Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Kapitan Morgan » Пт апр 12 2019 16:35

гдемойчай писал(а):
Пт апр 12 2019 09:28
из-за Чиркова даже Шлагера загнали в стадо ущербных теннисистов.
Ради этой цели и своего не совсем предвзятого мнения, которое конечно никому не навязывается и поэтому не нуждается в аргументах, то даже Ма в скором времени имеет шанс последовать за Шлагером. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пт апр 12 2019 16:48

Sever8 писал(а):
Пт апр 12 2019 15:42
Valik писал(а):
Пт апр 12 2019 13:41
Sever8 писал(а):
Пт апр 12 2019 12:49
Бэкхенд никакой: так это у всех бойцов- дилетантов так. Они ж тренинга по элементам не признают.
А какой у него должен быть БХ с антиспином? может топсы должен молотить? :lol:
он так и родился, с антиспином...
А как люди шипами начинают играть и антиком? у них наверное у всех идеальная техника с бх...вот просто в голову тюкнуло---а дайка я антиком поиграю! :mrgreen: И кстати, вы может быть считаете что шипами и/или антиком легко играть и там никакой техники и чувства мяча не нужно....?
Просто ваше надменное отношение к любителям уже начинает раздражать. И реально хотелось бы глянуть на супер уровень ваших учеников.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Пт апр 12 2019 17:05

Слишком подозрительно много людей на форуме "надменно относятся" к Валику... К чему бы это?

Mirkotmb
Профессор пинг-понга

Сообщение Mirkotmb » Сб апр 13 2019 00:20

gleb22rus писал(а):
Чт апр 11 2019 19:36
А ты пилигрим сосал бы ваще со своим ущербным мнением.
Согласен. Ущербное чмо рассуждающее о ущербности. Типичный нихуянепонимающий и нихуянеумеющий дрочер на красивенький теннис.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб апр 13 2019 00:27

Ишь какие мы категоричные). Все кто слабее малонга----все пусть сосут со своим ущербным мнением! :mrgreen: :mrgreen: :lol:

pgpg_
МСМК

Сообщение pgpg_ » Сб апр 13 2019 01:19

Что то уж слишком резко тут пошло...

Мои 2 цента: наверное не имеет смысла говорить об 'ущербной' игре, особенно про соперников которые вас выше уровнем и на данный момент вас обыграют легко. Может в будущем ситуация поменяется, а может и нет...

Наверное, если для критиков эталоном являeтся Ma Long и вы хотите подчеркнуть что любые стили кроме "атака двумя гладкими" неконкурентоспособны (один шиповик в Топ 50, Gionis, #46), ну назовите 'ограниченным" ('capped'/'limited' на aнглоязычных форумах) . Опять же у нас речь не идет о профессиональном теннисе, на любительском уровне практически все стили работают.

Ну и в конце концов, если вам нравится играть в определенном стиле, а вашему сопернику в другом... Выходите и побеждайте его. Это игра, не фигурное катание с баллами за артистизм.

Подозреваю что сложно тут кого то переубедить, к сожалению.
Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog III OX
USATT ~1810

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб апр 13 2019 01:50

pgpg_ писал(а):
Сб апр 13 2019 01:19

Мои 2 цента: наверное не имеет смысла говорить об 'ущербной' игре, особенно про соперников которые вас выше уровнем и на данный момент вас обыграют легко. Может в будущем ситуация поменяется, а может и нет...

