Ему нравится, когда попадает летит конечно же адово, но, он тоже частенько не выходит на мяч и капец)
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Stiga Cybershape Carbon CWT Fl
FH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Dynaryz Inferrno
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
-
- Профессор пинг-понга
А вот это интересное замечание)
Примерно понимаю о чем. Я даже пытаюсь расслабить перед ускорением суставы, но, видимо, не получается)
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
неистощим запас америк, кои ждут открытия колумбом...Valik писал(а): ↑Чт май 02 2019 21:44Так для сведения....я когда мне спаринг робота на нижнее на максимум включил....с бх намного больше мячей смог пробить на стол!) вот и делай выводы потом....играть ли с фх по запилам...или с бх)
Знаю отдельные про игроки были у которых с бх лучше получалось по нижнему шпилить чем с фх) Так что это такое дело. А в игре вообще решает то...смог ли ты на сторону соперника мяч перекинуть...или в попытке ударить посильнее запорол)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Тренирую, приезжайpitoshaman писал(а): ↑Чт май 16 2019 04:40А ты тренируешь по подрезке?) ну, у нас лайт тренировка) а вообще, это не тренировка
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
На турнире в первой лиге в воскресенье - из тридцати человек - он первое взял, вот тебе и "кривули". Вращение очень сильное слева на выходе получается. Вчера опять потренькали. Когда пробовал блочить гладкой его топс слева - все за стол, если кисть на подставке не успеваешь расслабить.pitoshaman писал(а): ↑Чт май 02 2019 20:57...
Честно говоря, не совсем понята игра соперника)) Я против защитников с шипами 90% играю справа, забегая под мяч, ибо, слева они не атакуют, за исключением блоковых шипов. Твой же соперник какой-то ленивый)) Не хочет нормально атаковать справа, а слева какими-то кривулинами накручивает))
Вадим у меня что-то с глазами или у тебя перо вниз смотрит почти как у меня на поджопнике?))) Движение конечно другое, но доска совсем не параллельна предплечью.vad.1576 писал(а): ↑Чт май 02 2019 17:11
Погонял меня как Пашу на БКМ гоняют- еле с зала выполз. Чуть нарезал:
Перо: www.youtube.com/watch?v=brsvoobJZOk

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
Так как все стали такими обидчивыми, то не писал, но если этого коснулись... Для себя я это отметил как "эффект буратино", особенно в начале второй части ролика. Ракетка является продолжением руки, но с точки зрения, что рука такая же деревянная как основание.pitoshaman писал(а): ↑Чт май 16 2019 08:52А вот это интересное замечание)
Примерно понимаю о чем. Я даже пытаюсь расслабить перед ускорением суставы, но, видимо, не получается)
-
- Профессор пинг-понга
Неужели на количество удовольствия не влияет качество игры? Конечно можно проиграть и получить удовольствие, но если все-таки было хорошее качество. Поэтому, как мне видеться, борьба за качество, это борьба за удовольствие, притом еще и увеличивает количество выигрышей, что в свою очередь также повышает удовольствие.sviataslau писал(а): ↑Чт май 02 2019 17:33Смотря что под "зайцами" считать. Я предпочитаю под своим зайцем считать получение удовольствия, если так смотреть, то можно чем угодно играть, к чему душа лежит в данный момент

Большинство любителей интересуются только конечным результатом ( победа) или даже просто процессом ( игровой азарт). Они получают удовольствие безотносительно к качеству своей игры. Какие- то рефлексы выработались - и ладно.
-
- Профессор пинг-понга
Дилемма?! Процесс или результата? "Динамика" против "статики"? А почему бы не совместить? Конечно для этого надо подправить целевую функцию.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Просто любителям сложно обрести/поддерживать качественный уровень игры, если у тебя нет за плечами опыта прошлых лет. Ты знаешь что противники на голову сильнее, т.к. у них игровой стаж к примеру 25 лет, а у тебя всего 3 года )))
А наш самый сильный ветеран по республике - начал играть в 1974 году. Я тогда только родился...
Поэтому и приходится получать удовольствие от собственно процесса. А вот так и сразу рассчитывать на результат... ну как бы не совсем этично что-ли, если люди тренируются в 5-10 раз дольше тебя )))
А наш самый сильный ветеран по республике - начал играть в 1974 году. Я тогда только родился...
Поэтому и приходится получать удовольствие от собственно процесса. А вот так и сразу рассчитывать на результат... ну как бы не совсем этично что-ли, если люди тренируются в 5-10 раз дольше тебя )))

"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я вчера пришёл на треню. Давай разминаться и понимаю что забыл «движение» справа. Хотя до этого в другой день не было таких проблем. Говорят так называемая временная потеря формы. На лигах тоже бывало. Мяч летит на право и не знаю что делать. А потом в другой день само собой получается. Не пониманию. Слева тоже ухудшается игра и в целом.
Причин много может быть, можно даже не искать. Самое время для экспериментов по улучшению техники) Например, укоротить амплитуду, передав часть усилий в плечи.gleb22rus писал(а): ↑Пт май 17 2019 10:48Я вчера пришёл на треню. Давай разминаться и понимаю что забыл «движение» справа. Хотя до этого в другой день не было таких проблем. Говорят так называемая временная потеря формы. На лигах тоже бывало. Мяч летит на право и не знаю что делать. А потом в другой день само собой получается. Не пониманию. Слева тоже ухудшается игра и в целом.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я пришёл к тому что техника должна позволять играть мячи не так как тебе комфортно и хорошо, а как не удобно. Как бы странно это не было.
Не понял тебя) Обычно человеку удобно так как он привык, не зависимо от того правильно это или нет.
-
- Профессор пинг-понга
Бывает такое, как будто забыл как играть) Как будто, все неудобно.gleb22rus писал(а): ↑Пт май 17 2019 10:48Я вчера пришёл на треню. Давай разминаться и понимаю что забыл «движение» справа. Хотя до этого в другой день не было таких проблем. Говорят так называемая временная потеря формы. На лигах тоже бывало. Мяч летит на право и не знаю что делать. А потом в другой день само собой получается. Не пониманию. Слева тоже ухудшается игра и в целом.
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
-
- Профессор пинг-понга
Я понял о чем речь.Kapitan Morgan писал(а): ↑Пт май 17 2019 10:03Так как все стали такими обидчивыми, то не писал, но если этого коснулись... Для себя я это отметил как "эффект буратино", особенно в начале второй части ролика. Ракетка является продолжением руки, но с точки зрения, что рука такая же деревянная как основание.pitoshaman писал(а): ↑Чт май 16 2019 08:52А вот это интересное замечание)
Для себя я какие установки сделал: рука должна быть согнута в локте, т.к. так больше контроля.
По факту получилось, что не только локоть зафиксировался, но и плечо.
Бывает в игре, что я играю расслаблено и все получается. Так вот, по воспоминаниям, там плечо как раз расслаблено, а не зафиксировано жестко.
Попробую расслабить плечо и ускорение делать всей рукой перед ударом.
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Stiga DNA Platinum H
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Правильно не правильно - это другое. Надо сыграть, а вот как это сделать есть варики. То что удобно, не всегда можно применить в игре. А вот бывает не удобно, но в игре наоборот эффективно. Неудобное выполнение не значит выворачиваться как-то. Та же китайская техника игры справа для обычного человека неудобна из-за того что требует подкачать некоторые группы мышц.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Глеб, со временем если занимаешься техникой, стирается граница между и удобно и правильно. Правильно становится удобным.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8