Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Я тебя не пойму Вад, толи ты сомневаешься что я обыгрывал Политаева, толи ты сомневаешься что он в лиге периодически проигрывает...?Тебе таблицы показать или нет, ты так и не ответил))
Я глубоко сомневаюсь, что он с тобой играл в полную силу, зная его и твой уровень игры. Не думаю, что в первой лиге онлайнера его хоть кто то бы обыграл . В первой лиге сейчас МС СССР Выдрич вел у него 2:0 и то проиграл .
Голая доска, типа Атеми - есть дома, обещаю щёчки не перебивать.
Если можно, видео?

Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog OX
USATT ~1710
USATT ~1710
И на старуху бывает проруха) какая разница в полную или не в полную силу? если кто-то побеждает...это победа или нет?
Я же не говорю что я с тобой играю не в полную силу и поэтому проигрываю)) хотя может быть я могу сыграть с тобой намного лучше. или то что я конкретно с тобой играю не очень не обозначает что я играю также не очень с другим конкретным игроком.
неужели ты ни разу не сталкивался с круговой? Например---Понтус частенько обыгрывает Политаева. Но проиграл в ноль Манчуку. Что это значит? что политаев слабый или Манчук сильный?) и обыграет ли Политаев Манчука?
Политаев у нас может проиграть слабому дедку с антиком который тыкает на столе, в то время как этого дедка все вынесут в одну калитку. Что это значит?
Отрицать то что у меня есть победы над Политаевым нельзя---это факт. то что я с ним зарубался на 2-3, тоже факт. То что он играет в лиге и каждое поражение может привести к крутке - тоже факт. То что МС по уровню выше меня на голову - тоже факт. То что любитель с определенным уровнем игры может обыграть МСа - тоже факт.
В чем проблема? чему не веришь "Фома"?)
Я же не говорю что я с тобой играю не в полную силу и поэтому проигрываю)) хотя может быть я могу сыграть с тобой намного лучше. или то что я конкретно с тобой играю не очень не обозначает что я играю также не очень с другим конкретным игроком.
неужели ты ни разу не сталкивался с круговой? Например---Понтус частенько обыгрывает Политаева. Но проиграл в ноль Манчуку. Что это значит? что политаев слабый или Манчук сильный?) и обыграет ли Политаев Манчука?
Политаев у нас может проиграть слабому дедку с антиком который тыкает на столе, в то время как этого дедка все вынесут в одну калитку. Что это значит?
Отрицать то что у меня есть победы над Политаевым нельзя---это факт. то что я с ним зарубался на 2-3, тоже факт. То что он играет в лиге и каждое поражение может привести к крутке - тоже факт. То что МС по уровню выше меня на голову - тоже факт. То что любитель с определенным уровнем игры может обыграть МСа - тоже факт.
В чем проблема? чему не веришь "Фома"?)
Голой доской играть будешь или как?
Поменять одну тухлую доску на другую...-= в чем смысл? особенно если есть возможность еще к ней прииграться!?
Уровень -- это когда ты подходишь...берешь готовую ракетку Атеми с имеющимися на ней накладками - и обыгрываешь! Это уровень. Все остальное чушь какая то)
Это все равно как я возьму атеми поставлю на нее Мх-п и буду играть против твоего обычного комплекта. что изменится? по сути ничего))) ну доска будет чуть тухлее...а может и нет) У нас кстати приезжает один парень играть с такой ракеткой---ввалить ею можно будь здоров...ничем от других не отличается))
Поэтому Вад, просто так нахаляву пивка срубить не удастся!

давайка условия почестнее)

Тебе так вообще пофигу на какой доске шипами тыкать или подрезать)) хоть разделочной)))
Соберу себе норм ракетку---сыграем с тобой на пиво...и не раз!;) и даже атеми не буду заставлять тебя брать)) так погоняю;)
Ты типа придуриваешься? О чем шла речь вначале - ты его обыграл, т.к. ему новая Проф. доска не пошла, я сказал, что он тебя обыграет любой, но со Своими накладками. Что не так?
Очень забавное утверждение что если кто-то проигрывает, то он играл не в полную силу)
Я в таком случае постоянно играю не в полную силу. и лишь иногда могу сыграть в полную)
Ну а профи тем и профи...что чаще играют в полную силу))
Имхо....это больше отговорки---если вышел играть, то играешь. Если не можешь настроиться и победить...это и есть твоя неспособность играть в полную силу. Не хочешь или не можешь играть---вышел, пожал руку--расписали поражение. Всех делов.
Я точно играю постоянно не в полную силу. возможности и потенциал отличный...и техника неплохая...но вот не могу психологически настроиться.....да и ракетка постоянно не подходящая
Можно это назвать неполной силой?
Может я уже давно на мастера играл бы...да вот всё как-то больше не в полную силу
Я в таком случае постоянно играю не в полную силу. и лишь иногда могу сыграть в полную)
Ну а профи тем и профи...что чаще играют в полную силу))
Имхо....это больше отговорки---если вышел играть, то играешь. Если не можешь настроиться и победить...это и есть твоя неспособность играть в полную силу. Не хочешь или не можешь играть---вышел, пожал руку--расписали поражение. Всех делов.
Я точно играю постоянно не в полную силу. возможности и потенциал отличный...и техника неплохая...но вот не могу психологически настроиться.....да и ракетка постоянно не подходящая

Может я уже давно на мастера играл бы...да вот всё как-то больше не в полную силу

Умения игрока настроиться на встречу и реализовать весь свой потенциал---имхо, это и есть настоящая "сила". И то как стабильно он может это делать и определяет уровень игрока. Поэтому МС он и МС, потому что стабильнее может показывать свой высокий уровень. А я слабый любитель -- потому что могу собраться разы в годы на одну игру))
Корову не пересц... , тебя не переспоришь.
Это ты придуриваешься. где я написал что я его обыграл потому что ему новая доска не подошла? цитату плиз! или тебе разъяснять свои слова? я там всё четко расписал...перечитай пожалуйста.!

