискуссий по этому поводу было...
USATT ~1710
USATT ~1710
-
- Профессор пинг-понга
Вы абсолютно правы!!!Sever8 писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:29Но следующую встречу, с нормальным соперником, ему будет сложно играть. Знаю по себе. Приспособился к минимальным паузам, к активному выбросу себя вперёд, к столу, к более раннему соударению. Принудительно перенастроил рефлексы. И они ( рефлексы) начинают бунтовать.
-
- Профессор пинг-понга
Не то слово, сам страдаю от плоских игроков.

USATT ~1710
USATT ~1710
А хз что привлекает народ)) может недоступность)) я сомневаюсь что в гольф играет такое же количество людей по всему миру как и в НТ) разная доступность) а может призовые манят....различие с НТ тоже в пару тройку нулей)
Толи ты гроссмейстер....толи товарищ оооооочень давно играл вообще в шахматы)) толи он еще более выпивший был чем ты

не знаю насчет количества людей но количество гольф-клубов у нас намного выше чем количество клубов НТ
Вопрос всегда в уровне игры. если игрок сильный...то неважно чем бы он ни играл...всегда с ним будешь напрягаться. Если ты только не на две головы выше.Kapitan Morgan писал(а): ↑Пт дек 14 2018 20:24А я где-то написал, что мне нравится игра этого шиповика? A вот атакеру играть против таких интересно. Один такой соперник и сразу видно, кто есть кто за столом. Не путайте отвращение со страхом попасть на такого в соревнованиях. У этого вы бы не набрали и пяти очков. А когда поднимите свой уровень и будите щелкать таких как орешки, то и отвращение пройдет, просто не будите их замечать.
У меня в тусовке два таких шиповика. оба с толи запрещенными стеклошипами...толи полузапрещенными...короче не хуже блоковых. от них еще летит мяч вихляя в разные стороны)
Приходят играть они очень редко. один с другой области...приезжает иногда. второй просто редкий гость.
Раньше реально было трудно с ними играть....ито умудрялись набирать больше 5 очков. а иногда и сет затащить.
Сейчас же с одним идет борьба...хоть и без побед. со вторым уже даже %50-65 побед. тут дело привычки и наигрыша. со вторым потому что больше играл.
Привлекает понятность, в НТ все очень динамично и стороннему наблюдателю сложно что-то уловить...)если еще игра с защитником смотрится, то игра двух киборгов не привлекает от слова "никак" )
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Лет 20 примерно не играл. По хорошей традиции я пиво, а товарищ виски.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
Наигрывать опыт против них (нас
) надо. Вон на последнем юношеском чемпионате мир и Сидоренко и Канак Джа (WR51) иранскому шиповику влетели, как я помню...

USATT ~1710
USATT ~1710
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
У нас тоже есть такой, считается достаточно сильным, рейт местный тоже высокий. Сам играет и двигается неплохо в принципе. Но шипы говорят сушит чем то. И мяч, да... вихляет и падает неожиданно.
-
- Профессор пинг-понга