+1.ded.59 писал(а):Уже сколько раз про это говорили..razrushitel писал(а): Я думаю, С.Братченко такой ракеткой вполне мог бы сыграть, но и то на серьёзных соревнованиях тяжеловато ему было б.
...Вы на себя смотрели? У вас в подписи ракетка почти под Тимо Болла..Основа та же, накладки чуть мягче чем у шестой ракетки мира..!! Не тяжеловато на серьезных соревнованиях такой основой играть?
...Или уровень у вас повыше Т. Болла и тем более С. Братченко? Уж извените если так..Не знал..
![]()
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Видео форумчан (тренировки, игры)
Как всегда перешли на личности.. люди не меняются..
мне вот интересен чисто теоретический вопрос, может ли любитель выиграть у Ma Long'а или Zhang Jike встречу из семи сетов с форой 10 очков. конечно если китайцы будут играть на максимумеded.59 писал(а):Александр! Игры тогда не будет.. Будет расстрел!! И нули в счете!! С одной стороны..A.Chirkov писал(а): жаль что я не могу напрячь игрока уровня выше 600 СПб для его максимальной игры![]()
кто что думает?
Tibhar Force Pro: Tibhar MX-D, DHS Goldarc 8
Рейтинг: уверенные 300
Представляете сцену, стоишь в углу жмешься, коленки трешь друг о дружку. Вокруг машет лопастями первая двадцатка. Вдруг подходит Чен Цы и нахмурившись говорит:Nika писал(а):...А так поиграл бы и с Чен Цы, если бы предложил, грех отказыватьсяСам бы правда не сунулся бы , сцыкотно и неудобно как-то
- Ну чо, пошли один на один выйдем!

Конечно очень спорный вопрос. Имхо, любитель уровня 400-500 ед. должен выиграть, но при условии небольшого везения (например, пару сопель за 3-5 сетов должны же случиться !?)vimin писал(а):мне вот интересен чисто теоретический вопрос, может ли любитель выиграть у Ma Long'а или Zhang Jike встречу из семи сетов с форой 10 очков. конечно если китайцы будут играть на максимумеded.59 писал(а):Александр! Игры тогда не будет.. Будет расстрел!! И нули в счете!! С одной стороны..A.Chirkov писал(а): жаль что я не могу напрячь игрока уровня выше 600 СПб для его максимальной игры![]()
кто что думает?
Blade: Yasaka Sweden EK Carbon
Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
Rubbers: Acuda S1Turbo/Nittaku Flyatt hard
+1Rebus писал(а): Вдруг подходит Чен Цы и нахмурившись говорит:

Все это могу представить..

Встречу вряд ли.. Сет.. Случайно.. Конечно может.. И на подаче (за семь то сетов!!) может хоть одну ошибку Ма или Жак да допустят и "сопли".. Есть варианты..vimin писал(а): может ли любитель выиграть у Ma Long'а или Zhang Jike встречу из семи сетов с форой 10 очков. конечно если китайцы будут играть на максимуме
кто что думает?

Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Вот вот, типа того и как то того, зажиматься ведь не по деццки будемRebus писал(а):Представляете сцену, стоишь в углу жмешься, коленки трешь друг о дружку. Вокруг машет лопастями первая двадцатка. Вдруг подходит Чен Цы и нахмурившись говорит:Nika писал(а):...А так поиграл бы и с Чен Цы, если бы предложил, грех отказыватьсяСам бы правда не сунулся бы , сцыкотно и неудобно как-то