это относится только к НТ или ко всем видам спорта? по российскому телевидению чуть ли не в каждой передаче ругают сборную Россию по футболу. как только футболистов не называют. при этом не считают что должны для этого играть в футбол лучше членов сборной.
а тут прямо таки неприкасаемые какие-то. слова сказать нельзя как сразу нарываешься на мат от поклоников высокого искуства
почему на майтт можно спокойно обсуждать игроков и высказывать свое мнение? я к слову сказать хожу на форум по фигурному катанию поскольку люблю его. сам кататься не умею. но меня никогда ни разу не послали матом и не затыкали рот когда я участвую в обсуждениях прокатов фигуристов.
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Сб апр 13 2019 08:38

Хамы потому что по жизни. Уровень культуры низкий. Чего ты хочешь от них )))
Пока... ничего)

Mirkotmb
Профессор пинг-понга

Сообщение Mirkotmb » Сб апр 13 2019 09:02

piligrim писал(а):
Сб апр 13 2019 01:50
pgpg_ писал(а):

это относится только к НТ или ко всем видам спорта? по российскому телевидению чуть ли не в каждой передаче ругают сборную Россию по футболу. как только футболистов не называют. при этом не считают что должны для этого играть в футбол лучше членов сборной.
а тут прямо таки неприкасаемые какие-то. слова сказать нельзя как сразу нарываешься на мат от поклоников высокого искуства
почему на майтт можно спокойно обсуждать игроков и высказывать свое мнение? я к слову сказать хожу на форум по фигурному катанию поскольку люблю его. сам кататься не умею. но меня никогда ни разу не послали матом и не затыкали рот когда я участвую в обсуждениях прокатов фигуристов.
А смысл высказывать свое мнение при отсутствии понимания? Потешить свое эго? Интернет переполнен диванными экспертами, которые, потеряв остатки логики и адекватности, в любой области имеют свое мнение. Какое право имеет человек говорить о ущербной игре другого, не умея играть? Я имею ввиду моральное право. На мой взгляд никакого.

Игра Чиркова - это искусство. Человек сам учился рисовать, но это тот случай, когда видно,что человек талант. Как в плане обращения с мячем, так и в плане видения игры и площадки. Все эти нестандартные ходы, тонкие обработки. Да, он не имеет классического образования, но назвать такую целостную и содержательную игру как у Чиркова ущербной может только ничего не понимающий в данной области неофит или невежда ценность мнения которого равна нулю.

Игра Колина - ремесло. Человек не играет , он тащит тяжелый камень на гору Фудзи. Это прекрасно, что у человека есть фантастическое стремление к росту и самоотдача даст свои плоды рано или поздно. Но пока в этом нет никакой красоты и очарования. Я имею не внешнее, а внутреннее содержание игры. Внешне все скопировано не плохо и поэтому и нравится тем, кто ничего не понимает как в теннисе, так и в фигурном катании, ориентируясь лишь на внешний вау-эффект.

Mirkotmb
Профессор пинг-понга

Сообщение Mirkotmb » Сб апр 13 2019 09:04

Павел Владимирович писал(а):
Сб апр 13 2019 08:38
А ты кто по жизни? Отличник, пытающийся всю жизнь соответствовать? Навешиватель ярлыков на людей, которых не знаешь? Или просто провокатор?

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб апр 13 2019 10:31

pgpg_ писал(а):
Угу, согласен!
pgpg_ писал(а):
Ну и в конце концов, если вам нравится играть в определенном стиле, а вашему сопернику в другом... Выходите и побеждайте его. Это игра, не фигурное катание с баллами за артистизм.
Двойное угу, дважды согласен!

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб апр 13 2019 10:35

piligrim писал(а):
по российскому телевидению чуть ли не в каждой передаче ругают сборную Россию по футболу. как только футболистов не называют. при этом не считают что должны для этого играть в футбол лучше членов сборной.
Не стоит смотреть российское телевидение, а тем более подрожать ему...
piligrim писал(а):
но меня никогда ни разу не послали матом и не затыкали рот когда я участвую в обсуждениях прокатов фигуристов.
Пошлите там кого-нибудь, как делали здесь, и посмотрите что измениться...

