Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Valik
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 22:54

Я тебя не пойму Вад, толи ты сомневаешься что я обыгрывал Политаева, толи ты сомневаешься что он в лиге периодически проигрывает...?Тебе таблицы показать или нет, ты так и не ответил))

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Вт апр 30 2019 23:00

Я глубоко сомневаюсь, что он с тобой играл в полную силу, зная его и твой уровень игры. Не думаю, что в первой лиге онлайнера его хоть кто то бы обыграл . В первой лиге сейчас МС СССР Выдрич вел у него 2:0 и то проиграл .

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Вт апр 30 2019 23:01

Valik писал(а):
Вт апр 30 2019 22:52
А может и ты с Атеми против меня сыграешь?;) сумму обговорим, чтобы ты тоже в полную силу играл :mrgreen:
Не вопрос, но накладки мои. Почем и когда?

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Вт апр 30 2019 23:03

Голая доска, типа Атеми - есть дома, обещаю щёчки не перебивать.

pgpg_
МСМК

Сообщение pgpg_ » Вт апр 30 2019 23:07

vad.1576 писал(а):
Вт апр 30 2019 23:01
Valik писал(а):
Вт апр 30 2019 22:52
А может и ты с Атеми против меня сыграешь?;) сумму обговорим, чтобы ты тоже в полную силу играл :mrgreen:
Не вопрос, но накладки мои. Почем и когда?
Если можно, видео? :D
Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog OX
USATT ~1710

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:08

И на старуху бывает проруха) какая разница в полную или не в полную силу? если кто-то побеждает...это победа или нет?
Я же не говорю что я с тобой играю не в полную силу и поэтому проигрываю)) хотя может быть я могу сыграть с тобой намного лучше. или то что я конкретно с тобой играю не очень не обозначает что я играю также не очень с другим конкретным игроком.
неужели ты ни разу не сталкивался с круговой? Например---Понтус частенько обыгрывает Политаева. Но проиграл в ноль Манчуку. Что это значит? что политаев слабый или Манчук сильный?) и обыграет ли Политаев Манчука?
Политаев у нас может проиграть слабому дедку с антиком который тыкает на столе, в то время как этого дедка все вынесут в одну калитку. Что это значит?
Отрицать то что у меня есть победы над Политаевым нельзя---это факт. то что я с ним зарубался на 2-3, тоже факт. То что он играет в лиге и каждое поражение может привести к крутке - тоже факт. То что МС по уровню выше меня на голову - тоже факт. То что любитель с определенным уровнем игры может обыграть МСа - тоже факт.
В чем проблема? чему не веришь "Фома"?)

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:12

vad.1576 писал(а):
Вт апр 30 2019 23:03
Голая доска, типа Атеми - есть дома, обещаю щёчки не перебивать.
Голой доской играть будешь или как?
Поменять одну тухлую доску на другую...-= в чем смысл? особенно если есть возможность еще к ней прииграться!?
Уровень -- это когда ты подходишь...берешь готовую ракетку Атеми с имеющимися на ней накладками - и обыгрываешь! Это уровень. Все остальное чушь какая то)
Это все равно как я возьму атеми поставлю на нее Мх-п и буду играть против твоего обычного комплекта. что изменится? по сути ничего))) ну доска будет чуть тухлее...а может и нет) У нас кстати приезжает один парень играть с такой ракеткой---ввалить ею можно будь здоров...ничем от других не отличается))
Поэтому Вад, просто так нахаляву пивка срубить не удастся! [-X :mrgreen:
давайка условия почестнее) :lol:
Тебе так вообще пофигу на какой доске шипами тыкать или подрезать)) хоть разделочной)))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:14

Соберу себе норм ракетку---сыграем с тобой на пиво...и не раз!;) и даже атеми не буду заставлять тебя брать)) так погоняю;)

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Вт апр 30 2019 23:18

Ты типа придуриваешься? О чем шла речь вначале - ты его обыграл, т.к. ему новая Проф. доска не пошла, я сказал, что он тебя обыграет любой, но со Своими накладками. Что не так?

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:22

Очень забавное утверждение что если кто-то проигрывает, то он играл не в полную силу)
Я в таком случае постоянно играю не в полную силу. и лишь иногда могу сыграть в полную)
Ну а профи тем и профи...что чаще играют в полную силу))
Имхо....это больше отговорки---если вышел играть, то играешь. Если не можешь настроиться и победить...это и есть твоя неспособность играть в полную силу. Не хочешь или не можешь играть---вышел, пожал руку--расписали поражение. Всех делов.
Я точно играю постоянно не в полную силу. возможности и потенциал отличный...и техника неплохая...но вот не могу психологически настроиться.....да и ракетка постоянно не подходящая :mrgreen: Можно это назвать неполной силой?
Может я уже давно на мастера играл бы...да вот всё как-то больше не в полную силу :nod:

