Вчера пробовал Zetro Quad + 05/05. Примерно такая же ситуация. Очень прыгучий комплект. Взял поиграть на счет, первые 2 сета пролетаю Zetro Quad-ом, беру свою - 3 сета подряд уверенно выигрываю.Valik писал(а): ↑Вт июн 25 2019 11:26подставлять ракеткой ну очень сложно...угол выброса высокий....плюс недожим накладок при слабых и пассивных действиях...вот и получается что если сильный топс прилетает...то мяч вылетает из-за высокого выброса.....а если чуть слабее то падает в сетку....углом ракетки регулировать это невероятно сложно из-за вышеперечисленных факторов. Поэтому лучше всего перекручивать абсолютно всё)) но для любителей это нереально.
...
Надеюсь что сменой накладок в дальнейшем на более мягкие и/или прыгучие дело поправится...но не факт.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
ПВ, с зетроквадом там еще ситуация получше чем у меня с аруной. Зетроквад жестче и без вибрации абсолютно...ощущается монолитнее...ну и хочется верить что накладки лучше давит, да и зилон задержку даёт всё же)). У меня был 89гр...хороший вес...с т05фх на бх и фх подставки и блоки отличные были. вега про уже на нем ощущалась шустрой...хотя с фх нормуль...а с бх неуправляемая по моим умениям.
второй сет. обидно упустил концовку на ошибках.
мне давали люсю попробовать с розеной с обеих сторон. в сравнении с вальднером не айс )
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R
Принципиальная ошибка, которая влечёт за собой все остальные, проигрыши очей и встреч: пытаешься бить, куда наметил, даже если неудобно ( не успел подготовиться к удару корпусом). Впрочем, это есть беда крайне распространённая. Игра не по ситуации, а по « заранее намеченному плану». ( даже если план намечен подсознанием, рефлективно - это ничего не меняет, а только усугубляет).
У меня такая беда в игре против защитника. мне со стороны сказали---не лупи всё подряд...не успеваешь выйти на мяч..а всё равно бьешь.
Но в игре атака на атаку...или тут даже более пассивная игра....тут нужно всё пробивать...и то что я это пытаюсь делать..это правильно. другое дело что попадает мяч в ребро...или недооцениваю вращение....хз...наверное надо просто мягче начинать. Да, надо контролировать больше приходящий мяч..лучше выходить...но играть более пассивно противопоказано..т.к. противники зачастую наказывают за безынициативность и пропуск ходов. им только дай возможность))
Но в игре атака на атаку...или тут даже более пассивная игра....тут нужно всё пробивать...и то что я это пытаюсь делать..это правильно. другое дело что попадает мяч в ребро...или недооцениваю вращение....хз...наверное надо просто мягче начинать. Да, надо контролировать больше приходящий мяч..лучше выходить...но играть более пассивно противопоказано..т.к. противники зачастую наказывают за безынициативность и пропуск ходов. им только дай возможность))
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мне показалось, что в игре на столе очень слабо делается подрезка, просто легкий тычок и все. Попробуйте активно с проводкой руки вперед подрезать, чтобы соперник стабильно топсил в сеть. И, да, замахи для топса бывают хорошие, но пару раз заметил, что в последний момент замедляется рука и удар идет «лишь бы вернуть».
пока что не ремонтирую основания и не планирую но иногда продаю дешевый клей =)
Во-первых это и есть легкая подрезка. Во-вторых сильнее ее не сделаешь--комплект не для этого (улетит за стол). В-третьих---сопернику пофигу какая там будет подрезка...если захочет затопсить, то сделает это)
замедляется рука именно для того чтобы вернуть! это лучше чем ошибиться на топсе) идет лёгкое верхнее вращение, мяч ныряет и по нему не так просто ввалить, к тому же на дистанции этого достаточно для позиционной игры/выхода под удобный топс.
замедляется рука именно для того чтобы вернуть! это лучше чем ошибиться на топсе) идет лёгкое верхнее вращение, мяч ныряет и по нему не так просто ввалить, к тому же на дистанции этого достаточно для позиционной игры/выхода под удобный топс.
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну хз, меня только эти два момента и смутили, тк после них контратака противника идет результативнее, чем после слабых возвратов
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
на самом деле Валик прекрасно разбирается в теме и прекрасно играет в настольный теннис. Видео немного искажает

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ох уж эта ваша взаимная любовь))))
что-то не то творится. то Колин хочет обнять Валика, то Чирков пишет что Валик прекрасно разбирается в теме и прекрасно играет в настольный теннис. что происходит вообще? )))
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R
Да дырок полно....и каждый раз взглянув на себя со стороны на видео в этом убеждаешься)
Но видео нужно чтобы отслеживать общую тенденцию/ошибки и прочее.
Но видео нужно чтобы отслеживать общую тенденцию/ошибки и прочее.
Мне показалось, что Валик играл "не своей ракеткой". Или не успел на неё "подсесть". Такое впечатление, что не уверен в инструменте. Дерзости здоровой нет.
Когда играешь "своей ракеткой" пох на всё. Проигрываешь, но бьёшься.
Когда играешь "своей ракеткой" пох на всё. Проигрываешь, но бьёшься.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Отличное замечание, кстати. Именно так и у меня происходит.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Да мы так то немало знакомы. Пиши вместе. Ну сремся на форуме переодически. Это ж не страшно.Павел Владимирович писал(а): ↑Вт июн 25 2019 21:43Вот это вообще непонятная хрень... Когда тебя хочет обнять незнакомый человек...
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
Почему не знакомый...? мы вообщето пиво вместе пили....и я был первым кто встретил его в РБ!)Павел Владимирович писал(а): ↑Вт июн 25 2019 21:43Вот это вообще непонятная хрень... Когда тебя хочет обнять незнакомый человек...
А на счет этого--да) играть играю....но это не моё. Хоть Колин и говорит что надо 3 месяца отыграть...но я то понимаю, что по сути ничего не изменится) тут надо координально менять накладками!) Потому что ну привыкнуть подпривык...а косяки какие были с ракеткой....так и не сумел исправить....--боюсь это на года может растянуться) Т.к. техника у любителей меняется очень тяжело и неохотно))
Просто Колин в хорошем настроении от того, что едет на междусобойчики с форумчанами. Предвкушение Минска, смены обстановки, после турнирной программы, самого турнира "окрыляют" .Павел Владимирович писал(а): ↑Вт июн 25 2019 21:43Вот это вообще непонятная хрень... Когда тебя хочет обнять незнакомый человек...

Yinhe V-14pro OFF