Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Спасибо Слава, сию опцию я нашел, даже сам) но вот как ее применить...не скумекаю.
Вот у меня на видео есть два момента в разных временных отрезках...и как разбить так видео не знаю.
я думаю эта функция работает только если скопировать видео и установить начало с которого будет начат просмотр...наврядли она из всего видео позволит вырезать два момента. хотя может я не прав.
Вот у меня на видео есть два момента в разных временных отрезках...и как разбить так видео не знаю.
я думаю эта функция работает только если скопировать видео и установить начало с которого будет начат просмотр...наврядли она из всего видео позволит вырезать два момента. хотя может я не прав.
-
- Профессор пинг-понга
Скопируй ссылки на 2 разных момента и вставь как 2 разных видео. Каждое проиграется с того времени, которое ты скопировал.
я понял. но оно опять же будет проигрывать весь ролик...а не только один момент как я понимаю? что ж поделать( по просьбе трудящихся)
Вот более мягкий перекрут...практически чисто вращение на вращение. приходящее относительно не сильное, уходящее довольно сильное, это можно отследить по траекториям полета мяча. тайм код 2:47-2:54.
Здесь уже немножко больше силового, хотя приходящее тоже относительно сильное, уходящее более сильное с прожимом, т.е. больше силового. тайм код - 5:31-5:37. также все отслеживается по характерному отскоку и обработке мяча.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
так, хорошо
какие выводы? как играть в настольный теннис?
какие выводы? как играть в настольный теннис?
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
Как как.....как умеешь...или как лучше получается) главное это ракетка чтобы была подходящая! и голова свежая)) а остальное уже от нас не зависит)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Скоро девки разденутся на улицах... не знаю нужен ли будет этот теннис вообще )))

Т.е. тут губка прижимается двумя игроками, в отличии от от "обката" на нашем с Александром видосе?
трудно сказать....губка всегда прожимается в той или иной степени. я ориентировочно описал это как приходящее вращение--- топс который делали мне был не самым агрессивным...скорее на вращение...этакий тоже обкатный...хотя и с более прямолинейной игрой...т.е. все же через губку. но так как удар был с бх..то соответственно сверхагрессии в нем не было. С моей же стороны был четкий перекрут вращения с усилением, т.е. еще и через губку. Для сравнения был еще один ....первый эпизод где был перекрут по сути без прожима...чисто вращением, но там тоже виден не пассивный обкат мяча....а именно резкое придание вращения, за счет чего мяч прилично изменяет траекторию.
Глеб, я почему то уверен, что мой оппонент реагирует не медленнее тебя;)
Ну а по поводу того как летит мяч --- он летит довольно быстро...причем по хитрой траектории (нестандартно), если не рассмотрели на видео, то наврядли поймете...объяснять не стану. Я думаю север точно так же смотрел бы в потолок, а потом шел за мячиком
У него и профи на видео какие-то не такие
Наверное это старческое ворчание...хз.
А как я разговор завожу про его воспитанников--- так он вообще как страус в песок голову засовывает
Ну а по поводу того как летит мяч --- он летит довольно быстро...причем по хитрой траектории (нестандартно), если не рассмотрели на видео, то наврядли поймете...объяснять не стану. Я думаю север точно так же смотрел бы в потолок, а потом шел за мячиком

У него и профи на видео какие-то не такие

А как я разговор завожу про его воспитанников--- так он вообще как страус в песок голову засовывает

Если бы все были такие крутые в игре на счет...то здесь красовалось бы видео не одного Колина И Святослава.
А и Глеба...и Севера или его подопечных...и прочих. Но как известно в реальных боевых условиях всё выглядит заторможенным и печальным.
А и Глеба...и Севера или его подопечных...и прочих. Но как известно в реальных боевых условиях всё выглядит заторможенным и печальным.
-
- Профессор пинг-понга
Так то не знаю как Колин, но Святослав в боевых условиях тоже обычно выглядит заторможенным и печальным, ха-ха 

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
глеб22рус в игре на счет вообще еле рукой машет, как в замедленном видео
поэтому и не выкладывает нам видосы с Лиг
поэтому и не выкладывает нам видосы с Лиг
M.Maze OFF
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я лично считаю, что реагирую медленно и медленно двигаюсь. Если кто-то другой медленно реагирует и это бросается в глаза, то почему об этом не сказать? При этом всё довольно корректно с моей стороны! Valik приём? В чём твоя проблема то?
Просто глеб...тема поднималась о перекруте... Это север влез некорректно со своими провокациями..ну а ты повелся и поддержал его. зачем указывать на недостатки оппонента...если они у каждого есть и они очевидны.
ты бы лучше по перекруту хоть пятак вставил, ито лучше бы было.
ты бы лучше по перекруту хоть пятак вставил, ито лучше бы было.
Глеб, напиши что-нибудь хорошее про перекруты и тебя простят)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."