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Сб апр 13 2019 11:36

Mirkotmb писал(а):
Сб апр 13 2019 09:02
piligrim писал(а):
pgpg_ писал(а):

А смысл высказывать свое мнение при отсутствии понимания? Потешить свое эго? Интернет переполнен диванными экспертами, которые, потеряв остатки логики и адекватности, в любой области имеют свое мнение. Какое право имеет человек говорить о ущербной игре другого, не умея играть? Я имею ввиду моральное право. На мой взгляд никакого.

Игра Чиркова - это искусство. Человек сам учился рисовать, но это тот случай, когда видно,что человек талант. Как в плане обращения с мячем, так и в плане видения игры и площадки. Все эти нестандартные ходы, тонкие обработки. Да, он не имеет классического образования, но назвать такую целостную и содержательную игру как у Чиркова ущербной может только ничего не понимающий в данной области неофит или невежда ценность мнения которого равна нулю.

Игра Колина - ремесло. Человек не играет , он тащит тяжелый камень на гору Фудзи. Это прекрасно, что у человека есть фантастическое стремление к росту и самоотдача даст свои плоды рано или поздно. Но пока в этом нет никакой красоты и очарования. Я имею не внешнее, а внутреннее содержание игры. Внешне все скопировано не плохо и поэтому и нравится тем, кто ничего не понимает как в теннисе, так и в фигурном катании, ориентируясь лишь на внешний вау-эффект.
Блин! Как же здорово и ёмко сказано!
Ни убавить, ни прибавить
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб апр 13 2019 14:26

да это понятно. задел их священную корову вот и изошлись на гавно. пополнил свой черный список еще одним ником

смешно даже, недавно обсуждали в другой теме есть топс у Харимото топс или нету. почему никто не сказал что нужно играть лучше Харимото чтобы обсуждать его топс? )))

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб апр 13 2019 15:12

piligrim писал(а):
Сб апр 13 2019 14:26
смешно даже, недавно обсуждали в другой теме есть топс у Харимото топс или нету. почему никто не сказал что нужно играть лучше Харимото чтобы обсуждать его топс? )))
Если среднестатистический форумчанин даже в замедленном повторе не сможет понять и объяснить почему проиграно конкретное очко конкретным топом в конкретной игре, то почему надо серьезно относиться к таким вот попыткам разобрать Харимото? :unibrow:

Gennadij
Профессор пинг-понга

Сообщение Gennadij » Сб апр 13 2019 15:33

piligrim писал(а):
Сб апр 13 2019 14:26

а вот тут не согласен , вовсе не нужно быть Месси чтобы обсуждать , как он или любой другой футболист сыграл. И миллионы фанатов именно этим и занимаются, к другим видам спорта это тоже относится.
🎾 :lam: Xiom Zetro Quad MX-D
Dragon talon(ДШ, OX)

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб апр 13 2019 15:46

Мне достаточно своего уровня понимания нт, чтобы увидеть как Харимото кормят вправо и забирают очки. И как обжигаются раздавая ему под бх.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб апр 13 2019 15:49

Colin01 писал(а):
Сб апр 13 2019 15:46
Мне достаточно своего уровня понимания нт, чтобы увидеть как Харимото кормят вправо и забирают очки. И как обжигаются раздавая ему под бх.
ну так и мне достаточно своего уровня понимания чтобы увидеть игру Чиркова :mrgreen:

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб апр 13 2019 16:32

Мне тоже достаточно понимания как играет Харимото. Игра Чиркова не искусство, но то что у него есть чувство мяча и понимание игры - 100%. Александр все элементы умеет выполнять в игре и играть в разных зонах. Для ветерана-любителя без школы хорошо играет ну как минимум - средний любительский уровень.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб апр 13 2019 16:43

gleb22rus писал(а):
Сб апр 13 2019 16:32
Для ветерана-любителя без школы хорошо играет ну как минимум - средний любительский уровень.
Судя по рейтингу, поболее чем средний любительский уровень. В Питере дофига молодых и спортивных людей студенческого возраста, которые ни один год занимаются с тренерами, но по рейтингу будут ниже...

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»