pitoshaman писал(а): ↑Вс апр 14 2019 08:26
Тогда не понятен смысл всей этой затеи? Побегать и побить?
Для Колина любой опыт, опыт. Ну а мастеру, возможно и побегать/побить. Не мне любителю Мастера судить.
pitoshaman писал(а): ↑Вс апр 14 2019 08:26
Я как-то играл против КМС в тренировочной игре. Он мне сразу сказал, просто так с тобой мне не интересно играть)Предложил играть на деньги с форой 3 очка. Я, ради опыта, согласился.Сразу было видно, что человек играл серьезно, подачи подавал сложные, атаковал.
Все люди. Все человеки. Каждый ведь "со своей колокольни" смотрит на ситуацию. Кто мы для Мастеров НТ? Любители - чайники. Им с нами "детей не крестить". У них среднестатистический подход к ситуации - кули с тобой возиться? Плохо играешь - тренируйся. Не понимаешь? Интернет в помощь. Своего рода цинизм. Но это такой цинизм, на который Мастер имеет моральное право. И как спортсмен и как человек.
Благоволие Мастера можно купить.

Сейчас ведь ВСЁ покупается и продаётся. Хотя заплатив деньги, не факт, что ты получишь от Мастера весь пулл его возможностей. Тебя (нас) можно завалить и 20%-ми возможностей Мастера, а может и того меньше. Так смысл ему попу рвать? Для того, что бы ты(мы) поняли, что играть на его уровне не умеем? Это было понятно ещё до того, как он встал с тобой за стол. Это тебе интересно, как ты с ним поборешься. А ему ПО ...УЙ!
Я по этой причине у себя на работе к столу просто не подхожу. Поддаваться не хочу. Начинаю играть, со стороны смотрится как глумление над несчастными. По этой причине комне уже и не подходят "ну что, пойдём покидаем...." Кидайте, говорю, вон, с Петровым. Я типа "по горло" в работе. А сам думаю, людям на работе развлекуха, а мне зачем ? Ведь всё будет по той же схеме, что и у Мастера со мною. С высоты его полёта с чайником.