www.youtube.com/watch?v=3nhk_s4r13w&feature=youtu.be
Для нарезки, пожалуй, пошел бы момент 1.01 - 1.13

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Отлично играете, что тут сказать...
С другой стороны, часто слышу совет "играй в тело соперника, а еще лучше в локоть'...Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 31 2019 21:54У меня сын одно время страдал "болезнью центральной линии" )))
Что есть силы кидает топсы, делает удары и все точно по центральной линии, его разводят по углам, он весь в мыле - но продолжает класть точно по центру )))
Сейчас по другому стало, больше игры со сменой направления.
pgpg_ писал(а): ↑Чт янв 31 2019 22:06С другой стороны, часто слышу совет "играй в тело соперника, а еще лучше в локоть'...Павел Владимирович писал(а): ↑Чт янв 31 2019 21:54У меня сын одно время страдал "болезнью центральной линии" )))
Что есть силы кидает топсы, делает удары и все точно по центральной линии, его разводят по углам, он весь в мыле - но продолжает класть точно по центру )))
Сейчас по другому стало, больше игры со сменой направления.
Не анализ, а оперативка. Ты комбат и бой уже начался, какая стратегия?! "Отпусти мысли", Святослав, не напрягайся как на мозговом штурме, ведь оперативка работает по другому нежели анализ.sviataslau писал(а): ↑Чт янв 31 2019 21:01Ну это как я говорил раньше, анализ в процессе у меня страдает.
Не анализ, а оперативка. Ты комбат и бой уже начался, какая стратегия?! "Отпусти мысли", Святослав, не напрягайся как на мозговом штурме, ведь оперативка работает по другому нежели анализ.sviataslau писал(а): ↑Чт янв 31 2019 21:01Ну это как я говорил раньше, анализ в процессе у меня страдает.
Почему это не хватает? по итогу по-моему 3-1 Слава выиграл.
Топ спин хорошо, только тогда, когда он выполнен в нужном направлении) сильные топ спины, зачастую, проще вернуть, чем мягкие накрученные по месту)
Тоже соглашусь.