Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Как бы Вам объяснить - в цитате описание, в видео наглядное подтверждение.
Выложите видео с турнира, я бы посмотрел как Вы там смотритесь на фоне познаний о накладках и основаниях.
Да, Вы не в курсе, но читать вроде умеете - прочтите в скобочках названия темы расшифровку, умеете работать с технической документацией надеюсь? И многое для Вас встанет на свои места, возможно
Выложите видео с турнира, я бы посмотрел как Вы там смотритесь на фоне познаний о накладках и основаниях.
Да, Вы не в курсе, но читать вроде умеете - прочтите в скобочках названия темы расшифровку, умеете работать с технической документацией надеюсь? И многое для Вас встанет на свои места, возможно
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709, ttw 622
Генадий
в названии темы видите слова цирк, нарциссизм? поэтому нарцисы и циркачи тут выкладывают свои видео. какие претензии? ))
в названии темы видите слова цирк, нарциссизм? поэтому нарцисы и циркачи тут выкладывают свои видео. какие претензии? ))
Skyline 3 neo / Victas Koji Matsushita / Feint Long III
Игра понравилась. Всё таки навесные топспины делают своё дело. Как только Александр их включает, Гариб испытывает затруднения.
Александр в технике прибавил реально. И это не только по этой игре видно. Появился стабильный навесной в стол и агрессивный, уверенный БХ.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я кстати в классификациях психологов и профайлеров тоже попадаю в группу Нарцисов. При том что психотип и базовые/социальные эмоции людей читаю очень точно.
PS на самом деле нарцисизм очень распространён. Люди его в себе не знаю амечают.
А мне пора перестать постить пьяным
PS на самом деле нарцисизм очень распространён. Люди его в себе не знаю амечают.
А мне пора перестать постить пьяным
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
Неплохо дядя играет, но такое впечатление, что в разы меньше имеет турнирной практикиA.Chirkov писал(а): ↑Вт апр 16 2019 15:00A.Chirkov писал(а): ↑Вс апр 14 2019 23:31Я сегодня на КЧ СПБ против Гариба Унаняна чуть не до кайфовался, рисовался в первом сете да пижонил на публику. Правда и соперник был знакомым по теннису, с незнакомыми я конечно себя так не веду.
А он первый сет сливал, да удивлялся, а затем как начал мне фигачить свой выдвижной рукой да с размахом да по линии мне под BH.
И вот уже по сетам 1:2...
Еле отскочил в от него пятом
Но удовольствия море![]()
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Сегодня записал тренировочный матч с двумя гладкими накладками. Я в штанах. Играем на деньги, так что всё серьёзно

Товарищ-соперник во время матча сказал "как же мерзко мы бл@ть играем"

Буду рад критике
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Мяча конечно вообще не видно на фоне розовых стен(((
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Вопрос, как играете ? уровень разный или нет. дает ли кто-то фору... какие условия....сумма за каждый сет или за партию в целом? есть ли какие то ограничения..или обязательные условия...например выплата только при победе 3-0....?)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я против одного мс играю на подстол с динамической форой. Если с форой 5 проигрываю, то след партия фора 6. Так и крутиммся между 6 и 7, лазием под стол оба в итоге.
Этот матч без форы играли. Я сильнее, но на тренировке могу и продуть. Деньги за целый матч. Я в прошлый раз проиграл шипом. Теперь вот отыгрывался.
Обычно играем на фиксированную сумму за партию. То есть, к примеру, 100 рублей за партию и до 3 побед. Побеждаешь 3-0 - забираешь 300. Если 3-2, то 100
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Очень хороший подход. я почему спросил, просто меня недавно один знакомый взбесил....подловил меня без сил после лиги...и условия такие тяпнул...типа играем до 3 побед как обычно...но если он хотябы партию выигрывает...то я уже денег не получаю
а если проигрываю...то вообще плачу сам
По уровню он меня хоть и слабее...но разница не прям ппц, тем более приигрывается и обыгрывал меня уже пару раз. А я еще и постоянно ракетки меняю..без накладок хожу..т.е. не в форме грубо говоря чтобы показывать "свой уровень". Я вот и думаю....что за фигня....может максимум ему 2 форы в партии давать...и никакой подобной лажи? походу такого вообще наверное нигде нет? если играют два любителя..."! это если МС КМС, тогда фору в партии дают...и это максимум.

