Спс. за фото, особенно крупный план. Гена чего-то недопонял или напутал

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Спс. за фото, особенно крупный план. Гена чего-то недопонял или напутал
Пипец решил последовать советам бывалых и поиграть на технику, не обращая внимания на счёт, в результате человек проигрывающий мне 4 сета из5 выиграл 11/1, 11 /3 , 11/5 ,11/4 плюнул решил поиграть как обычно, но рука уже так зажалась,что проиграл и все остальные партии
ну блин ты выворачивал мне руку чтобы когда она согнута в локте ракетка была парралельна предплечью, а я как ни старался не мог
ну да на счёт у меня не плохо получается, выигрываю у людей намного , намного более техничных, но из-за этого долбаного форума я перестал получать от этого удовольствиеПавел Владимирович писал(а): ↑Сб май 18 2019 09:49Для ветеранского любительского тенниса все эти тренировки/офп/сфп/бкм/етц/хз-что... возможно не так и эффективны. Задолбаешь себя только, не более. Лучше наверное не в сильно напрягающем режиме погонять мяч в удовольствие раза 2-3 в неделю со своим спаррингом. А вот любительские турниры посещать почаще, играть в реальных условиях, смотреть что получается, что не получается, стараться исправить.
gleb22rus писал(а): ↑Сб май 18 2019 08:51Есть конкретные цифры: столько то повторений в течении такого то времени и при выполнении условий при хорошем здоровье получиться поставить технику. А если проходит более 48 часов между выполнением упражнений, то увы. Поэтому надо каждый день трениться. Три раз в неделю не дадут большого эффекта.
Чем играет, какое основание и накладки? )))))
они разве не знают что это путь в никуда? скажите им что нужно играть одной ракеткой и больше тренироваться. а то малона никогда не выиграют )
В этом возрасте, наверное, победы УЖЕ не важны.... Всё таки 65+.Valik писал(а): ↑Сб май 18 2019 18:06Дед играет КШ с бх на разных алл досках. с фх играет когда как. иногда АК47 блю. иногда еще какой шляпой. раньше ДШ еще играл с фх. говорят убийственная комбинация была. но и сейчас в свои 65+ он обыгрывает очень многих...и выходит даже в вышку. а по своему году ему даже на международные предлагали ехать за РБ...т.к. он занял 1 место у нас, но видимо по здоровью или семейным он отказался.