Blade: Stiga RoseWood V NCT FL
FH: Chen Qi personal DHS Hurricane 3 (special tuned)
BH: BTY Bryce Speed 2.1 Professional (special tuned)
FH: Chen Qi personal DHS Hurricane 3 (special tuned)
BH: BTY Bryce Speed 2.1 Professional (special tuned)
- razrushitel
- Заслуженный мастер
- Откуда: не летят туда сегодня самолёты и не ездят даже поезда
Американский форум- задаёшь вопрос, тебе отвечают...Mirkotmb писал(а):+1.ded.59 писал(а):Уже сколько раз про это говорили..razrushitel писал(а): Я думаю, С.Братченко такой ракеткой вполне мог бы сыграть, но и то на серьёзных соревнованиях тяжеловато ему было б.
...Вы на себя смотрели? У вас в подписи ракетка почти под Тимо Болла..Основа та же, накладки чуть мягче чем у шестой ракетки мира..!! Не тяжеловато на серьезных соревнованиях такой основой играть?
...Или уровень у вас повыше Т. Болла и тем более С. Братченко? Уж извените если так..Не знал..
![]()
Еврейский форум - задаёшь вопрос, тебе тоже задают вопрос....
Русский форум - задаёшь вопрос, тебе долго объясняют какой ты м...дак...
По существу - конечно уровень далеко не такой, поэтому да очень тяжело. Попробую корбель для начала, а там видно будет...
BF "Люся"+Haifu Whale+Tenergy 05, Корбель+Tibhar MX-S+Fastarc G1
"20% усилий дают 80% результата, остальные 80% усилий - лишь 20% результата"
- razrushitel
- Заслуженный мастер
- Откуда: не летят туда сегодня самолёты и не ездят даже поезда
Где то, что то я оценил здесь? Написано ж, "я думаю......"Mirkotmb писал(а):А вы считаете себя способным оценивать возможности Братченко? Уровень позволяет?razrushitel писал(а):Я думаю, С.Братченко такой ракеткой вполне мог бы сыграть, но и то на серьёзных соревнованиях тяжеловато ему было б.
BF "Люся"+Haifu Whale+Tenergy 05, Корбель+Tibhar MX-S+Fastarc G1
Как человек разумный сразу хочу извиниться за свой, возможно излишне резкий, пост. Но согласитесь, что и вы хороши.. Разве это не вы писали:razrushitel писал(а):Русский форум - задаёшь вопрос, тебе долго объясняют какой ты м...дак..
?????razrushitel писал(а): Но вы "с дуба рухнули"..
?????razrushitel писал(а):Вам наверно дали ради смеха, а вы на турнир с нею.
...Ну тут меня и понесло. Хотя Александр Чирков и сам за себя легко постоит.. Решил вписаться..
.. Наверное нужно было корректней. Но хочу напомнить вам, что еще Иисус Христос учил: “Не судите, да не судимы будете” (Евангеле от Матфея)...
.. Давайте жить дружно. В основном, на этом форуме, по уровню игры все любители. Один чуть хуже играет, другой чуть лучше.. Техника — у кого ни какой, у кого какая то... И при этом и Амультарами, да Шлягер Карбонами, как и Примораками ОФФ-. Всё у нас в дело идет..
...Смеяться же, или даже издеваться над коллегами, которые, с вашей точки зрения, хуже вас играют, а ракетка то у них - «не по рангу»... Не пристало..
... А вообще. Я считаю, что это дурацкий принцип считать, что основой Мазе можно играть только имея уровень Михаила Мазе... Основой Тимо Болл, - только имея уровень этого великого немецкого теннисиста. Но это тема отдельного обсуждения...
..Играем тем, чем нам нравиться. Главное - играем!!
Надеюсь, что инцидент исчерпан.

