Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Можно еще книги поставить, тогда сопли превращаются в мячи под убой )))
Да мы собственно не боимся. Не было возможности. Вот вчера палку купили. Немного отсняли. Пока превыкаю к новой ракетке. Но что то не очень пока получается.
На счёт так вообще корявость прёт отовсюду. Порежу видео сброшу.
Xiom Stradivarius/r47/mx-s
Viscaria, Zhang Jike SZLC пылятся на полке
-
- Профессор пинг-понга
Отличное движение слева, как по мне! Анатолий, нет ощущения у вас, что вы играя справа немного назад заваливаетесь? По видео кажется, что не до конца разгружаете правую ногу и центр тяжести недостаточно переносится, а иногда и вовсе остаётся упор на правой по завершении движения.
Да так и есть. Правая нога практически всегда нагружена. Если переносить центр тяжести на левую то не успеваю к следующему мячу. Может и заваливпюсь чуток думаю по этой же причине. Я там пытался вообще чисто рукой играть в некоторых моментах. Мне даже как то по стабильный показалось.
-
- Профессор пинг-понга
А постарайтесь не переносить полностью на левую до провала прям туда, а задержать корпус прессом, направив вектор движения вперёд. В конце в итоге должен оказаться салют, и вес торса должен быть чуть перенесен вперед, а не остаться в той же плоскости. Т.о. правая разгрузится, удару добавится акцентированности, и вы сразу окажетесь в полунейтральной стойке готовым к следующему действию.
ched3000 что делать,знаешь сам. Для любителя у тебя всё ОК!
Геннадию - моторики нет вообще никакой. Ни мелкой, не крупной.
Геннадию - моторики нет вообще никакой. Ни мелкой, не крупной.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Касательно недавнего спора о переборе ракеток. И рук из одного места. Вот поэтому и пытаюсь подобрать наиболее комфортный для игры комплект.
ched3000, это не твой случай. У тебя сейчас для любителя вполне всё поставлено. Всякие мелочи я не считаю. Гена как может, подставляет, тут к нему вопросов нет.Со временем и у него будет не хуже с его пером. Но, если бы напротив стоял другой спарринг, ну более продвинутый, было бы всё намного красивее. У тебя навык "на подкорке" уже есть. Можно подбирать инвентарь сколько хочешь. Подбор инвентаря на твою игру может повлиять только периодом адаптации. Когда движения поставлены, подбор инвентаря только в удовольствие.
Мне когда на разминке попадаются спортшкольники, я себя не узнаю. ВСЁ получается как "по маслу". Они стабильно лупят в одну точку, с одним и тем же вращением, и с одной скоростью. И вот с такой работой уже и угол ракетки подправить себе можно. И мяч по месту уже стабильно кладёшь. Получается песня.

Yinhe V-14pro OFF
ну на данном видио я же чисто на подставке ,какая моторика?

Dragon talon(ДШ, OX)
На счёт Седа, мне в близи, часто видно ,что проблема, не в руках не в ногах и не в ракетке а в голове, голова испугалась, рука пошла не туда.

Dragon talon(ДШ, OX)
Дело не в видео. Посмотри в нете упражнения НТ со столом. Когда стол складываешь, и набиваешь у сложенной половинке мячи. Для развития мелкой моторики очень помогает. Как бы рука, тело должно привыкнуть к ракетке и работе у стола. Без фанатизма вполне помогает. Крупная , когда рука/корпус/кисть/глаза всё вместе в движении в комплексе, как бы со временем придёт. О ней пока говорить рано, т.к. она в преломлении движений на технику приходит со временем. А мелкую моторику её нужно развивать самому. По немногу. Где одной ракеткой, где у стола. Если по простому нужно подвигаться немного у стола, понабивать руку. Помнишь в БТ стенка была с контурами сетки? Движешься, лупишь в стенку, получаешь отскок, и дальше. Набиваешь руку. Так и тут, только в преломлении на настольный теннис. Ну, как бы нужно заставить себя немного двигаться у стола.
Yinhe V-14pro OFF
Попробовал другой комплект. Спирит + баракуда. Как мне показалось медленней, задержка мяча больше, но вращения меньше. Играть легче.
ched3000 справа машешь одной рукой, постарайся включать корпус, он у тебя не работает и поэтому ты сидишь на правой ноге. Начинай с бедра и тогда корпус пойдет.
Виска MX-P/T05
Инф. ZLС MX-P/Tibh el-p
Инф. ZLС MX-P/Tibh el-p
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Все верно, рука хорошо идёт, где то даже с неплохим подхлестом, а вот нога прилипла правая. В игре то так не дадут, надо успеть и на мяч бедро таз чуть чуть повернуть. Хотя может просто люди колени берегут.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я тут для офп пообещал себе делать 100 отжиманий и 100 приседаний каждый день. Не важно за сколько подходов но 2х100 каждый день.
- Пьяный мастер
- Кандидат в мастера
скакалочка вещь еше годная
Для Gennadij - На видео примерные упражнения для развития моторики. Они примитивные, но для набития руки сойдут.vl93 писал(а): ↑Вт мар 12 2019 11:19Дело не в видео. Посмотри в нете упражнения НТ со столом. Когда стол складываешь, и набиваешь у сложенной половинке мячи. Для развития мелкой моторики очень помогает. Как бы рука, тело должно привыкнуть к ракетке и работе у стола. Без фанатизма вполне помогает. Крупная , когда рука/корпус/кисть/глаза всё вместе в движении в комплексе, как бы со временем придёт. О ней пока говорить рано, т.к. она в преломлении движений на технику приходит со временем. А мелкую моторику её нужно развивать самому. По немногу. Где одной ракеткой, где у стола. Если по простому нужно подвигаться немного у стола, понабивать руку. Помнишь в БТ стенка была с контурами сетки? Движешься, лупишь в стенку, получаешь отскок, и дальше. Набиваешь руку. Так и тут, только в преломлении на настольный теннис. Ну, как бы нужно заставить себя немного двигаться у стола.
Тут по круче, но бюджетненько. Из затрат, только возвратная доска. 7-8 тыщ.
Yinhe V-14pro OFF
Довольно интересная и самобытная игра у моего соперника средними шипами с обеих сторон.
Я в голубой футболке.
Мне кажется, такой стиль помогает скрыть некоторые физические особенности. Ну, может не скрыть, но немного нивелировать.
Уровень игры у нас очень разный и я играю на полном расслабоне, но это не умаляет заслуг соперника. Партейку он зацепил

Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Как же мне нравится безусловная атака по третьему мячу. Браво!!!
Главное что эта атака естественная и стабильна. Отличная игра.
Главное что эта атака естественная и стабильна. Отличная игра.
-
- Профессор пинг-понга
Treiber ci / Hurricane 8 / T19
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.