Большой прикол в том, что освещают где-то в РФ, а на сайте федерации РБ об этих соревнованиях ни слова)vad.1576 писал(а): ↑Чт мар 28 2019 01:08А ещё больший прикол, что нашу вторую лигу освещал российский журналист и про эти соревнования написали на ттв:
http://ttw.ru/forums/viewtopic.php?f=39 ... tart=50000
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
-
- Профессор пинг-понга
Могу дать совет.Нужно подружиться с кореспондентом местной газеты,еще лучше телевидения,который не равнодушен к спорту,а может даже и сам играет в настольный теннис.И вовремя ему сообщать о новостях,т.е.самим надо проявлять инициативу.Можно написать на сайт с предложением осветить событие.Иногда непосредственно моя статья идет в эфир,если написана граммотно,и им понравилась.Им так даже легче работать.За вас никто не прийдет и не сделает,нужно это понимать.Dmitry.K писал(а): ↑Чт мар 28 2019 08:58Большой прикол в том, что освещают где-то в РФ, а на сайте федерации РБ об этих соревнованиях ни слова)vad.1576 писал(а): ↑Чт мар 28 2019 01:08А ещё больший прикол, что нашу вторую лигу освещал российский журналист и про эти соревнования написали на ттв:
http://ttw.ru/forums/viewtopic.php?f=39 ... tart=50000
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Можно обратится на сайт отдела по культуре и спорту,там высказать свои предложения.Они сами направят новости в СМИ.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Для освещения в местных газетах, местных информационных порталов ок) но бегать в Федерацию Настольного Тенниса, что бы она на своём сайте дала хоть какую-то информацию по турниру которую она организовала..нуу..это чет кажется не правильно)тем более, что другие турнирные события освещаются) только, что они более профессиональные) а 1-я и 2-я Лига РБ, хоть и под эгидой федерации, но это больше любительские турниры)но популяризация тенниса прямая обязанность федерации и если ты проводишь турнир, то, наверное, хотя бы результаты выложить стоит)AIR STRIKE писал(а): ↑Чт мар 28 2019 09:51Могу дать совет.Нужно подружиться с кореспондентом местной газеты,еще лучше телевидения,который не равнодушен к спорту,а может даже и сам играет в настольный теннис.И вовремя ему сообщать о новостях,т.е.самим надо проявлять инициативу.Можно написать на сайт с предложением осветить событие.Иногда непосредственно моя статья идет в эфир,если написана граммотно,и им понравилась.Им так даже легче работать.За вас никто не прийдет и не сделает,нужно это понимать.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
ТТВ - это Алексей Ломаев, а в Молодечно снимал из Гагарина журналист - Павел Григорьев.
-
- Профессор пинг-понга
Ну ждите,когда будет правильноDmitry.K писал(а): ↑Чт мар 28 2019 10:11Для освещения в местных газетах, местных информационных порталов ок) но бегать в Федерацию Настольного Тенниса, что бы она на своём сайте дала хоть какую-то информацию по турниру которую она организовала..нуу..это чет кажется не правильно)тем более, что другие турнирные события освещаются) только, что они более профессиональные) а 1-я и 2-я Лига РБ, хоть и под эгидой федерации, но это больше любительские турниры)но популяризация тенниса прямая обязанность федерации и если ты проводишь турнир, то, наверное, хотя бы результаты выложить стоит)AIR STRIKE писал(а): ↑Чт мар 28 2019 09:51Могу дать совет.Нужно подружиться с кореспондентом местной газеты,еще лучше телевидения,который не равнодушен к спорту,а может даже и сам играет в настольный теннис.И вовремя ему сообщать о новостях,т.е.самим надо проявлять инициативу.Можно написать на сайт с предложением осветить событие.Иногда непосредственно моя статья идет в эфир,если написана граммотно,и им понравилась.Им так даже легче работать.За вас никто не прийдет и не сделает,нужно это понимать.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Глупости какие-то. Федерация организует, собирает членские взносы, выставляет кучу требований к командам, чтобы быть похожими на серьёзные соревнования. А игроки должны бегать по газетам, которые сейчас читает десять человек, ради того, чтоб настольный теннис популяризовать, пока председатели федерации и приближённые себе новый коттедж достраивают? 

-
- Профессор пинг-понга
Ну бардак тоже не здесь разгрибать надо,а в федерации.От болтовни на форуме толку мало.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Проигрываю Чемпиону Новгородской области
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
обыгрываю чемпиона Брянска

Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ого! Прудников с титулом!!
Как то летом удалось Чемпиона Брянска увидеть в парном разряде и там его обыграть с его товарищем
йооли!!
Как то летом удалось Чемпиона Брянска увидеть в парном разряде и там его обыграть с его товарищем

M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
гдемойчай, вернулись к более медленной ракетке или продолжаете осваивать быструю?
P.S. никого не удалось обыграть
P.S. никого не удалось обыграть

он выиграл город в прошлом году когда 9 или 10 сильнейших игроков отсутствовали.
Но, справедливости ради, он не играл в теннис много лет и вернулся только года 1,5 назад.
а в молодости он был хорош - чемпион области в личке 2008 и многократный чемп области в паре.
Сейчас он конечно уже не тот, но меня пару раз обыгрывал на проходных турнирах. Суетится много, но справа топс хорош
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
в этом матче еще играл медленной. этому видео несколько месяцев уже.sviataslau писал(а): ↑Чт апр 04 2019 16:58гдемойчай, вернулись к более медленной ракетке или продолжаете осваивать быструю?
P.S. никого не удалось обыграть![]()
сейчас играю длинными шипами вообще

Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее! Как, чем, почему...
Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog III OX
USATT ~1810
USATT ~1810
-
- Профессор пинг-понга
Слева похоже на шипы на губе или антиспин?
Butterfly Mizutani ZLC Fl
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Stiga DNA Platinum H
BH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
как? нормально играю) мой рейтинг ттв 740. через раз обыгрываю людей с 650-670 ттв. Понятное дело, что в каждом городе ттв рейтинг разный и судить о силе игроков сложно, но в сравнении со моими 740 можно оценить силу этих 650.
играю у стола блоками.
Почему? потому что колени болят и шип позволяет замедлять игру и меньше двигаться. Ну или не меньше, а немного по-другому. Меньше нагрузка на колени. В идеале хочу достичь своего уровня игры гладкими играя шипами. задача непростая, но интересная

Чем? основа батт грубба алл+, слева шип Гэлакси Нептун, справа какая-нибудь атакующая накладка по настроению. Ну, слева-справа это довольно условно. Активно кручу ракетку если соперник позволяет и дает время для этого.
Может скоро выложу видео игры

Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
полуанти спинлорд сэндвинд. очень хитрая накладка, которой можно сыграть и как анти,и очень сильно закрутить. С этим соперником ей легко играть. Он медленный и прямолинейный. Но и с теми кто сильнее меня тоже полуанти помогает. Но уже сложнее
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Вот, кстати, первый эксперимент мой по игре шипами на турнире. Там видео именно игры мало, в основном интервью и прикольчики, но почему бы не разнообразить тему?))
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Пробовал играть им, вообще не понял его и продал))
Butterfly Mizutani ZLC Fl
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
FH Stiga DNA Platinum H
Butterfly Dignics 80
Butterfly Dignics 80
Xiom Offensive S Fl