Ma Wenge бьет обоих по неподвижности:Kirill_Mazaev писал(а): ↑Пн июн 03 2019 14:48Ты, поди, забыл, как Ван Тао выглядел)) Вот уж кунг-фу панда. Мне нравилось)
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
И немедленно выпил.
-
- Профессор пинг-понга
До этого видео я этой накладкой играл раз 6, поэтому рука срывается в рефлексы.. Рост не мешает вроде) с ФХ в основном успеваю сыграть, только физически чуть сложнее пока) все надо делать быстрее) поэтому турнир в целом отыграл фигово.. Было много игр.. Меня хватило на 6 и те 50/50 соперники все, объективно, были сильнее меня)).. За счёт того, что ближе стал играть и выиграл эту игру.. Обычно этот соперник меня просто во 2й зоне разводит без напряга..)Kapitan Morgan писал(а): ↑Вс июн 09 2019 00:05Неплохо, особенно для эксперимента. Есть моменты, когда кажется, что рука еще не совсем слушается, а хочет вспомнить старое движение. Рост не мешает, ведь пришлось ближе к столу играть?
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane Long V~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
-
- Профессор пинг-понга
А так вообще интересно, когда игрок, умеющий играть гладкой берет шипы. Сосем другая картина в отличии от тех, кто просто закрывает дырку. Конечно, в этом случае будет тоже проскальзывать не совсем тактически грамотное использование шипов (а кто ими владеет идеально?), но для любого "раскрытия" все-таки требуется время. Мне кажется, у Вас потенциал в активной игре шипами есть, но не только в технике, но и в изменении тактики, повышении вариативности, в том числе и через рваный темп. Возможно, прогресс в игре шипами, позволит уменьшить общий уровень физической нагрузки?
Будем надеяться, по крайней мере с соперниками слабее и равными=) игра в любом случае меняется)тут хочешь не хочешь, а приходится играть вариативней...шипами уже за счёт скорости не выиграть) это и хорошо, приходится менять схемы игры.. Мозг переключать)это полезно для него) а так, если брать в частности, то результат в норм физическом состоянии не ухудшился) так, что пока буду наигрываться шипами + чуть ОФП подтягивать)форму все равно надо поддерживать, а то расслабился чет=)Kapitan Morgan писал(а): ↑Вс июн 09 2019 00:31А так вообще интересно, когда игрок, умеющий играть гладкой берет шипы. Сосем другая картина в отличии от тех, кто просто закрывает дырку. Конечно, в этом случае будет тоже проскальзывать не совсем тактически грамотное использование шипов (а кто ими владеет идеально?), но для любого "раскрытия" все-таки требуется время. Мне кажется, у Вас потенциал в активной игре шипами есть, но не только в технике, но и в изменении тактики, повышении вариативности, в том числе и через рваный темп. Возможно, прогресс в игре шипами, позволит уменьшить общий уровень физической нагрузки?
-
- Профессор пинг-понга
Дело такое затягивающее, я как взял КШ, так и не могу расстаться. То одно в них найду, то другое. Про вариативность Вы, Дмитрий, все правильно пишите. К примеру, после любого проигрыша, пораскинув мозгами, всегда можно найти кучу вещей, которые ты забыл использовать в тактическом плане.
У меня к примеру результат, если надену слева КШ, улучшается. И сил тратится меньше ( соперник больше ошибается по шипам). Но вот удовольствия от игры получаю меньше. Не тот темперамент. Я - холерик.
Вообще, по представленному Димой видео своей игры. Вы пытаетесь исполнять шипами то же и так же, как гладкой. Это в корне неверный способ. Шипы эффективнее в плоской игре. Верхние и нижние вращения тоже используются, ноиначе, чем гладкой. Проанализируете видео игры мастеров коротких шипов. Нужна более резка работа кисти на мяче, с одновременным амплитудным разворотом плеча. Ну и разумеется подвод Ракетки под меньшим углом ( почти перпендикуляр к вектору входящего мяча. Существенна Роль плеча в игре шипами ( подталкивание) .