И раз уж ты делаешь такие заявления---то нужно внести оговорочку для ясности---Он меня может быть обыграет любой! А это очень существенно.
Вад, ну ты же сам упрямый как баран....к чему эти неприятные афоризмы...!?
Как оценивать победу? она либо есть либо ее нет.
Понтуса я ни разу не обыгрывал...как бы он извините не дурачился! Ты это называешь играть не в полную силу.
А Политаева я обыграл когда он играл в полную на тот момент силу. У любого игрока тоже бывают спады. настроение...выносливать и прочее. ты это не учитываешь. Но это необходимо учитывать. ведь если слабый игрок проигрывает потому что устал...или не сумел собраться--это норма...ты же не скажешь что я проиграл тебе потому что играл не в полную силу!? а если сильный игрок проиграл...значит не слабый выйграл---а сильный не играл в полную силу)
У нас дед любит так говорить после поражения-----это не ты выйграл...это я проиграл!) Подразумевая что он сильнее...но тебе повезло..типа он не показал всё на что способен...или еще какой-то фактор повлиял) Но победа остается победой-- еще раз на этом заостряю внимание.
Понтуса я ни разу не обыгрывал...как бы он извините не дурачился! Ты это называешь играть не в полную силу.
А Политаева я обыграл когда он играл в полную на тот момент силу. У любого игрока тоже бывают спады. настроение...выносливать и прочее. ты это не учитываешь. Но это необходимо учитывать. ведь если слабый игрок проигрывает потому что устал...или не сумел собраться--это норма...ты же не скажешь что я проиграл тебе потому что играл не в полную силу!? а если сильный игрок проиграл...значит не слабый выйграл---а сильный не играл в полную силу)
У нас дед любит так говорить после поражения-----это не ты выйграл...это я проиграл!) Подразумевая что он сильнее...но тебе повезло..типа он не показал всё на что способен...или еще какой-то фактор повлиял) Но победа остается победой-- еще раз на этом заостряю внимание.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
А есть видео игр с этим крутым шиповиком? На вид не серьёзный игрок. Подрезки, удары и всё. ???
Еще интересный момент в продолжение этой дискуссии. Вот Хуго Кальдерано обыграл один раз Фан Жендонга. Ну или Тимо Болл обыграл один раз Ма Лонга.
Естественно никто не станет спорить что и МА и ФЖ намного сильнее этих игроков. Только Вад обязательно должен подчеркнуть....что в те дни....ни Ма и Фан не играли в полную силу? Выходит победы Хуго и Тимо незаслуженные?
Просто рассуждения вслух. Пытаюсь понять твою Вад мысль. Потому что кто сильнее понятно и без акцентирования на этом внимания (тем более кто там кого атеми обыграет) и в случае вышеупомянутых про...и в случае меня с МСом.
Естественно никто не станет спорить что и МА и ФЖ намного сильнее этих игроков. Только Вад обязательно должен подчеркнуть....что в те дни....ни Ма и Фан не играли в полную силу? Выходит победы Хуго и Тимо незаслуженные?
Просто рассуждения вслух. Пытаюсь понять твою Вад мысль. Потому что кто сильнее понятно и без акцентирования на этом внимания (тем более кто там кого атеми обыграет) и в случае вышеупомянутых про...и в случае меня с МСом.
Если ты Глеб про ПУшку, то думаю в инете можно поискать....Может еще на тех же Раубичах засветился или у себя. Он вроде ЛИтовец если не ошибаюсь.
А на счет сложности. Ну так Глеб, в чем сложность когда играешь против игрока с блоковыми ДШ? причем умеющего не только тыкать на столе....а еще и подрезать и атаковать этими шипами и топс или удар пробить на вылет с фх. Очень интересно услышать твой ответ. А мой ответ такой---сложности во всём! Если ты только не супер наигран по блоковым ДШ или ДШ или твой общий атакующий уровень где-то такой---КМС/МС....сношу всё что вижу!)
Я с ним играл как в тумане---я правда тогда совсем не опытный был...но и сейчас не скажу что прям знаю что нужно делать.
Если пытаешься подрезать....то получаешь тычок шипами в неудобный угол...который идет уже с верхним вращением...т.е. почти как быстрый накат...на который не успеваешь даже среагировать...т.к. ты же подрезку делал...ждешь подрезку назад.
Все что на фх чуть дальше среднего-----пушка на вылет!)

-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Да в таких матчах нужно очень много концентрироваться на осознании сращения приходящего. Кстати, там на втором фоне в видео Вадима играет наш ветеран Немашкало - ровно такая же схема игры - тычки и срезки дш с бх и удар с фх. Единственное спасение - ты сам вращаешь все сильнее соперника, ну или чувствуешь все что прилетает.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Короче надо собирать широкую во весь стол возвратную доску - лепить на нее ДШ, и держать мяч до посинения )))