с бекхенда удар более стабильный. я всю жизнь играл только с бх потаму что с фх вообще не умел. с фх начал играть когда ходил к тренеру.
практически с фх могу атаковать только последние несколько лет. до сих пор с бх чуствую себя намного уверенее
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Да, любите вы БХ...
да ладно, Глеб... спеца из себя строить. Нарезка, корявая игра, уровень не скроешь...Зачем этот гуру- треск. Пилигрим никогда и не объявлял, что мастер. Чел берет уроки у тренера, преодолевает последствия образа жизни. Много чего уже умеет.
Для коленок (левая для меня, правая для левшей) рекомендую вот такую штуку, бренд не важен:piligrim писал(а): ↑Пн июл 22 2019 15:36
ага. очень люблю бх и люблю смотреть игроков с хорошим бх )
вышел из группы со второго места а там проиграл в 1/8. после первого сета схватило колено и двигаться было тяжело (
у детей рейтинги ниже моего, у индуса чуть выше а у последнего ниже моего но я ему проиграл из-за проблемы с коленом.
решил не упираться и отдать ему игру чем травмировать колено еще больше. я с ним раньше уже встречался и выигрывал 3:0 без проблем
Какой у вас сейчас рейтинг? Выглядит неплохо по уровню даже со скидкой на нарезку, по моему выше того что раньше упоминали (хотя конечно пересчитывать с канадского на американский это еще та загадка).piligrim писал(а): ↑Пн июл 22 2019 15:36...
вышел из группы со второго места а там проиграл в 1/8. после первого сета схватило колено и двигаться было тяжело (
у детей рейтинги ниже моего, у индуса чуть выше а у последнего ниже моего но я ему проиграл из-за проблемы с коленом.
решил не упираться и отдать ему игру чем травмировать колено еще больше. я с ним раньше уже встречался и выигрывал 3:0 без проблем
чето не понял у левшей что колени другие что им другая повязка нужна?pgpg_ писал(а): ↑Пн июл 22 2019 18:13Для коленок (левая для меня, правая для левшей) рекомендую вот такую штуку, бренд не важен:piligrim писал(а): ↑Пн июл 22 2019 15:36
Не знаю за счет чего, но мне помогает (может плацебо, конечно...).
Я (правша) на левой коленке эту штуку ношу, а пилигрим(левша), думаю должен на правой. Если у него конечно с правой коленкой заморочки.
Вот это то и удивляет, выглядит посильнее чем 1100 американского рейтинга. Последний раз когда играл против канадской молодежи, им добавляли 360 очков к их рейтингу (около 1250-1550) для перевода на наш, и это было примерно похоже на правду.
Забавное совпадение. Я тоже вчера заказал подобную, и тоже с Али...
Летит очень быстро, сложно будет играть)
ну вот сразу видно что ты не привык что лопасть тяжелая