Кэп Морган и в Африке МОРГОАНsviataslau писал(а): ↑Вс дек 16 2018 20:12Это все здорово, и никто не спорит, что писать — одно, а играть — другое, потому то и хочется посмотреть, насколько это стыкуется у вас![]()
Писдеееть не ракеткой махаать
ДЕМАГОГ

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Кэп Морган и в Африке МОРГОАНsviataslau писал(а): ↑Вс дек 16 2018 20:12Это все здорово, и никто не спорит, что писать — одно, а играть — другое, потому то и хочется посмотреть, насколько это стыкуется у вас![]()
вот мы все вместе и определим
Понимаешь, LEXX.McL не доверять мнению Уточкина как бы оснований нет, но и он пишет Средняя зона – от 80 см до 1,5 м
Кто мы такие, чтобы Уточкину не доверять?) Получается все еще проще, тогда, хоть, я и не поливаю топсами с бх.)vl93 писал(а): ↑Вс дек 16 2018 21:02Понимаешь, LEXX.McL не доверять мнению Уточкина как бы оснований нет, но и он пишет Средняя зона – от 80 см до 1,5 м
Дальше идет «мертвая» зона для топ-спина слева. Только небольшой процент игроков владеет топ-спином слева из «мертвой» зоны. И еще меньший процент умеет использовать его действительно стабильно и эффективно.
До 1,5 метров с БХ поливаю и я. Не в совершенстве, не всегда серийно, но всё же. Но вторая ли это,на самом деле, зона?![]()
С этого расстояния и мне не сложно.
Не сколько не нужно, это не показатель мастерства. Показатель мастерства серия БХ из зоны 3 - 5м.
а какая? насколько я понимаю первая зона это у стола. дальше начинается вторая. с чего бы новому мячу лететь дальше? он же больше и тяжелее. как раз наоборот. нужно приложить больше силы чтобы он полетел
3-5 метров это не вторая зона. я думаю не каждый игрок из первой сотни сделает серию топсов с бх с 5 метров
да нет. а почему они должны отрываться?
Сам так думал, что не должны, особено короткие. У них же высота меньше толщины, но недавно пальцем нащупал на своих ФлаинДрагон оторванные от середины накладки и выше. Было у меня раз такое, но то были средние, Пистол, кажется, от Др.Ноубаера. Я после этого не стал брать средние, тонкие, хоть они по гаже были, но такой расход меня в корне не устраивал. Мячи летели куда угодно от надорванных шипов, такая рулетка получалась.
А что такое вторая зона на БХ в метрах никто так и не написал. Такое впечатление что ИХ в БХ не существует.
Стартовать надо не с прокрутом и тормозить плавнее, тогда и отрываться не будут. И вообще, берите липучку)
качество накладки такое значит. но я же играл то недели 3 всего. если год играть то может и оторвались бы ..LEXX.McL писал(а): ↑Вс дек 16 2018 21:35Сам так думал, что не должны, особено короткие. У них же высота меньше толщины, но недавно пальцем нащупал на своих ФлаинДрагон оторванные от середины накладки и выше. Было у меня раз такое, но то были средние, Пистол, кажется, от Др.Ноубаера. Я после этого не стал брать средние, тонкие, хоть они по гаже были, но такой расход меня в корне не устраивал. Мячи летели куда угодно от надорванных шипов, такая рулетка получалась.