Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение A.Chirkov » Пн июн 24 2019 15:48

замечу, что Глеб и сам немного странный...
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пн июн 24 2019 16:16

Valik писал(а):
Пн июн 24 2019 13:56
Удалось в это Вск кое-что заснять.
пяток розыгрышей хорошо - особенно ударные накрутки слева. Но начало сета « ни в красную армию». Тут играю, тут рыбу заворачиваю. Почему такие перепады?
Соперник честно говоря для тебя слабоват. Главное: нет умения блоков .

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пн июн 24 2019 16:22

A.Chirkov писал(а):
Пн июн 24 2019 15:48
Все фанаты тенниса - немного странные. Некоторые: много. Специфика, однако...

smalos
Профессор пинг-понга

Сообщение smalos » Пн июн 24 2019 16:32

Sever8 писал(а):
Пн июн 24 2019 16:16
Valik писал(а):
Пн июн 24 2019 13:56
Удалось в это Вск кое-что заснять.
пяток розыгрышей хорошо - особенно ударные накрутки слева. Но начало сета « ни в красную армию». Тут играю, тут рыбу заворачиваю. Почему такие перепады?
как же Валентин на меня похож лет десять назад
а перепадов на самом деле нет
он не чистый аттакер и поэтому нет жесткой заточки давить, скручивать
если ему дали удобно, он впахивает, а не дали, ждет, скидывает

у него передвижения очень тяжелые, легкости нет
они вон с Пашей будут когда играть, сразу может в глаза бросится, как Паша сразу на мяч набрасывается как питбуль и рубит, а Валентин больше ждет, ищет центр стола, чтобы особо бегать не надо было

Валентин ты лучше скажи вот играя в такой теннис ты как быстро устанешь?
т.е. через кое время ты сольешь этому парню в красном при условии что он свежий а ты допустим 1.5 часа на турнирном зарубе
YINHE V14 PRO /+/ Vega PRO /+/ Vega Asia

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Пн июн 24 2019 16:35

Sever8 писал(а):
Пн июн 24 2019 16:22
A.Chirkov писал(а):

а Малон странный или он не фанат?
Rakza 7 / Freeze HRD / Kangaroo
теперь буду так играть

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Пн июн 24 2019 16:53

Север, без обид для Валика, - играл с обоими, не по одному разу - у меня противоположное мнение.

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Пн июн 24 2019 16:58

www.youtube.com/watch?v=F1GuOl73Cnc Пару лет назад на рейтинговом турнире. Вел 2:1 и 10:4 - все закончилось не в мою пользу, надолго запомнил. Год назад. на турнире ТТВ, где и Чирков участвовал - взял реванш.

Gennadij
Профессор пинг-понга

Сообщение Gennadij » Пн июн 24 2019 18:38

человек свободно бьет по запилам шипами, не знал бы, думал бы, что у Вадима 2 гладкие стоят, это Шаману на заметку.
🎾 :lam: Xiom Zetro Quad MX-D
Dragon talon(ДШ, OX)

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Пн июн 24 2019 20:36

Gennadij писал(а):
Пн июн 24 2019 18:38
человек свободно бьет по запилам шипами, не знал бы, думал бы, что у Вадима 2 гладкие стоят, это Шаману на заметку.
Так я итак бью шипами) Если не бью, то валится в сетку мяч)
Сегодня парней мучил своих. Они все изплевались.
Несмотря на то, что шипами играл всего 3 тренировку, буду дальше ими шпилить.
Butterfly Harimoto INNERFORCE ALC OFF
FH Butterfly Tenergy 19 2,1
BH Butterfly Tenergy 19 2,1

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Пн июн 24 2019 21:12

piligrim писал(а):
Пн июн 24 2019 16:35
Sever8 писал(а):
Пн июн 24 2019 16:22
A.Chirkov писал(а):

а Малон странный или он не фанат?
Не знаком. По жизни, скорее всего - странный... если скачет как белка и выглядит как белка - то скорее всего - белка.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пн июн 24 2019 21:33

Sever8 писал(а):
Пн июн 24 2019 16:16
Нет спортшколы за плечами. нет атакерской подготовки. есть полузащитная подготовка...ито....все равно любительская больше (поподрезать...поподставлять--а с ним это не прокатывает). поэтому играю в атаку только когда себя "взвинчу"...всё остальное время этакое полузащитное перекидывание мяча.
Соперник для меня слабоват только если по возрасту)) он всё время говорит что я его должен в одну калитку обыгрывать...т.к. у него уже ноги не гнутся)) ему за 55) А вот по факту....я его один раз всего обыграл, из 20 может :mrgreen: Ито...тоже сдуру...когда психанул что проигрываю в очередной раз...и начал всё сносить...ну и попадал как-то))
Если про блоки это о сопернике--то у него все умения на порядок выше чем у меня)) просто один сет вообще не показатель :nod:

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пн июн 24 2019 21:40

smalos писал(а):
Пн июн 24 2019 16:32
как же Валентин на меня похож лет десять назад
а перепадов на самом деле нет
он не чистый аттакер и поэтому нет жесткой заточки давить, скручивать
если ему дали удобно, он впахивает, а не дали, ждет, скидывает

у него передвижения очень тяжелые, легкости нет
они вон с Пашей будут когда играть, сразу может в глаза бросится, как Паша сразу на мяч набрасывается как питбуль и рубит, а Валентин больше ждет, ищет центр стола, чтобы особо бегать не надо было

Валентин ты лучше скажи вот играя в такой теннис ты как быстро устанешь?
т.е. через кое время ты сольешь этому парню в красном при условии что он свежий а ты допустим 1.5 часа на турнирном зарубе
На счет стиля, всё верно говоришь Смалос---мне бы с шипчиками в полузащите в средней зоне стоять....да откидывать без напряга))) было бы идеально))) а атаковать всё и вся....плин....у меня не тот тип нервной системы...ну не холерик я ниразу!