Я когда то на беговых лыжах немного катался. Сначала дрова Карелия, потом полупластик. В итоге дело закончилось тем что у всей семьи хорошие беговые лыжи. У меня Атомик, у остальных Фишер.ded.59 писал(а):... А вообще. Я считаю, что это дурацкий принцип считать, что основой Мазе можно играть только имея уровень Михаила Мазе... Основой Тимо Болл, - только имея уровень этого великого немецкого теннисиста. Но это тема отдельного обсуждения...
..Играем тем, чем нам нравиться. Главное - играем!!
Надеюсь, что инцидент исчерпан.![]()
Ну как то есть лыжи и есть, типа спортсмен. А лет пять назад смотрю по телеку в Финляндии какие то соревнования показывают по лыжам. Масс старт.
Первое время ничего понять не могу. Народ стартанул, половина попадало, четверть хромых, кто то на палки смотрит, ну и пара впереди чешет неплохо. Всего народу человек пятьсот.
ВСЕ экипированы как на ЧМ, комбинезоны, очки, плюс судьи, плюс телевидение, толпы зевак и т.д. и т.п.
Гляжу на лыжи, а там, чего только нет: Атомик, фишер, мадхус, пелтонен и т.д.
По факту оказалось, соревнования практически национального вида спорта в каком то поселке.
И пусть каждый из нас имеет возможность играть любым инвентарем. И это хорошо.
А у кого хватит головы отнестись к делу серьезно, начнет ставить технику с тухлой ракеты безо всякого укора окружающих.
На то он и с головой.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
да, я за то чтобы исчерпать инцидент
не для того мы тут чтобы унижать других, а для того чтобы общаться с коллегами
что касается моего случая - я попробовал и увидел, что например слева Тенерджи 05 при моей технике и Марком 5 hps я просто одинаково попадаю в стол без особых проблем для соперника
удар же справа по удобному (завышенному) мячу у меня и марком очень редко кто брал
взять же мяч пущенный в той же ситуации Вегой Про с Мазе ОФФ той что мне дали на пробу просто нереально. нет, ну Братченко наверное бы взял. но очень сильно изменилась скорость полета и траектория.
хочу научиться играть такой ракеткой, да и ответы с топсов получились у меня более сложные чем откидки медленной моей основной ракеткой
кстати, основателя темы форума на Нарвской я впервые обыграл, и именно новой ракеткой.
правда он тоже тестировал там что-то свое, но тем не менее, проигрывать он просто так ни кому не станет, ну не любит проигрывать
скоро видео выложу в теме зала на Нарвской
всем спасибо
не для того мы тут чтобы унижать других, а для того чтобы общаться с коллегами
что касается моего случая - я попробовал и увидел, что например слева Тенерджи 05 при моей технике и Марком 5 hps я просто одинаково попадаю в стол без особых проблем для соперника
удар же справа по удобному (завышенному) мячу у меня и марком очень редко кто брал
взять же мяч пущенный в той же ситуации Вегой Про с Мазе ОФФ той что мне дали на пробу просто нереально. нет, ну Братченко наверное бы взял. но очень сильно изменилась скорость полета и траектория.
хочу научиться играть такой ракеткой, да и ответы с топсов получились у меня более сложные чем откидки медленной моей основной ракеткой
кстати, основателя темы форума на Нарвской я впервые обыграл, и именно новой ракеткой.
правда он тоже тестировал там что-то свое, но тем не менее, проигрывать он просто так ни кому не станет, ну не любит проигрывать
скоро видео выложу в теме зала на Нарвской
всем спасибо
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
А если мяч завис над сеткой, то любой ракеткой - любому мастеру будет (...) (созвучное - конец)A.Chirkov писал(а): удар справа по удобному (завышенному) мячу у меня и марком очень редко кто брал
взять же мяч пущенный в той же ситуации Вегой Про с Мазе ОФФ той что мне дали на пробу просто нереально.

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ну не над сеткой, просто завышен
кто ж тебе над сеткой то выкинет
кто ж тебе над сеткой то выкинет
M.Maze OFF
Это в волейболе..A.Chirkov писал(а):кто ж тебе над сеткой то выкинет

.. А Мазе отличная основа. И мощная и контрольная. У меня такая..

Вот попробуешь иф алц и по другому запоешь))))ded.59 писал(а):Это в волейболе..A.Chirkov писал(а):кто ж тебе над сеткой то выкинет![]()
.. А Мазе отличная основа. И мощная и контрольная. У меня такая..![]()
DieselEK писал(а):Вот попробуешь иф алц и по другому запоешь))))

Пределу совершенства нет.. Конечно попробую.. Чуть позДже..

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мазе такая мощная и тяжелая что у меня после трех дней подряд игры ею впервые от тенниса бицепс заболел
да так что прерваться пришлось на 4 денька для отдыха,
завтра утром турнирчик в клубе МЕТРОСТРОЙ, приду потусоваться, форму возьму
да так что прерваться пришлось на 4 денька для отдыха,
завтра утром турнирчик в клубе МЕТРОСТРОЙ, приду потусоваться, форму возьму
M.Maze OFF
A.Chirkov писал(а):Мазе такая мощная и тяжелая что у меня после трех дней подряд игры ею впервые от тенниса бицепс заболел

Может такой экземпляр попался. Моя 88 граммов весит, в чистом виде, и с Тенерджи совсем не тяжелая..

на выходных проходил любительский турнир и благодаря ув. А. Чиркову я попал в кадр.
критикуем, обсуждаем, указываем на ошибки. приготовился к жесткой критике
я в красном, мой уровень игры ролик полностью
критикуем, обсуждаем, указываем на ошибки. приготовился к жесткой критике

я в красном, мой уровень игры ролик полностью
Tibhar Force Pro: Tibhar MX-D, DHS Goldarc 8