Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Как же тогда назвать человека с якобы правильной техникой который в нули проигрывает, человеку с якобы ущербной техникой?
Имхо, пиллигрим просто хочет как то обидеть Чиркова поэтому и говорит про какую та ущербную технику. Интересно как он свою технику характеризует.
Имхо, пиллигрим просто хочет как то обидеть Чиркова поэтому и говорит про какую та ущербную технику. Интересно как он свою технику характеризует.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
У пилигрима с Чирковым "дружба". Он переборщик оснований и резин. Александр играет и всё. На гитарных форумах похожая хрень. Одни музыку играют и творчеством занимаются для удовольствия, а другие спорят, чем отличается краснуха от липы: булькает, бубнит - ну профи-гурманы. Хотя на записи после качественной обработки эти чма не могут ничего отличить.
а чо! Классно шпилят, отлично выбирают моменты для перехода в резкую атаку. Тактически очень здорово . Понятно , пациентам больничек сложно бегать - прыгать, но они как могут , посредством тенниса: продлевают жизнь себе.piligrim писал(а): ↑Чт апр 11 2019 17:43
почему это? выигрывать может любой игрок.
мы не обсуждаем в чем смысл игры. то что смысл это выиграть никто и не спорит. но если кто-то выиграл совсем не означает что у него правильная техника и не ущербная игра.
вот пример игры. она ущербная? если вам и так нравится то у нас разные понятия об игре просто
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вы коллеги, планку в оскорблениях перегибаете. Если кому то важно как его игра смотрится со стороны - значит ему это важно и это его мнение. Слать кого то за его мнение (которое к тому же не является прямым оскорблением конкретной личности) - это показатель нашего низкого уровня культуры взаимоотношений и общения.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
Позволю не согласиться. Ну попали на Ныркова в первом раунде после групп и что? После этого то тоже матчи были и был шанс на третье место. Вы же на него не просто так попали, а проиграв в группе Саленкову и заняв второе место. Раз 17 заняли, значит не только Ныркову проиграли, но и другим гораздо более слабым.A.Chirkov писал(а): ↑Чт апр 11 2019 22:01Иван, когда 17е так это на меня единственного Ныркова поставили Организаторы каким-то чудом, и то 1-3
В прошлом году выше лезть смысла не было, следующим был бы не Голованов или Саленков (у которого тоже резко обострилась проблема здоровья в день турнира), а Кривоноженков. Артема мне по-любому не обыграть
Спасибо за поддержку. В демагогию с пилигримом рекомендую не вступать, стал бы ты на турнире объяснять и спорить с участником третьего финала. Думаю, нет. Смысла в этом нет
И, кстати, тот же Голованов обыгрывал Ныркова. Возможно даже не раз

ПО последнему турниру вообще судить невозможно - наш уважаемый президент федерации сделал олимпийку и пофиг что вы ехали тыщу километров. Но у нас такое бывает частенько. Суровый брянский теннис

Ну а поспорить можно и с участником третьего финала. Человек может играть не очень хорошо, но понимать теннис. Да и просто интересно пообщаться на теннисные темы. Главное чтобы не скатываться до оскорблений
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
почему это?
техника игры шипами это тоже техника.
и всякие кривульки шипами тоже можно натренировать.
да и чирковские боковушки тоже можно натренировать и это будет грозным оружием на нашем любительском уровне.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
тогда всё понятно

из-за Чиркова даже Шлагера загнали в стадо ущербных теннисистов.
Александр имеет огромнейшее влияние на теннис

Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
так это у меня такое.
если играю с мастером, у которого классическая техника и открытая красивая игра, то и я начинаю играть также красиво.
если против меня слабая коряга - сам играю как слабая коряга чтобы силы не тратить
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Неверный подход... культура игры позволяет КАЧЕСТВЕННО применять те технико-тактические приемы, которые вскрывают слабые места коряги. Классический накат по месту или разводка по углам: это красиво, надёжно и совсем не энергозатратно,—. Слабая коряга так не сможет.
Ну и разумеется за счёт подач можно обнулить любую слабую ( и даже не очень слабую) корягу.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Моего спарринга ветерана описали. Вроде и сложного ничего нет, топсов там с диким вращением, да и вообще топсов нет. Но Timing у него настроен лучше чем у меня. Он хорошо в такт попадает, ловит мяч в максимально удобной точке и с минимальными вложениями отправляет его обратно
- накатом по месту. А я постоянно выпадаю из этого такта, в итоге разматываюсь в движении и не успеваю на очередной мяч.
ну мне просто не интересно корягу обыгрывать накатами. прикольней сыграть в его его и обыграть в этом.Sever8 писал(а): ↑Пт апр 12 2019 09:44Неверный подход... культура игры позволяет КАЧЕСТВЕННО применять те технико-тактические приемы, которые вскрывают слабые места коряги. Классический накат по месту или разводка по углам: это красиво, надёжно и совсем не энергозатратно,—. Слабая коряга так не сможет.
Ну и разумеется за счёт подач можно обнулить любую слабую ( и даже не очень слабую) корягу.
ну, если точно уверен что обыграешь. а то есть такие коряги, знаете ли, что можно и отхватить
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Играл против коряги с резиной 20-ти летней давности. Чуть завысил подрезку и он лупит. Если подставляешь, то мяч падает, но если успел. Но из-за того что коряга стабильно он не попадал. Но играть с такими не интересно. На то они и коряги что играю на низком уровне.
Sever8 писал(а): ↑Пт апр 12 2019 09:44Неверный подход... культура игры позволяет КАЧЕСТВЕННО применять те технико-тактические приемы, которые вскрывают слабые места коряги. Классический накат по месту или разводка по углам: это красиво, надёжно и совсем не энергозатратно,—. Слабая коряга так не сможет.
вот что имел ввиду. Не знаю насколько можно назвать соперника корягой - всё таки справа топсы кидает вроде бы, а слева анти неплохо играет для своего уровня.
Если б мне было нужно, я бы сносил всё сразу после подачи, но какой смысл? А так мячик подержал, потыркался. И сопернику интересней наверно
на 7-30 интересный момент в розыгрыше

Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
красивый трюк был, думаю специально
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
да, иногда такое делаю если соперник играет медленно.
но некоторые расценивают это как выпендреж и неуважение.
поэтому делаю только с теми, кто потом не предъявит

Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Иван: очень старался играть как слабая коряга, но никак не получалась. Даже в 3 партии отдал инициативу. Ради этой великой цели. Все равно наработанный рефлекс победил.
Кстати, соперник не очень-то и коряга. Ну нет пластики тела, нет понятия о сопровождении мяча, видимо, поздновато решил пить Боржоми. Бэкхенд никакой: так это у всех бойцов- дилетантов так. Они ж тренинга по элементам не признают.Но форхенд удары справные. Резкий, цепкий, старательный.
Кстати, соперник не очень-то и коряга. Ну нет пластики тела, нет понятия о сопровождении мяча, видимо, поздновато решил пить Боржоми. Бэкхенд никакой: так это у всех бойцов- дилетантов так. Они ж тренинга по элементам не признают.Но форхенд удары справные. Резкий, цепкий, старательный.
-
- Профессор пинг-понга
Вариативность конкретного тыкальщика? Уровень вариативности надо сравнивать с конкретным игроком гладкими (которые с BH часто вообще вариативностью не блещут)? Если бы мы вообще говорим о ДШ в OX, то можно заметить, что многие шиповики очень по-разному играют (вариативности там выше крыши). Другое дело, что слабые тыкальщики, как Вы правильно заметили, ограничивают себя небольшим количеством элементов. А так надо просто один раз попасть на шыповика с рейтингом под 700 и сразу станет понятно, что лучше заниматься чем-то полезным, чем говорить о вариативности того, чем не играешь.
Кстати, тоже касается и КШ. Я сейчас вряд ли кому-то с дыркой с BH посоветую ставить тянущие КШ (которые как бы играют как гладкая, но проще). Почему? Да просто, чтобы исполнять ими куцо несколько движений - пользы от них почти никакой, а чтобы реально освоить, то дофига пахать надо, именно из за вариативности.
А Вам как атакеру надо не про эстетику говорить, а вламывать по шиповикам на вылет. Это и будет вашей эстетикой!!!