Ради этой цели и своего не совсем предвзятого мнения, которое конечно никому не навязывается и поэтому не нуждается в аргументах, то даже Ма в скором времени имеет шанс последовать за Шлагером.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
А как люди шипами начинают играть и антиком? у них наверное у всех идеальная техника с бх...вот просто в голову тюкнуло---а дайка я антиком поиграю!
А смысл высказывать свое мнение при отсутствии понимания? Потешить свое эго? Интернет переполнен диванными экспертами, которые, потеряв остатки логики и адекватности, в любой области имеют свое мнение. Какое право имеет человек говорить о ущербной игре другого, не умея играть? Я имею ввиду моральное право. На мой взгляд никакого.piligrim писал(а): ↑Сб апр 13 2019 01:50
это относится только к НТ или ко всем видам спорта? по российскому телевидению чуть ли не в каждой передаче ругают сборную Россию по футболу. как только футболистов не называют. при этом не считают что должны для этого играть в футбол лучше членов сборной.
а тут прямо таки неприкасаемые какие-то. слова сказать нельзя как сразу нарываешься на мат от поклоников высокого искуства
почему на майтт можно спокойно обсуждать игроков и высказывать свое мнение? я к слову сказать хожу на форум по фигурному катанию поскольку люблю его. сам кататься не умею. но меня никогда ни разу не послали матом и не затыкали рот когда я участвую в обсуждениях прокатов фигуристов.
А ты кто по жизни? Отличник, пытающийся всю жизнь соответствовать? Навешиватель ярлыков на людей, которых не знаешь? Или просто провокатор?Павел Владимирович писал(а): ↑Сб апр 13 2019 08:38Хамы потому что по жизни. Уровень культуры низкий. Чего ты хочешь от них )))
Угу, согласен!
Двойное угу, дважды согласен!
Не стоит смотреть российское телевидение, а тем более подрожать ему...
Пошлите там кого-нибудь, как делали здесь, и посмотрите что измениться...
Блин! Как же здорово и ёмко сказано!Mirkotmb писал(а): ↑Сб апр 13 2019 09:02А смысл высказывать свое мнение при отсутствии понимания? Потешить свое эго? Интернет переполнен диванными экспертами, которые, потеряв остатки логики и адекватности, в любой области имеют свое мнение. Какое право имеет человек говорить о ущербной игре другого, не умея играть? Я имею ввиду моральное право. На мой взгляд никакого.piligrim писал(а): ↑Сб апр 13 2019 01:50
это относится только к НТ или ко всем видам спорта? по российскому телевидению чуть ли не в каждой передаче ругают сборную Россию по футболу. как только футболистов не называют. при этом не считают что должны для этого играть в футбол лучше членов сборной.
а тут прямо таки неприкасаемые какие-то. слова сказать нельзя как сразу нарываешься на мат от поклоников высокого искуства
почему на майтт можно спокойно обсуждать игроков и высказывать свое мнение? я к слову сказать хожу на форум по фигурному катанию поскольку люблю его. сам кататься не умею. но меня никогда ни разу не послали матом и не затыкали рот когда я участвую в обсуждениях прокатов фигуристов.
Игра Чиркова - это искусство. Человек сам учился рисовать, но это тот случай, когда видно,что человек талант. Как в плане обращения с мячем, так и в плане видения игры и площадки. Все эти нестандартные ходы, тонкие обработки. Да, он не имеет классического образования, но назвать такую целостную и содержательную игру как у Чиркова ущербной может только ничего не понимающий в данной области неофит или невежда ценность мнения которого равна нулю.
Игра Колина - ремесло. Человек не играет , он тащит тяжелый камень на гору Фудзи. Это прекрасно, что у человека есть фантастическое стремление к росту и самоотдача даст свои плоды рано или поздно. Но пока в этом нет никакой красоты и очарования. Я имею не внешнее, а внутреннее содержание игры. Внешне все скопировано не плохо и поэтому и нравится тем, кто ничего не понимает как в теннисе, так и в фигурном катании, ориентируясь лишь на внешний вау-эффект.
Павел Владимирович писал(а): ↑Сб апр 13 2019 08:38Хамы потому что по жизни. Уровень культуры низкий. Чего ты хочешь от них )))
Если среднестатистический форумчанин даже в замедленном повторе не сможет понять и объяснить почему проиграно конкретное очко конкретным топом в конкретной игре, то почему надо серьезно относиться к таким вот попыткам разобрать Харимото?
piligrim писал(а): ↑Сб апр 13 2019 14:26а вот тут не согласен , вовсе не нужно быть Месси чтобы обсуждать , как он или любой другой футболист сыграл. И миллионы фанатов именно этим и занимаются, к другим видам спорта это тоже относится.Павел Владимирович писал(а): ↑Сб апр 13 2019 08:38
смешно даже, недавно обсуждали в другой теме есть топс у Харимото топс или нету. почему никто не сказал что нужно играть лучше Харимото чтобы обсуждать его топс? )))
ну так и мне достаточно своего уровня понимания чтобы увидеть игру Чиркова
Судя по рейтингу, поболее чем средний любительский уровень. В Питере дофига молодых и спортивных людей студенческого возраста, которые ни один год занимаются с тренерами, но по рейтингу будут ниже...