Шипы - сильнейшее тактическое оружие. Без блиц- мышления смысла в игре шипами мало.Kapitan Morgan писал(а): ↑Вс июн 09 2019 00:59Дело такое затягивающее, я как взял КШ, так и не могу расстаться. То одно в них найду, то другое. Про вариативность Вы, Дмитрий, все правильно пишите. К примеру, после любого проигрыша, пораскинув мозгами, всегда можно найти кучу вещей, которые ты забыл использовать в тактическом плане.
Не могу не согласиться..в последующие дни игры из-за рефлекса играть как гладкой мяч очень часто сваливался..пока подбираю более эффективное и стабильное для себя движение)пытаюсь меньше "вращать",как получится посмотрим) как вы говорили, что бы понять и оценить спец инвентарь им надо поиграть больше чем пару тренировок)Sever8 писал(а): ↑Вс июн 09 2019 08:02Вообще, по представленному Димой видео своей игры. Вы пытаетесь исполнять шипами то же и так же, как гладкой. Это в корне неверный способ. Шипы эффективнее в плоской игре. Верхние и нижние вращения тоже используются, ноиначе, чем гладкой. Проанализируете видео игры мастеров коротких шипов. Нужна более резка работа кисти на мяче, с одновременным амплитудным разворотом плеча. Ну и разумеется подвод Ракетки под меньшим углом ( почти перпендикуляр к вектору входящего мяча. Существенна Роль плеча в игре шипами ( подталкивание) .
в целом и с людьми стало проще играть, просто на том турнире в основном были игроки, которых я ни разу не обыгрывал, а со многими просто мячики ходил собирал) тут ситуация немного выравнялась..отчасти из-за шипа, отчасти из-за того, что просто двигался лучше в тот день..пусть и физически умер в итоге)
Ага..пока мне нравится) пару человек мне сразу говорили "да нафига тебе это надо, что за цирк!", потом попробовали ракетку и "А слушай, прикольно, нам нравится") так, что есть в этом что-то) Единственное пока сложно из-за большого разнообразия возможностей) с кем-то проще поатаковать, с кем-то надо наоборот просто посталкивать, с кем-то надо как-то комбинировать оба варианта и т.д.) с гладкой было в этом плане попроще..прилетело, атакуй) думаю, что со временем выработается некая универсальная схема от которой можно отталкиваться..но на это надо немного больше времени)Kapitan Morgan писал(а): ↑Вс июн 09 2019 00:59Дело такое затягивающее, я как взял КШ, так и не могу расстаться. То одно в них найду, то другое. Про вариативность Вы, Дмитрий, все правильно пишите. К примеру, после любого проигрыша, пораскинув мозгами, всегда можно найти кучу вещей, которые ты забыл использовать в тактическом плане.
-
- Профессор пинг-понга
В Лигах у нас полно шиповиков, причем, не только с ДШ, но и с КШ и СШ.Dmitry.K писал(а): ↑Вс июн 09 2019 08:59Ага..пока мне нравится) пару человек мне сразу говорили "да нафига тебе это надо, что за цирк!", потом попробовали ракетку и "А слушай, прикольно, нам нравится") так, что есть в этом что-то) Единственное пока сложно из-за большого разнообразия возможностей) с кем-то проще поатаковать, с кем-то надо наоборот просто посталкивать, с кем-то надо как-то комбинировать оба варианта и т.д.) с гладкой было в этом плане попроще..прилетело, атакуй) думаю, что со временем выработается некая универсальная схема от которой можно отталкиваться..но на это надо немного больше времени)Kapitan Morgan писал(а): ↑Вс июн 09 2019 00:59Дело такое затягивающее, я как взял КШ, так и не могу расстаться. То одно в них найду, то другое. Про вариативность Вы, Дмитрий, все правильно пишите. К примеру, после любого проигрыша, пораскинув мозгами, всегда можно найти кучу вещей, которые ты забыл использовать в тактическом плане.
