Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Отлично все описал. Именно про это и я раньше писал, описывая плевок tenergy за ее достоинство, которое можно и нужно использовать. А все кто не понял - ругают ее за плевучесть. А она сама все делает, и силы тебе экономит )))Dmitry.K писал(а): ↑Вс июл 07 2019 14:05С моего делетанского ИМХО=) ты не используешь возможности своей ракетки, ты не даешь ей играть=) все эти рассуждения про прожатия и т.д., которые звучали и от тебя, ничто, пока не поймешь что это такое=) ты в мяч бьёшь..) посмотри, допустим, как Вадим делает топ-спин, он использует энергию приходящего мяча и возможности своей ракетки..прожимает накладку пока она сама не выплюнет мяч,но он не добавляет ничего от себя) поэтому на выходе имеем высокую стабильность, но низкую скорость..ты же наоборот добавляешь только своё, не давая сыграть накладке, на выходе у тебя довольно быстрый топ-спин, но нифига не стабильный=) плюс из-за этого, что бы получить скорость тебе приходится сильно вкладываться и тебя разворачивает=) по тому, что тебе возвращают на видео, если использовать накладку, можно без всяких усилий положить мяч в любую точку стола легким движением, давая играть накладке..
Столько сопель - зачетно))
Зависит от исполнения. Я когда тренеру давал в руки ракетку с AK47Red - совсем по другому идет, чем у меня. Я еще мог бы сказать типа спокойная накладка, а тренер когда понакручивал ей - сказал что очень мощная накладка.
Да, АК это не Тенержи) сама не играет) если кистью резко и четко обработал---то летит, если нет, то не летит вовсе, мяч падает, т.к. губка то жесткая))
У Григрия с бх очень быстрая кистевая накрутка, быстрый топспин со стола. Очень неприятная вещь. Плюс всякие хлесткие щелчки кистью. У меня походу такая же формируется...размашисто играть с бх не умею...и не вижу большого смысла. вся размашистость и мощь переводится на фх.Sever8 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 07:40У Григория отличный по исполнению, с четким выходом, форхенд. Но редко использовал. Бэкхендов ни у него, ни у Валика : не увидел. Но причина разная. Валику пора хоть изредка смотреть, как и что слева исполняют например, топ- кадеты . Ну те, кого обучают правильные тренеры.
ТАм ПВ дилема) хочешь сильно зацепить...топшит не позволяет. Через губку вращаешь..и тут включается вся мощь...и летит за стол)) Поэтому и такая неоднозначная накладка. вроде и играет...а вроде и хрен поймешь)) Это не тенержами и дигниксами демонстрировать чудеса дехникиПавел Владимирович писал(а): ↑Вт июл 09 2019 10:14Зависит от исполнения. Я когда тренеру давал в руки ракетку с AK47Red - совсем по другому идет, чем у меня. Я еще мог бы сказать типа спокойная накладка, а тренер когда понакручивал ей - сказал что очень мощная накладка.
Я ему еще год назад про это писал,но вера дело такое...1732 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 12:58Валик, не я один обратил внимание на кривой бх: ты слева в основном блочил/накатывал, по большей части не закрывая ракетку. Я же тебе говорю про игру слева, когда ракетка начинает движение снизу, чего у тебя почти нет.
При такой технике ты, даже если комплект топового бата возьмешь, ничего не улучшишь, тк самоиграек не существует в природе, о чем ты прекрасно понимаешь. Просто ты заточился на игру справа и все.