Ему нравится, когда попадает летит конечно же адово, но, он тоже частенько не выходит на мяч и капец)
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Butterfly MIZUTANI JUN ZLC FL
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
А вот это интересное замечание)
Примерно понимаю о чем. Я даже пытаюсь расслабить перед ускорением суставы, но, видимо, не получается)
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
неистощим запас америк, кои ждут открытия колумбом...Valik писал(а): ↑Чт май 02 2019 21:44Так для сведения....я когда мне спаринг робота на нижнее на максимум включил....с бх намного больше мячей смог пробить на стол!) вот и делай выводы потом....играть ли с фх по запилам...или с бх)
Знаю отдельные про игроки были у которых с бх лучше получалось по нижнему шпилить чем с фх) Так что это такое дело. А в игре вообще решает то...смог ли ты на сторону соперника мяч перекинуть...или в попытке ударить посильнее запорол)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Тренирую, приезжайpitoshaman писал(а): ↑Чт май 16 2019 04:40А ты тренируешь по подрезке?) ну, у нас лайт тренировка) а вообще, это не тренировка
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
На турнире в первой лиге в воскресенье - из тридцати человек - он первое взял, вот тебе и "кривули". Вращение очень сильное слева на выходе получается. Вчера опять потренькали. Когда пробовал блочить гладкой его топс слева - все за стол, если кисть на подставке не успеваешь расслабить.pitoshaman писал(а): ↑Чт май 02 2019 20:57...
Честно говоря, не совсем понята игра соперника)) Я против защитников с шипами 90% играю справа, забегая под мяч, ибо, слева они не атакуют, за исключением блоковых шипов. Твой же соперник какой-то ленивый)) Не хочет нормально атаковать справа, а слева какими-то кривулинами накручивает))
Вадим у меня что-то с глазами или у тебя перо вниз смотрит почти как у меня на поджопнике?))) Движение конечно другое, но доска совсем не параллельна предплечью.vad.1576 писал(а): ↑Чт май 02 2019 17:11
Погонял меня как Пашу на БКМ гоняют- еле с зала выполз. Чуть нарезал:
Перо: www.youtube.com/watch?v=brsvoobJZOk

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
Так как все стали такими обидчивыми, то не писал, но если этого коснулись... Для себя я это отметил как "эффект буратино", особенно в начале второй части ролика. Ракетка является продолжением руки, но с точки зрения, что рука такая же деревянная как основание.pitoshaman писал(а): ↑Чт май 16 2019 08:52А вот это интересное замечание)
Примерно понимаю о чем. Я даже пытаюсь расслабить перед ускорением суставы, но, видимо, не получается)
-
- Профессор пинг-понга
Неужели на количество удовольствия не влияет качество игры? Конечно можно проиграть и получить удовольствие, но если все-таки было хорошее качество. Поэтому, как мне видеться, борьба за качество, это борьба за удовольствие, притом еще и увеличивает количество выигрышей, что в свою очередь также повышает удовольствие.sviataslau писал(а): ↑Чт май 02 2019 17:33Смотря что под "зайцами" считать. Я предпочитаю под своим зайцем считать получение удовольствия, если так смотреть, то можно чем угодно играть, к чему душа лежит в данный момент

Большинство любителей интересуются только конечным результатом ( победа) или даже просто процессом ( игровой азарт). Они получают удовольствие безотносительно к качеству своей игры. Какие- то рефлексы выработались - и ладно.
-
- Профессор пинг-понга
Дилемма?! Процесс или результата? "Динамика" против "статики"? А почему бы не совместить? Конечно для этого надо подправить целевую функцию.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Просто любителям сложно обрести/поддерживать качественный уровень игры, если у тебя нет за плечами опыта прошлых лет. Ты знаешь что противники на голову сильнее, т.к. у них игровой стаж к примеру 25 лет, а у тебя всего 3 года )))
А наш самый сильный ветеран по республике - начал играть в 1974 году. Я тогда только родился...
Поэтому и приходится получать удовольствие от собственно процесса. А вот так и сразу рассчитывать на результат... ну как бы не совсем этично что-ли, если люди тренируются в 5-10 раз дольше тебя )))
А наш самый сильный ветеран по республике - начал играть в 1974 году. Я тогда только родился...
Поэтому и приходится получать удовольствие от собственно процесса. А вот так и сразу рассчитывать на результат... ну как бы не совсем этично что-ли, если люди тренируются в 5-10 раз дольше тебя )))

"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я вчера пришёл на треню. Давай разминаться и понимаю что забыл «движение» справа. Хотя до этого в другой день не было таких проблем. Говорят так называемая временная потеря формы. На лигах тоже бывало. Мяч летит на право и не знаю что делать. А потом в другой день само собой получается. Не пониманию. Слева тоже ухудшается игра и в целом.
Причин много может быть, можно даже не искать. Самое время для экспериментов по улучшению техники) Например, укоротить амплитуду, передав часть усилий в плечи.gleb22rus писал(а): ↑Пт май 17 2019 10:48Я вчера пришёл на треню. Давай разминаться и понимаю что забыл «движение» справа. Хотя до этого в другой день не было таких проблем. Говорят так называемая временная потеря формы. На лигах тоже бывало. Мяч летит на право и не знаю что делать. А потом в другой день само собой получается. Не пониманию. Слева тоже ухудшается игра и в целом.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я пришёл к тому что техника должна позволять играть мячи не так как тебе комфортно и хорошо, а как не удобно. Как бы странно это не было.
Не понял тебя) Обычно человеку удобно так как он привык, не зависимо от того правильно это или нет.
-
- Профессор пинг-понга
Бывает такое, как будто забыл как играть) Как будто, все неудобно.gleb22rus писал(а): ↑Пт май 17 2019 10:48Я вчера пришёл на треню. Давай разминаться и понимаю что забыл «движение» справа. Хотя до этого в другой день не было таких проблем. Говорят так называемая временная потеря формы. На лигах тоже бывало. Мяч летит на право и не знаю что делать. А потом в другой день само собой получается. Не пониманию. Слева тоже ухудшается игра и в целом.
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Я понял о чем речь.Kapitan Morgan писал(а): ↑Пт май 17 2019 10:03Так как все стали такими обидчивыми, то не писал, но если этого коснулись... Для себя я это отметил как "эффект буратино", особенно в начале второй части ролика. Ракетка является продолжением руки, но с точки зрения, что рука такая же деревянная как основание.pitoshaman писал(а): ↑Чт май 16 2019 08:52А вот это интересное замечание)
Для себя я какие установки сделал: рука должна быть согнута в локте, т.к. так больше контроля.
По факту получилось, что не только локоть зафиксировался, но и плечо.
Бывает в игре, что я играю расслаблено и все получается. Так вот, по воспоминаниям, там плечо как раз расслаблено, а не зафиксировано жестко.
Попробую расслабить плечо и ускорение делать всей рукой перед ударом.
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Правильно не правильно - это другое. Надо сыграть, а вот как это сделать есть варики. То что удобно, не всегда можно применить в игре. А вот бывает не удобно, но в игре наоборот эффективно. Неудобное выполнение не значит выворачиваться как-то. Та же китайская техника игры справа для обычного человека неудобна из-за того что требует подкачать некоторые группы мышц.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Глеб, со временем если занимаешься техникой, стирается граница между и удобно и правильно. Правильно становится удобным.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8