Т.к. у меня дырка слева, давно думаю поставить налево шипы. Но, приглядываюсь не к КШ, а к СШ в толщине 1,5))
Единственный вопрос: смогу ли я СШ играть на своем ИФ АЛЦ??
Butterfly OVTCHAROV INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1
Тюменский рейтинг 287
Тюменский рейтинг 287
Как по мне, не попробуешь не узнаешь) никто кроме тебя не знает, что ты хочешь от этого получить и понравится тебе или нет)поэтому лучше взять у кого-нить б/у шипы и посмотреть что будет) у меня вообще ДШ как бы)pitoshaman писал(а): ↑Вс июн 09 2019 10:20В Лигах у нас полно шиповиков, причем, не только с ДШ, но и с КШ и СШ.
Т.к. у меня дырка слева, давно думаю поставить налево шипы. Но, приглядываюсь не к КШ, а к СШ в толщине 1,5))
Единственный вопрос: смогу ли я СШ играть на своем ИФ АЛЦ??
В принципе нет никаких запретов. Для использования СШ на качественных ОФФ основаниях. Чем тоньше губка, тем большую роль играет доска. Толщина 1.5 дляСШ - самое то. Особенно если не собираешься заниматься классическим пилом из 2-3 зон. Вообще, главное достоинство СШ - отличные блоки и плоскачи.
Но следует понимать, что СШ - много разновидностей.
Но следует понимать, что СШ - много разновидностей.
-
- Профессор пинг-понга
Если просто поставить первые попавшие, то есть шанс, что ответ будет - нет. Почему?pitoshaman писал(а): ↑Вс июн 09 2019 10:20Единственный вопрос: смогу ли я СШ играть на своем ИФ АЛЦ??
1) Очень большое предложение различных шипов с разными возможностями, ну и следовательно с разной сочетаемостью. Но это не главное.
2) Все-таки надо более менее подстроить технику под шипы, хотя бы наигравшись ими какое-то время, чтобы понять их возможности.
3) Надо расширять свое тактическое мышление и тактический арсенал технических действий иначе шипы будут использоваться менее эффективно.
Я не рекламирую КШ, которыми играю, потому, как считаю, что мне отчасти просто повезло с более менее нормальной сочетаемостью и тем, что я хотел использовать в игре. А так, темперамент позволяет играть от тактики второго номера, который сушит игру, до агрессивного нападения на пределе моих возможностей. Это, как правило, с шиповиками, по которым я наигран (цель захватить инициативу, в том числе и тактическую). Однако есть такое противоречие, чем больше я играю КШ и нахожу в них что-то, то тем больше понимаю, что неизведанного в разы больше.
-
- Профессор пинг-понга
Сегодня в Лиге играл против девушки, члена нашей Тюменской сборной. У нее: ИФ Лэйер АЛЦ+Т05 и слева Стига Клиппа ))
Играл с ней практически на равных, по ее шипам мне было несложно играть. Прогирал 1-3, хотя были шансы и до 5 партии дотянуть.
А вот был там один мальчик с Мэйзом и СШ слева, вот там сразу виден сложный полет мяча.
Шипы я рассматриваю Др.Небауэр Киллер.
Играл с ней практически на равных, по ее шипам мне было несложно играть. Прогирал 1-3, хотя были шансы и до 5 партии дотянуть.
А вот был там один мальчик с Мэйзом и СШ слева, вот там сразу виден сложный полет мяча.
Шипы я рассматриваю Др.Небауэр Киллер.
Тюменский рейтинг 287
Тюменский рейтинг 287
А что это тебя на шипы потянуло вроде все в порядке и справа и слева.

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
Не, слева дыра. Сегодня в очередной раз убедился)
Тюменский рейтинг 287
Тюменский рейтинг 287
Перевод на шипы дело не простое, во первых резко падает вес ракетки со всеми вытекающими последствиями, во вторых в течении довольно длительного времени пока не научился , отскок далеко не так опасен как хотелось бы, тоесть шипы как и любая другая накладка за тебя играть не станут.

Dragon talon(ДШ, OX)