Уважуха ему за специализацию НТ ! Бог даст, воспитает российского Харимото!

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Уважуха ему за специализацию НТ ! Бог даст, воспитает российского Харимото!
жестьПавел Владимирович писал(а): ↑Пн дек 17 2018 11:12Если он к нам опять заедет то конечно будет! )) А насчет ПВ неизвестно, т.к. ПВ не может понять самого ПВ. В прошлый раз я вел в первых двух сетах 6:0, а потом он меня начал свечками закидывать и вывел из душевного равновесия )))
Посмотрел без ведения счёта и не понял кто кому давал фору..равная игра на первый взгляд.sviataslau писал(а): ↑Вт дек 25 2018 01:36Поиграл сегодня на счёт по защите, играли без поддавков, с 4 форы.
Дима, вот в этом матче, на твой взгляд, равная игра? На мой да. Что помешало победить?Дминив писал(а): ↑Ср дек 26 2018 10:20Посмотрел без ведения счёта и не понял кто кому давал фору..равная игра на первый взгляд.sviataslau писал(а): ↑Вт дек 25 2018 01:36Поиграл сегодня на счёт по защите, играли без поддавков, с 4 форы.
Не что, а кто)
Поправочка: старый PrimoracПавел Владимирович писал(а): ↑Ср дек 26 2018 11:41Sever, так что... Валик был прав... Primorac наше все? )))
а жаль, я так хотел чтобы ты вышел в полуфинал
Как по мне, так МС, иногда специально слишком сильно смещался в какой-нибудь угол, делая это нарочито, чтобы заставлять Святослава играть по месту. Поэтому это все-таки явно тренировочная игра, а не на счет (даже с форой). Хотя думаю, что каждый бы был рад оказаться на месте Святослава.Дминив писал(а): ↑Ср дек 26 2018 10:20Посмотрел без ведения счёта и не понял кто кому давал фору..равная игра на первый взгляд.sviataslau писал(а): ↑Вт дек 25 2018 01:36Поиграл сегодня на счёт по защите, играли без поддавков, с 4 форы.
Какие шипы у защитника? Как-то легко он подставки и откидки делает шипами..
Тогда надо было обменяться соперниками по четвертьфиналу.... кто сетку делал?
Буду благодарен, если скажете таймкод(ы), где так было. Человек бегал по площадке, старался доставать мячи, постоянно крутил ракетку, и я лично сомневаюсь (да и он не признаётся, гад), что он ещё думал о том, как открыть мне угол, чтобы я выиграл мячKapitan Morgan писал(а): ↑Ср дек 26 2018 14:19Как по мне, так МС, иногда специально слишком сильно смещался в какой-нибудь угол, делая это нарочито, чтобы заставлять Святослава играть по месту. Поэтому это все-таки явно тренировочная игра, а не на счет (даже с форой). Хотя думаю, что каждый бы был рад оказаться на месте Святослава.
Теперь понятно. Играет по счёту. У меня тоже была счастливая возможность поиграть с защитником мс. Тоже с форой 3-4. И всё казалось, что вот вот его обыграю. И вроде не было путаницы во вращениях или суперподрезок, со всего можно попадать, просто в решающие моменты ошибался первым я))sviataslau писал(а): ↑Ср дек 26 2018 16:46В целом, так человек просто уверен в своих силах, так бывает, когда ты МС и играешь против любителяМожно называть это тренировочной игрой.
sviataslau писал(а): ↑Ср дек 26 2018 16:46Буду благодарен, если скажете таймкод(ы), где так было. Человек бегал по площадке, старался доставать мячи, постоянно крутил ракетку, и я лично сомневаюсь (да и он не признаётся, гад), что он ещё думал о том, как открыть мне угол, чтобы я выиграл мяч
sviataslau писал(а): ↑Ср дек 26 2018 16:46Если, например, речь про розыгрыш на 33 секунде, то там всё вполне объяснимо без теорий поддавков. Я обычно играю в таких случаях сильно влево (как в розыгрыше на 54 сек), где он и ждал, т.к. меня знает лучше всех. А тут меня постигло озарение и я сыграл прямо. Так бывает иногда, в нескольких случае из 10.
Согласен. Вы же себя позиционировали как аналитик, Вам должно в принципе нравится играть по защите.sviataslau писал(а): ↑Ср дек 26 2018 16:46А так, что-то бегаю, пыжусь, надо над направлением работать. При том, что вообще игра по всякого рода шипам это моя слабость, так прогресс есть, даже несколько месяцев назад я про такие затяжные розыгрыши и думать не мог, всегда ошибался в чём-то простом и довольно таки быстро. Сейчас уже не думаю как сыграть, думаю как поменять темп, пытаюсь порой всякую чирковщину попробовать, так даже и нравится стало по защите играть, кто б мог подумать.
Не, не в теннисе. У меня в работе аналитики хватает и решения всяких проблем, видимо на теннис её уже не остаётсяKapitan Morgan писал(а): ↑Ср дек 26 2018 17:13Согласен. Вы же себя позиционировали как аналитик, Вам должно в принципе нравится играть по защите.