На счет усталости не понял. Да, в этом сете я трохи психанул....и начал агрессивно всё атаковать что можно...скручивать со стола...потому что предыдущие два сета меня просто разнесли в одну калитку.-- человек подает коротко...ему скидываешь...и получаешь топс навылет. вся игра плин. ходи за мячами. Либо его душишь сам...первый...либо нужно бегать типа тащера в дальней...но у него с короткой всё в поряде...раскидывает на изи. поэтому вариантов не много.
Я могу с небольшими перерывами между партиями до 3-4 часов так играть...впринципе физика позволяет--если ноги не болят. Но мне не нужно быть уставшим и моему сопернику свежим чтобы результат поменялся)))---я сливаю ему без шансов))

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пн июн 24 2019 22:06

на счет тяжести передвижений....хз...- нет выработанного навыка передвигаться в атаке...и бегать надо...и в стойку садиться...хз, надо тренить. годами нарабатывать.
также влияет особенности тренировок-- у спаринга небольшой зальчик; у меня стертый протектор и у нас все залы доски...мне скользковато...из-за этого выработался такой стиль перемещения...аля переползание)) Сам знаю и чувствую что из-за этого играешь как бы в пол силы...( когда опоры не чувствуешь под ногами..с места стартануть не можешь, не то что мелкие перемещения делать. ну а по бокам еще и столы к тому же. Вот вперед назад надо бы потренить.... и вообще ниже играть надо естественно, каждый раз себя на этом ловлю.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Пн июн 24 2019 22:11

Valik писал(а):
Пн июн 24 2019 15:30
вопрос немного странный, глеб. как научился человек, так и бьет. он на это вообще внимание не обращает. но могу тебя заверить, ему это нисколько не мешает, если ты об этом.
Я техникой интересуюсь. Поэтому и вопрос. Думал что этого ветерана кто-то очень давно учил, либо он скопировал с древнего игрока технику как смог.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пн июн 24 2019 22:30

gleb22rus писал(а):
Пн июн 24 2019 22:11
Я техникой интересуюсь. Поэтому и вопрос. Думал что этого ветерана кто-то очень давно учил, либо он скопировал с древнего игрока технику как смог.
Глеб....ну он на то и ветеран...что когда-то учился...а теперь вот играет как научился) на сколько мне известно, у него был 1 разряд. Техника топса у него в лучших традициях китая) Размах из-за спины прямой рукой...при его длинных руках и хлесткой кисти получается такая пуля.... и вращение отличное. Но он сам не знал что так делает...пока я ему видео не показал)

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пн июн 24 2019 22:43

Вот еще первый сет встречи с одним из сильных игроков. Противник играет на расслабоне, не хочет напрягаться)

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Вт июн 25 2019 09:59

Валик в глаза бросилось что подставляешь плохо. Как-будто вообще не чувствуешь какой угол нужен. И на приёме и по топсам. Такое чувство что твоей ракеткой надо чисто первым номером играть. Играй слева активно по максимуму.

Махмуд Джан
МСМК

Сообщение Махмуд Джан » Вт июн 25 2019 10:16

Valik писал(а):
Пн июн 24 2019 15:30
вопрос немного странный, глеб. как научился человек, так и бьет. он на это вообще внимание не обращает. но могу тебя заверить, ему это нисколько не мешает, если ты об этом.
Валентин, подскажи на всякий случай в каком зале вы играете. В смысле его адрес в Минске. Я так понял, что в воскресенье собирается куча народу. Начало с утра во сколько? Продолжительность? Сколько стоит посещение зала? Благодарю

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июн 25 2019 11:26

gleb22rus писал(а):
Вт июн 25 2019 09:59
Валик в глаза бросилось что подставляешь плохо. Как-будто вообще не чувствуешь какой угол нужен. И на приёме и по топсам. Такое чувство что твоей ракеткой надо чисто первым номером играть. Играй слева активно по максимуму.
Абсолютно верно Глеб. подставлять ракеткой ну очень сложно...угол выброса высокий....плюс недожим накладок при слабых и пассивных действиях...вот и получается что если сильный топс прилетает...то мяч вылетает из-за высокого выброса.....а если чуть слабее то падает в сетку....углом ракетки регулировать это невероятно сложно из-за вышеперечисленных факторов. Поэтому лучше всего перекручивать абсолютно всё)) но для любителей это нереально.
Так как я игрок более пассивный, меня конечно это раздражает. Но что поделать....играем как есть. Хотя рву опу, выигрываю очки на активных действиях....и проигрываю важные моменты на каких-то мелочах...(гдето подрезочка, гдето подставочка--в основном игра на столе). Надеюсь что сменой накладок в дальнейшем на более мягкие и/или прыгучие дело поправится...но не факт.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Вт июн 25 2019 11:32

Махмуд Джан писал(а):
Вт июн 25 2019 10:16
Валентин, подскажи на всякий случай в каком зале вы играете. В смысле его адрес в Минске. Я так понял, что в воскресенье собирается куча народу. Начало с утра во сколько? Продолжительность? Сколько стоит посещение зала? Благодарю
Приветствую. Мы не Минские. Мы из Могилева, и конкретно на моих видео зал в котором мы играем у себя в Могилеве.
Если к нам, то милости просим - с 10.00 играем каждое воскресение. Людей у нас не много..всё по-домашнему. (кстати у нас был как-то представитель от Сыпачевского, заезжал в гости).
Если конкретно Минск интересует, то там тоже играют, и условия по-лучше и людей по-больше)
Вот инфа: https://forum.onliner.by/viewtopic.php? ... tart=51100

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»