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:27

Умения игрока настроиться на встречу и реализовать весь свой потенциал---имхо, это и есть настоящая "сила". И то как стабильно он может это делать и определяет уровень игрока. Поэтому МС он и МС, потому что стабильнее может показывать свой высокий уровень. А я слабый любитель -- потому что могу собраться разы в годы на одну игру))

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Вт апр 30 2019 23:28

Корову не пересц... , тебя не переспоришь.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:30

vad.1576 писал(а):
Вт апр 30 2019 23:18
Ты типа придуриваешься? О чем шла речь вначале - ты его обыграл, т.к. ему новая Проф. доска не пошла, я сказал, что он тебя обыграет любой, но со Своими накладками. Что не так?
Это ты придуриваешься. где я написал что я его обыграл потому что ему новая доска не подошла? цитату плиз! или тебе разъяснять свои слова? я там всё четко расписал...перечитай пожалуйста.! :nod:
И раз уж ты делаешь такие заявления---то нужно внести оговорочку для ясности---Он меня может быть обыграет любой! А это очень существенно.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:31

Вад, ну ты же сам упрямый как баран....к чему эти неприятные афоризмы...!?

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:36

Как оценивать победу? она либо есть либо ее нет.
Понтуса я ни разу не обыгрывал...как бы он извините не дурачился! Ты это называешь играть не в полную силу.
А Политаева я обыграл когда он играл в полную на тот момент силу. У любого игрока тоже бывают спады. настроение...выносливать и прочее. ты это не учитываешь. Но это необходимо учитывать. ведь если слабый игрок проигрывает потому что устал...или не сумел собраться--это норма...ты же не скажешь что я проиграл тебе потому что играл не в полную силу!? а если сильный игрок проиграл...значит не слабый выйграл---а сильный не играл в полную силу)
У нас дед любит так говорить после поражения-----это не ты выйграл...это я проиграл!) Подразумевая что он сильнее...но тебе повезло..типа он не показал всё на что способен...или еще какой-то фактор повлиял) Но победа остается победой-- еще раз на этом заостряю внимание.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Вт апр 30 2019 23:38

А есть видео игр с этим крутым шиповиком? На вид не серьёзный игрок. Подрезки, удары и всё. ???

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:41

Еще интересный момент в продолжение этой дискуссии. Вот Хуго Кальдерано обыграл один раз Фан Жендонга. Ну или Тимо Болл обыграл один раз Ма Лонга.
Естественно никто не станет спорить что и МА и ФЖ намного сильнее этих игроков. Только Вад обязательно должен подчеркнуть....что в те дни....ни Ма и Фан не играли в полную силу? Выходит победы Хуго и Тимо незаслуженные?
Просто рассуждения вслух. Пытаюсь понять твою Вад мысль. Потому что кто сильнее понятно и без акцентирования на этом внимания (тем более кто там кого атеми обыграет) и в случае вышеупомянутых про...и в случае меня с МСом.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт апр 30 2019 23:48

gleb22rus писал(а):
Вт апр 30 2019 23:38
А есть видео игр с этим крутым шиповиком? На вид не серьёзный игрок. Подрезки, удары и всё. ???
Если ты Глеб про ПУшку, то думаю в инете можно поискать....Может еще на тех же Раубичах засветился или у себя. Он вроде ЛИтовец если не ошибаюсь.
А на счет сложности. Ну так Глеб, в чем сложность когда играешь против игрока с блоковыми ДШ? причем умеющего не только тыкать на столе....а еще и подрезать и атаковать этими шипами и топс или удар пробить на вылет с фх. Очень интересно услышать твой ответ. А мой ответ такой---сложности во всём! Если ты только не супер наигран по блоковым ДШ или ДШ или твой общий атакующий уровень где-то такой---КМС/МС....сношу всё что вижу!)
Я с ним играл как в тумане---я правда тогда совсем не опытный был...но и сейчас не скажу что прям знаю что нужно делать.
Если пытаешься подрезать....то получаешь тычок шипами в неудобный угол...который идет уже с верхним вращением...т.е. почти как быстрый накат...на который не успеваешь даже среагировать...т.к. ты же подрезку делал...ждешь подрезку назад.
Все что на фх чуть дальше среднего-----пушка на вылет!) :mrgreen: Ну вот это в кратце. Плюс возвращается гадость от шипов...пытаешься поднять топсом...либо в сеть либо за стол. Если сам откидываешь/подрезаешь....смотреть выше -- топс/гадкая скидка/удар на вылет. :mrgreen: Вот такая игра.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Вт апр 30 2019 23:58

Да в таких матчах нужно очень много концентрироваться на осознании сращения приходящего. Кстати, там на втором фоне в видео Вадима играет наш ветеран Немашкало - ровно такая же схема игры - тычки и срезки дш с бх и удар с фх. Единственное спасение - ты сам вращаешь все сильнее соперника, ну или чувствуешь все что прилетает.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Ср май 01 2019 00:04

Короче надо собирать широкую во весь стол возвратную доску - лепить на нее ДШ, и держать мяч до посинения )))

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»