Вот! Это я про это и говорил. Это разительно отличается от того, что был в игре на счет.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
иногда продаю дешевый клей =)
Ну так что...выходит умею?)) или не умею?)) как по-вашему?) дырка большая чем у вашего сына?)) или от накладки всё-таки зависит? или от чего зависит?)) или зависит от приходящего? или от того в какой зоне и степени готовности находишься?)
пы.сы. Мне аргументы не нужны чтобы знать как я играю с бх)) Кидайте видео в личку...посмотрим на ваши топсы;)
пы.сы. Мне аргументы не нужны чтобы знать как я играю с бх)) Кидайте видео в личку...посмотрим на ваши топсы;)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В игре на счет, Валик! На счет. Не было и близко подобного. Но в тренировке ты лупил с дальняка отлично, я порадовался даже! Ты тот карал в сети не посмотрел, о котором я писал днем? . Прочитай мои посылы об этом. Ща пришлю, как раз днем заливал, просто запамятовал.Valik писал(а): ↑Вт июл 09 2019 22:33Ну так что...выходит умею?)) или не умею?)) как по-вашему?) дырка большая чем у вашего сына?)) или от накладки всё-таки зависит? или от чего зависит?)) или зависит от приходящего? или от того в какой зоне и степени готовности находишься?)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
*тот канал
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
1732
Не проблема с размером, кидайте ссылку на скачку, я залью на ttplayspb
Всё вместе и посмотрим
Не проблема с размером, кидайте ссылку на скачку, я залью на ttplayspb
Всё вместе и посмотрим
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Александр, я на старости лет забыл, что сегодня в обед залил на свой профиль несколько видосов с игры на счет. Вот сцыль https://www.youtube.com/user/WerewWolfBel
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Извиняюсь за качество видео, я делал это впервые в жизни
Малого сами тренируете? Или посещает группу в спортшколе? Техника конешно отпадная...1732 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 23:09Александр, я на старости лет забыл, что сегодня в обед залил на свой профиль несколько видосов с игры на счет. Вот сцыль https://www.youtube.com/user/WerewWolfBel
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ща найду свою кулстори на эту тему.. тренирует тренер в садике( и в секции бесплатной, куда пригласили). Ща, все найдуSever8 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 23:26Малого сами тренируете? Или посещает группу в спортшколе? Техника конешно отпадная...1732 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 23:09Александр, я на старости лет забыл, что сегодня в обед залил на свой профиль несколько видосов с игры на счет. Вот сцыль https://www.youtube.com/user/WerewWolfBel
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Отсюда и ниже, где я печалюсь, что не могу дать сыну ничего, кроме денег и времени https://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.p ... 99#p226899Sever8 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 23:26Малого сами тренируете? Или посещает группу в спортшколе? Техника конешно отпадная...1732 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 23:09Александр, я на старости лет забыл, что сегодня в обед залил на свой профиль несколько видосов с игры на счет. Вот сцыль https://www.youtube.com/user/WerewWolfBel
Там пара страниц общения с ребятами на эту тему
В довесок скажу, что играю с ним сам дома, когда получается.
Есть колесо и робот от стэк-спорта, но на них сейчас нет времени, к сожалению. После работы каждый день ездим на секцию. После неё сын к вечеру валится с ног от усталости, а на коротких выходных получается выкроить совсем чуть-чуть. При этом ему не надоедает.
В игре на счет, если вы не заметили, я стараюсь играть быстро возле стола. для этого такие движения (топсы со средней) что показаны на видео выше не канают. Хотя их в игре я как раз исполняю (уж извините что не на этой записи)1732 писал(а): ↑Вт июл 09 2019 22:37В игре на счет, Валик! На счет. Не было и близко подобного. Но в тренировке ты лупил с дальняка отлично, я порадовался даже! Ты тот карал в сети не посмотрел, о котором я писал днем? . Прочитай мои посылы об этом. Ща пришлю, как раз днем заливал, просто запамятовал.

Ну а чтобы делать быстрые топсы возле стола...нужно чтобы было для этого время. Данный соперник этого не предоставляет. Хотя и с ним в этот раз у меня получалось давить его с бх. Если вы не видите или не понимаете, что движение с бх исполняется несколько иначе (некрасиво) нежели с фх, т.к. идеальной позиции достич очень непросто, и приходится при этом изменять положение кисти чтобы только вернуть мяч в стол (что наиболее важно нежели красивое показушное движение, но мимо). Есть у меня видео где идут топсы (навернео специально для вас - в игре!!!), с другими соперниками.)
По аналогии, вы должны были замечать ,что когда даже у профи, выходят играть два разноуровневых игрока, то один переигрывает напроч другого в перестрелке....ну например с того же бх)) вот тут такая же история. Мой соперник на голову меня техничнее, опытнее и вообще лучше играет и стиль сформирован за долгие годы.
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В общем, понял, снова про филолога и вялого, к сожалению..
Я же понял что вы не можете продемонстрировать свою идеальную "дырку" с бх ни на тренировке ни на счет.( а вот буковками на форуме строчите похлеще многих;) при этом почему-то обвиняя в этом тех, кто реально и выкладывает видео, и встречается с людьми вживую, подтверждая что не только языком бла бла....Странный нынче форумный народ пошел 

- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Не знаю, на каких курсах форумных троллей тебя обучали, но у нас такие фишки оппонента не цепляют:)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Посмотрел ещё раз видео на счёт с учетом твоих комментариев: мнение все то же, увы. Игра построена на доминировании атаки справа. При этом время подготовиться на атаку справа ты находишь и выделяешь, а слева по ситуации уже.
Мы уже на ты? с каких пор? лично познакомились? Я вижу только одного тролля здесь----который советует, хотя его об этом не просили. и который не может подтвердить свой навык в том, что он собственно советует)) а следовательно, очередной форумный балабол
в простонародье - тролль. Языком бла-бла....не мешки ворочать.

А кто это отрицает? это нормально вообще то)) посмотрите как играет тот же Аруна...и напишите ему что у него дыра с бх

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Валик, почему к тебе все цепляются? )))
Пока... ничего)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Добавлю к вышенаписанному (когда у оппонента в сети закончились аргументы, то включается граммар-наци и нелюбовь анонимов): подключается ещё один весомый способ про переходы «на ты»Valik писал(а): ↑Ср июл 10 2019 00:20Мы уже на ты? с каких пор? лично познакомились? Я вижу только одного тролля здесь----который советует, хотя его об этом не просили. и который не может подтвердить свой навык в том, что он собственно советует)) а следовательно, очередной форумный балаболв простонародье - тролль. Языком бла-бла....не мешки ворочать.

В интернете)
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Самооправдание - естественная защитная реакция организма:)