Мне видится, дело не в жесткости. У доски просто бешеное вращение.
Когда ты "на коне" и ведешь игру, это просто здорово.
Но, если не успеешь выйти на мяч (пару раз видно было на видео) или тебя затянут в вязкую игру шиповики)), будет тяжко.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Мне видится, дело не в жесткости. У доски просто бешеное вращение.
vad.1576 писал(а): ↑Чт июл 25 2019 16:53Уже как-то выкладывал видосы с одним из своих спаррингов - Александром. Хотя и самоучка, и визуально присутствует некая неСДЮШОРовская техника (скажем мягко) - но очень сильный (для любительского уровня) и самобытный игрок. В последнее время, когда стал играть против него двумя гладкими - просто выматывает меня длинными розыгрышами и бесконечными возвратами.
ну вот точно один из ярких примеровvad.1576 писал(а): ↑Чт июл 25 2019 16:53Уже как-то выкладывал видосы с одним из своих спаррингов - Александром. Хотя и самоучка, и визуально присутствует некая неСДЮШОРовская техника (скажем мягко) - но очень сильный (для любительского уровня) и самобытный игрок. В последнее время, когда стал играть против него двумя гладкими - просто выматывает меня длинными розыгрышами и бесконечными возвратами. Ладно я, атакер - так себе, плюс еще старше лет на 15 - играем часа 2,5 не меньше - сил не хватает. Так он зачастую ту же тактику и на турнирах наших еженедельных применяет - и зачастую обыгрывает в такой манере сильных игроков. Причем возвраты с подкруточками, в основном ближе к краю стола и невысокие (в этом зале и потолок не позволит высоко). Играет кстати Мизутани и Тибхарами. В общем, сделал подборку таких розыгрышей:
www.youtube.com/watch?v=r1J_-B4TD1o&feature=youtu.be
Пы.сы. С шипами против него было, конечно, проще![]()
обычно наоборот по-моему делают )
Антон, не осилил - это к кому обращение?AIR STRIKE писал(а): ↑Чт июл 25 2019 19:54Александр,настальгия не мучает? Наверное в каждой тусовке есть такие игроки.
К Чиркову.Он тоже раньше так играл,сейчас больше на классику перешел.vad.1576 писал(а): ↑Пт июл 26 2019 00:09Антон, не осилил - это к кому обращение?AIR STRIKE писал(а): ↑Чт июл 25 2019 19:54Александр,настальгия не мучает? Наверное в каждой тусовке есть такие игроки.
Сергей, может вдруг будешь близко к Минску пробегать/проезжать -заскочи, а? - я Александра приглашу - научи, плиз, вот как это - раз - и готов!
Не соглашусь. С Чирковым тоже очень сложно, но его манера - другая, хотя, что-то общее, безусловно есть.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт июл 26 2019 00:16К Чиркову.Он тоже раньше так играл,сейчас больше на классику перешел.vad.1576 писал(а): ↑Пт июл 26 2019 00:09Антон, не осилил - это к кому обращение?AIR STRIKE писал(а): ↑Чт июл 25 2019 19:54Александр,настальгия не мучает? Наверное в каждой тусовке есть такие игроки.
все дороги идут в Рим