Посылай его нахрен халявщика)))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Я думаю этот Воеводин посильнее меня играет, но торопится и лезет вперед так же как и я, за что и платится. Разница только в том, что я быстрее на рожон лезу, можно сказать быстрее делаю первый ход, а он почему то качает и отдает первый ход тебе. Ты конечно и скидки тут иногда вставлял, но на первый ход тоже не сильно претендовал.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Посильнее, Павел
M.Maze OFF
А зачем лезть первым в атаку, если получается выиграть в защите?)Colin01 писал(а): ↑Ср апр 17 2019 09:33Я думаю этот Воеводин посильнее меня играет, но торопится и лезет вперед так же как и я, за что и платится. Разница только в том, что я быстрее на рожон лезу, можно сказать быстрее делаю первый ход, а он почему то качает и отдает первый ход тебе. Ты конечно и скидки тут иногда вставлял, но на первый ход тоже не сильно претендовал.
Проблема Воеводина в том что он хорошо подставляет. И думает что выиграть можно только на подставках без атаки.
Так получается далеко не всегда.
Пока соперник меня не сильно напрягает, я буду подрезать и подставлять. Но если нужно, полезу в атаку первым. Воеводин немного боится атаковать.
У нас с ним игра - отдай инициативу. Потому что сделать нормальный второй и третий ход мы не в состоянии. Вот я и тыркаю в короткой игре, он ошибается и я могу атаковать по завышенному удобные мячи. Либо он лезет первый, но его первый ход не сильный и я спокойно подставляю.
Надо сказать, что я постоянно промываю ему мозги чтобы он больше лез первым и он очень прибавил в последнее время.
Если сравнить его нынешнего и его же два года назад, то это небо и земля. 2 года назад он вообще не атаковал почти. А если атаковал, то мимо))
Чирков вот выложил свое видео игры с ним. С уверенностью заявить, что в следующий раз Воеводин будет смотреться лучше. Уровень его подрос. Победит или нет не знаю, но проблем доставит точно.
Прелесть теннисной жизни в маленьком городе - есть шанс стать лучшим в своем колхозе.
Вот год назад Воеводин был 24 на области. В этом году уже 7.
Ещё через пару лет может быть в призах.
А живи он в Питере - был бы 100, а через год 85. И как бы нет стимула пахать.
А когда ты ясно видишь реальную возможность через пару лет залезть в призы на области, то и мотивация тренироваться повышается.
Я тоже это проходил в 20 лет. Воеводину сейчас 25, но он и в теннис играет меньше меня в два раза. Но тренируется каждый день и прогресс огромный.
Я бы сказал, что он анти Колин))) ты думаешь только об атаке, а он только о защите) а должен быть баланс
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
да, гдемойчай, согласен с колином, у парнишки вероятно комплект побыстрее чем у тебя...а он качает до потери сознания. Ни одной быстрой подачи и сразу же быстрого продолжения не было. Почему то играет с аллраундником (т.е. тобой) в его же аллраундную игру. Лишь иногда прорывало эпизодически.
У меня в лиге есть такой же игрок приблизительно как ты. Ленивый карапуз) он качает на столе до потери пульса и блочит. И когда я начинаю своей быстрой атакующей ракеткой пытаться с ним покачать....естественно проигрываю на изи. т.к. у меня ракетка не для этого. а пытаешься выйти из кача...одним резким ударом...--провал, т.к. атака на подготовленная...да и единичный удар он легко перенаправит блоком в неудобный угол. Если же беру ракетку помедленнее....то тут уже могу и покачать...и перекачать...и поатаковать без проблем. Но чаще обыгрываю когда конкретно настроен на жесткую и быструю атаку. Причем с минимумом кача. Очень важно подготавливать почву через начало с бх. заметил по себе, если с бх не накатываешь а подрезаешь..то собтсвенно игра перетикает в другое русло. а если переходишь на верхнее...то здесь у меня преимущество как у более подвижного и более мощного.
Вобщем вывод, твоему спарингу нужно меньше качать и больше атаковать. а точнее подготавливать атаку...а не пытаться эпизодически шлепнуть топс. в голове нужно переключить выключатель с нижнего на верхнее. имхо. больше агрессивных подач с минимум коротких и нижних. Против пассивных соперников не любящих атаковать сразу быстрые подачи это хлеб.
У меня в лиге есть такой же игрок приблизительно как ты. Ленивый карапуз) он качает на столе до потери пульса и блочит. И когда я начинаю своей быстрой атакующей ракеткой пытаться с ним покачать....естественно проигрываю на изи. т.к. у меня ракетка не для этого. а пытаешься выйти из кача...одним резким ударом...--провал, т.к. атака на подготовленная...да и единичный удар он легко перенаправит блоком в неудобный угол. Если же беру ракетку помедленнее....то тут уже могу и покачать...и перекачать...и поатаковать без проблем. Но чаще обыгрываю когда конкретно настроен на жесткую и быструю атаку. Причем с минимумом кача. Очень важно подготавливать почву через начало с бх. заметил по себе, если с бх не накатываешь а подрезаешь..то собтсвенно игра перетикает в другое русло. а если переходишь на верхнее...то здесь у меня преимущество как у более подвижного и более мощного.
Вобщем вывод, твоему спарингу нужно меньше качать и больше атаковать. а точнее подготавливать атаку...а не пытаться эпизодически шлепнуть топс. в голове нужно переключить выключатель с нижнего на верхнее. имхо. больше агрессивных подач с минимум коротких и нижних. Против пассивных соперников не любящих атаковать сразу быстрые подачи это хлеб.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мне тренер вколачивает/встраивает через тренировки, что срезка может быть только одна и та на приеме чужой подачи. Остальное надо делать начало, да и по чужой подаче надо стараться самому начинать. И вот именно в противном случае не нужна офф Сборка, а под ту игру что я стараюсь с тренером наладить нужна как именно моя комбинация, ну или сопоставимая.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Но это конечно все кому как больше нравится. Тут, как говорится, плюрализм мнений приветствуется!
У товарища ракета быстрая. Какая то ясака с 4 слоями карбона и две баракуды.
У меня сейчас баттерфляй Тимо Болл злц, тенерджи 80фх и барракуда.
В принципе, комплекты схожие по скорости. У меня наверно даже посложнее.
Но товарищ сам по себе такой - играет только в защите. При этом быстрой ракетой. Это конечно бред. Но у него чувство мяча хорошее - может сушить игру хорошо.
Взял бы он Алл+ основу - попадал бы в стол ещё больше. Но атака была бы совсем беззубой потому что медленной основой можно вложить сильно если техника правильная
У меня сейчас баттерфляй Тимо Болл злц, тенерджи 80фх и барракуда.
В принципе, комплекты схожие по скорости. У меня наверно даже посложнее.
Но товарищ сам по себе такой - играет только в защите. При этом быстрой ракетой. Это конечно бред. Но у него чувство мяча хорошее - может сушить игру хорошо.
Взял бы он Алл+ основу - попадал бы в стол ещё больше. Но атака была бы совсем беззубой потому что медленной основой можно вложить сильно если техника правильная
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX